Перейти к содержимому
Неполадки наладят в течение 2-3 дней.Терпения! ×

Что отличает?

Змий

Recommended Posts

Что отличает, что объединяет настоящего айзербаджанца с другими представителями народов?

Что объединяет, разделяет государство Айзербаджан с другими странами?

а что конкретней то?? бизим кими гонагпервер халг мен гормемишем! унутганлыг исе бизим хер шеи тез йаддашдан силмейимиздир. хемише де буна горе езиййет чекмишик. это нас отличает.

В моем понимании - настоящий айзербаджанец - означает - представитель - прекрасной, независимой , мудрой нации.

Осознающий это.

Чья история - , культура - не ограничивается последними десятилетиями изобретения стиральной машины и вибратора.

Разве вы считаете по иному?

В моем понимании - настоящий айзербаджанец - означает - представитель - прекрасной, независимой , мудрой нации.

Осознающий это.

-------------------------------------

Я рада, что вы это осознаете) Я тоже люблю свою нацию, даже больше, чем вы себе это представляете. Но мне не очень нравится, когда отдельные нации выдвигают себя на лидирующее место в мире. Все мы равны перед Всевышним, а те, кто начинают возвышать себя над остальными - обрекают себя на всеобщую неприязнь со стороны других и самоуничтожение (вспомните историю: Древний Рим, Франция, Германия, Армения). В моем понимании "настоящий азербайджанец" - это прежде всего хороший человек, истинный патриот, хороший специалист, хороший солдат, хороший семьянин, хороший друг и т.д.

гос-во разделяют территории :gizildish:)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Государства - разделяют территории.

Народ - объединяет - сила, мудрость, любовь.

Ненависть - рпазделяет - людей.

Сила - смысла, сила веры - объединяет народ.

Что отличает, что объединяет настоящего айзербаджанца с другими представителями народов?

Что объединяет, разделяет государство Айзербаджан с другими странами?

-------------------

когда азербаЙджанец - настоящий, у него буква "Й" не в том месте стоит :gizildish:))

а если серьезно, то по-большому счету национальная принадлежность людей никак не объединяет и никак не разделяет.

У каждого отношение к стране и к нации адекватно отношению к самому себе..

При всем уважении, Зико, Вы не правы.. И дай Бог Вам это понять пораньше..

Я тоже люблю свою нацию, даже больше, чем вы себе это представляете. Но мне не очень нравится, когда отдельные нации выдвигают себя на лидирующее место в мире. Все мы равны перед Всевышним, а те, кто начинают возвышать себя над остальными - обрекают себя на всеобщую неприязнь со стороны других и самоуничтожение (вспомните историю: Древний Рим, Франция, Германия, Армения). В моем понимании "настоящий азербайджанец" - это прежде всего хороший человек, истинный патриот, хороший специалист, хороший солдат, хороший семьянин, хороший друг и т.д.

Джжжжжжжжжжжан - бала, ай саг ол!!! :luv:

Я хотела сказать то же самое, но ты сделала это еще лучше - не буду повторяться...

Кисс, хермят тебе за сказанное (!) :luv:

P.S. Еще немного, и я съем твой не по годам))) умный аватар. :gizildish: )))))

lvyou8.jpgassrnex40.jpgnewbuk27.jpg

При всей своей врожденной любви к Азербайджану, не видящая смысла превозносить себя над другими нациями и враждовать с кем - либо, Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Тотти, орасы дюздю, чох ШЕХИД вермишик. Вар иди 10-15 юрекли огланлар онлар да ШЕХИД олдулар. Горхаг олмасайдыг 12 илдир Гарабагы алардыр (((((((((((((

Зико, 10-15 дейенде мене еле гелир сен 10-15 мин незерде тутмусан..На счёт последней фразы полностью согласен.

Тотти, хери гагаш, горхаг дейилик. Она гёре де, ен ВЕТЕНПЕРВЕР махнымызда "Я ГАРАБАГ,Я ЁЛЮМ" Чингизин бу сёзлер стат кими сесленир--- "Хамывыз ГОРХАГСЫЗ,АРРРВАДСЫЗ" Горхаг олмаян бир халгын 25% торпаглары 12 илдир ки ишгалда олмазды. Чох теессюф,амма бу фактдыр. :( :( :(

я не говорю что горхаглар йохду арамызда.но из за таких подлецов которым кричал покойный Чингиз не стоит называть весь народ горхагом. пример сам Чингиз. о да бу миллетин темсилчиси иди.

Я не называл вес народ горхагом. В верху написал что, 10-15 юрекли оглан вар иди,онлар да ШЕХИД олдулар. Тете дюзелтди, белке де 10-15 мин. и один из них был покойный Чингиз. Аллах она рехмет елесин!

Изменено пользователем Ziko007

Ziko007 Дата Mar 21 2004, 12:37

Тотти, орасы дюздю, чох ШЕХИД вермишик.Вар иди 10-15 юрекли огланлар онлар да ШЕХИД олдулар. Горхаг олмасайдыг 12 илдир Гарабагы алардыр (((((((((((((