Змий Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Что отличает, что объединяет настоящего айзербаджанца с другими представителями народов? Что объединяет, разделяет государство Айзербаджан с другими странами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 гонагперверлик ве унутганлыг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 А конкретнее и без восклицательных знаков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 А что значит "настоящий азербайджанец" в вашем понимании Змий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 а что конкретней то?? бизим кими гонагпервер халг мен гормемишем! унутганлыг исе бизим хер шеи тез йаддашдан силмейимиздир. хемише де буна горе езиййет чекмишик. это нас отличает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 а что объединяет это уже смотря с кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 В моем понимании - настоящий айзербаджанец - означает - представитель - прекрасной, независимой , мудрой нации. Осознающий это. Чья история - , культура - не ограничивается последними десятилетиями изобретения стиральной машины и вибратора. Разве вы считаете по иному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 В моем понимании - настоящий айзербаджанец - означает - представитель - прекрасной, независимой , мудрой нации. Осознающий это. ------------------------------------- Я рада, что вы это осознаете) Я тоже люблю свою нацию, даже больше, чем вы себе это представляете. Но мне не очень нравится, когда отдельные нации выдвигают себя на лидирующее место в мире. Все мы равны перед Всевышним, а те, кто начинают возвышать себя над остальными - обрекают себя на всеобщую неприязнь со стороны других и самоуничтожение (вспомните историю: Древний Рим, Франция, Германия, Армения). В моем понимании "настоящий азербайджанец" - это прежде всего хороший человек, истинный патриот, хороший специалист, хороший солдат, хороший семьянин, хороший друг и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 А в понимании остальных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 А в понимании остальных? --------------------------------------- Надеюсь, что тоже самое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 TOTTI mi vse qonaqperveri ya s etim soqlasna,v nas te4et kavkazskaya krov i ya rada 4to ya azerbaycanka ,ya o4en lublu svoyu Stranu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 гос-во разделяют территории ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Государства - разделяют территории. Народ - объединяет - сила, мудрость, любовь. Ненависть - рпазделяет - людей. Сила - смысла, сила веры - объединяет народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Азербайджан схож с другими государствами богатством природных ресурсов, отличаеться глупостью его использования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Что отличает, что объединяет настоящего айзербаджанца с другими представителями народов? Что объединяет, разделяет государство Айзербаджан с другими странами? ------------------- когда азербаЙджанец - настоящий, у него буква "Й" не в том месте стоит )) а если серьезно, то по-большому счету национальная принадлежность людей никак не объединяет и никак не разделяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Ен ялтаг ве горхаг халгыг! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 резко сказано Зико. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 У каждого отношение к стране и к нации адекватно отношению к самому себе.. При всем уважении, Зико, Вы не правы.. И дай Бог Вам это понять пораньше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Тотти, но точно! (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Я тоже люблю свою нацию, даже больше, чем вы себе это представляете. Но мне не очень нравится, когда отдельные нации выдвигают себя на лидирующее место в мире. Все мы равны перед Всевышним, а те, кто начинают возвышать себя над остальными - обрекают себя на всеобщую неприязнь со стороны других и самоуничтожение (вспомните историю: Древний Рим, Франция, Германия, Армения). В моем понимании "настоящий азербайджанец" - это прежде всего хороший человек, истинный патриот, хороший специалист, хороший солдат, хороший семьянин, хороший друг и т.д. Джжжжжжжжжжжан - бала, ай саг ол!!! Я хотела сказать то же самое, но ты сделала это еще лучше - не буду повторяться... Кисс, хермят тебе за сказанное (!) P.S. Еще немного, и я съем твой не по годам))) умный аватар. ))))) При всей своей врожденной любви к Азербайджану, не видящая смысла превозносить себя над другими нациями и враждовать с кем - либо, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Зико не согласен. бу гедер шехид верен халг хеч вахт горхаг ола билмез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Тотти, орасы дюздю, чох ШЕХИД вермишик. Вар иди 10-15 юрекли огланлар онлар да ШЕХИД олдулар. Горхаг олмасайдыг 12 илдир Гарабагы алардыр ((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Зико, 10-15 дейенде мене еле гелир сен 10-15 мин незерде тутмусан..На счёт последней фразы полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Nas otli4aet to 4to mi lu46ie....pust govorat vse 4to xotat....u vsex stran svoi problemi, eto mi so storoni smotrim dumaem oni lu46e o na samom dele mi lu46e vsex:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 горхаг не могу согласиться! но сатгынлыг вар. если бы не предательство щас и Карабах был бы у нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Тотти, хери гагаш, горхаг дейилик. Она гёре де, ен ВЕТЕНПЕРВЕР махнымызда "Я ГАРАБАГ,Я ЁЛЮМ" Чингизин бу сёзлер стат кими сесленир--- "Хамывыз ГОРХАГСЫЗ,АРРРВАДСЫЗ" Горхаг олмаян бир халгын 25% торпаглары 12 илдир ки ишгалда олмазды. Чох теессюф,амма бу фактдыр. :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 я не говорю что горхаглар йохду арамызда.но из за таких подлецов которым кричал покойный Чингиз не стоит называть весь народ горхагом. пример сам Чингиз. о да бу миллетин темсилчиси иди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) Я не называл вес народ горхагом. В верху написал что, 10-15 юрекли оглан вар иди,онлар да ШЕХИД олдулар. Тете дюзелтди, белке де 10-15 мин. и один из них был покойный Чингиз. Аллах она рехмет елесин! Изменено 22 марта, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Ен ялтаг ве горхаг халгыг! ((( это твои слова. не знаю может они были сказаны в порыве гнева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Ziko007 Дата Mar 21 2004, 12:37 Тотти, орасы дюздю, чох ШЕХИД вермишик.Вар иди 10-15 юрекли огланлар онлар да ШЕХИД олдулар. Горхаг олмасайдыг 12 илдир Гарабагы алардыр ((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts