Котенок25 Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Добрый День дамы,господа,девочки,мальчики и бабушки с дедушками.Короче все пользователи форума У меня вопросик.Какое изобретение последних 50 лет в любой области вы считаете удачнейшим,необходимейшим и т.п. Сфера применения значения не имеет. Я сама- машинку стиральную автомат. И компьютер. Всем заранее большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Гильотину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Гильотина - старее. Вибратор! На грани этого срока. Первые - в середине тридцатых прошлого столетия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Понятное дело старее, зато более великого изобретения нет... Хотя спорный вопрос. Ну хорошо, раз за последние 50 лет - тогда электрический стул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Мобильный телефон, Факс, Интернет, Стиральная машина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 и гильотина и элек. стул старее. выбираю противоблошный ошейник как самое-самое. ну не могу самое-самое определить, слишком уж много хорошего и нужного придумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Стулу электрическому более 130 лет. Стиральной машине - более 80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Сотовый телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Понятное дело старее, зато более великого изобретения нет... Хотя спорный вопрос. Ну хорошо, раз за последние 50 лет - тогда электрический стул. Розочка!А просто грушка боксерская не поможет? Хорошо пар выпускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 интернет Тотти,интернет- да.Особенно аське я много должна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 и гильотина и элек. стул старее. выбираю противоблошный ошейник как самое-самое.ну не могу самое-самое определить, слишком уж много хорошего и нужного придумали. Ой... как я не подумала... Ошейник с шипами во внутрь... Да! Да и еще раз ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Гильотина - старее.Вибратор! На грани этого срока. Первые - в середине тридцатых прошлого столетия. Вибратор?Ленив был дяденька,что придумал его.Не согласна в корне.Но спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Ой!Извиняюсь перед мужской половиной форума,но я забыла про средства дамской гигиены.Вот это наверное почище машинки стиральной будет даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Чёрный Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 У меня вопросик.Какое изобретение последних 50 лет в любой области вы считаете удачнейшим,необходимейшим и т.п.Сфера применения значения не имеет. Ответ: Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Котенок, а форуму? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 думаю..изобретения в области медицины самые важные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Виагра, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 могу обосновать : Презерватив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Зико это один из древних изобретений ) правда тогда из другой материалы было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Котенок, а форуму? ) Незнаю почему,но Ваша персона мне очень импонирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 У меня вопросик.Какое изобретение последних 50 лет в любой области вы считаете удачнейшим,необходимейшим и т.п.Сфера применения значения не имеет. Ответ: Роза Люксембург поправка: это не изобретение, это ДАР Божий. Попрошу не путать его с ИИчницей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чернышевский Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Интернет, Окна Майкрософт, Мобильники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 могу обосновать : Презерватив. А также все остальные виды оружия массового поражения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Комп, Windows... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Роза Люксембург, а ещё плётка с семью хвостами и наручники.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ЧуПачупсИНа*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Котенок я польщен вашими словами! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 моб. телефон и комп с интернетом ! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Думаю, что моб. телефон всё-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 лифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 космический корабль одноразовые шприцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 PC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Экстази... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Зико это один из древних изобретений ) правда тогда из другой материалы было не могу представит презерватива из другого материала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts