oslik_ia Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Значится так. не поверил я Алексу,и решил проверить. вариант с охлаждением струей фреона не прошел ,из за образования конденсата на материнке (хорошо еще допер сначала на выключеном компе попробовать),но придумал другой способ. слепил на проце бортик из пластилина ,залил водичкой ,поставил в морозилку.Когда замерзло ,быстренько завел машинку ,и погонял минут 10 ,пока лед не растаял.Все работало стабильно. Осюда вывод : ПРИ 0 ГРАДУСОВ ПРОЦЫ РАБОТАЮТ НОРМАЛЬНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Гениями не рождаються,становяться! Уважаю практиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos ^ alex Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 2 Fi.... 1. ВОТ ... ВОТ ... ЭТО У вас ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЛУЧШЕ ВСЕГО !!! 2. А что так удивился про АККУМУЛЯТОР BIOS ... И не знаю как у ТЕБЯ ---------- а на МОЁМ Р - 4 великолепно отображается ЕГО уровень заряда ! ... 3. А ТО что имел ввиду ШАД ------------- МЫ можем узнать только от него САМОГО ! Я думаю ему АДВОКАТЫ без надобности .... Тем более что Я говорил про настольный ПК . ПОЭТОМУ и удивился на счёт БАТАРЕЙ ! 4. ЧЕМ прикрывать ТЕМЫ ---------- поучился бы как вести ДИСКУССИИ ! ..... А то : ХРЕНАТЕНЬ .... ПАРАНОЯ .... Я тебе таких слов НЕ ГОВОРИЛ !!! А ТО ЕСЛИ ВЫДАМ ----------------- МАЛО НЕ ПОКАЖЕТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5. А интересно -------- КТО будет МОДЕРИРОВАТЬ -------МОДЕРАТОРОВ !!!!! P/S . ДЛЯ Ia ВОСПАЛЁННАЯ ГОЛОВА ------------ РУКАМ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ ....... А ТЫ экскрементатор ----------- по хлеще МЕНЯ ! Я ТЕБЯ ВЕЛИКОЛЕПНО ПОНЯЛ !!! ДА ! ... КСТАТИ ..... КАКУЮ t показал ПРОЦЕССОР в момент ВКЛ. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Алекс, Шад имел в виду ноутбуки, однозначно. Это ж и по тексту ясно. А вот эксперимент ослика мне понравился. Алекс,какой бы ни была температура проца при включении,растопить лед она не могла никак. Значит,некоторое время (те самые 10 минут) проц работал при 0 градусов...что и требовалось доказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 15 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 При загрузке не посмотрел но по ходу работы выше 3 С не поднималась. А жаль что ту тему прикрыли .Так здорово спорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shadow_alone_ Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Вот потому и прикрыли, потому что слишком "ЗДОРОВО" спорили... PS: ДлR личного пользованиR работаю только с ноутами, уже какой год. Просто знающие мнR поентому сразу и понRли. ЗЗЫ: А вот на оскорблениR переходить не стоило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos ^ alex Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Как раз ---------- BAM----------- СЛОВА : Что и требовалось доказать относяться ко МНЕ ! Датчик t ПРОЦЕССОРА показал 3'C ------------- ЗНАЧИТ ОН МОЖЕТ ПОКАЗЫВАТЬ ЛЮБЫЕ ЗНАЧЕНИЯ t , А НЕ ОГРАНИЧЕВАТЬСЯ ШКАЛОЙ В 32,5'C КАК ПРИВОДИЛ ПРИМЕР ШАД С МЕД. ГРАДУСНИКОМ ! ТО ЕСТЬ НЕТ РАМОК ОГРАНИЧЕНИЯ !!! ОДНАКО t ПРОЦЕССОРА ВСЕГДА ПРИ ВКЛ. > 30' !!!!! Да включится ПК ... ВКЛЮЧИТСЯ .... при 0'c . Сколько повторять можно ... ВОТ СКОЛЬКО ПРИ ЭТОМ ОН ПРОРАБОТАЕТ ----------- ОДНОМУ АЛЛАХУ ИЗВЕСНО ! IA ТЫ забыл про t окружающей среды ! Сейчас ЛЕТО и t 27' -28' .... ДЛЯ ЧИСТОТЫ ЭКСПЕРЕМЕНТА ИЛИ ДОЖДИСЬ ЗИМЫ ИЛИ ЗАСУНЬ ВЕСЬ ПК В МОРОЗИЛКУ И ТАМ ВКЛЮЧИ ! .... И ХОТЯ БЫ НА ПОЛ ЧАСИКА .... 10 МИНУТ МАЛО ............................................................... К тебе с ПРИВЕТОМ --------- такой же ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР АЛЕКС ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Алекс, жульничаешь При чём тут Аллах? Ослик ясно сказал - 10 минут работал проц... А окружающая среда ни при чём - пока весь лед не растает,температура будет 0 градусов - физика - 7-й класс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость givvi Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 А-да , наслушался тут вас решил тожа эксперментировать. моча в голову стукнула .вытащил проц. из компа засунул его в морозилу напару часов. потом вытащил пощистил от иня и вставил обратно в комп . затем сразу включил ! Секунд через 10-15 как треснет .я ж испугался . Смотрю проц. лопнул на три куска ! тля мне это ж нада. Алекс проц за тобой ! пока времена взял у знакомаго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 А как насчёт того, чтоб использовать коэффициент теплоотдачи процессора, харда, видеочипа и чипа мат платы для практических нужд? Ну, к примеру, для подогрева воды в отопительных радиаторах, в зимнее время года? Имхо, актуальная проблема нашей реальности... "Надо только зимы дождаться...", - подумал Сарацин. Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Или просто поставить кейс так,чтоб кулер проца дул на ноги,подставить вентилятор... Горячий воздух зимой...ой как нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos ^ alex Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 -------------------------- ДЛЯ ВСЕХ ------------------------ БЛИНННН ! .... НАКОНЕЦ ТО ! ... ЛЁД ТРОНУЛСЯ ! ... Даааааааа ..... Ребята .... С чувством ЮМОРА у вас ниже ПОЯСА ! Только счас доходить стало ! ГЫВЫ родной ! Счас разбежался ! НА-КА ВЫКУСИ ..... НЕ ПО АДРЕСУ ! ЭТО ТЕБЕ К -------- ОСЛИКУ !!! Вот уж во ИСТИНУ ----------- ДУРАКАМ закон не писан ! ТЫ б ещё с 10-го этажа сиганул ! Мы что на научной конференции в АКАДЕМИИ НАУК .... ИЛИ ПОСТимся на теме под названием : ИНФОТЕЧНЫЕ АНЕКДОТЫ в АВТОРСКОМ исполнении ....... Один --------- ПРОЦЕССОР в морозилке часами морозит ! Другой -------- фреоном ПК заливает ..... Третий -----------вскипетился как спелый помидор вот -вот БАННом брызнет .......... Дааааа ..... РЕБЯТА ! ----------------- С ВАМИ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ !!! P/S . --------------- ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ---------------- ИМЕЮЩИЙ УШИ ----------- ДА УСЛЫШИТ ! ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА -------------- ДА УВИДИТ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Алекс,как это понимать? Ты что,подшутил над всеми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 16 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Бедный Гивви ,приношу соболезнования.Во всем виновата твоя недостаточно воспаленная голова.Вот наморозил бы на камень лед как я ,и ничего бы не случилось.А так конечно проц резко согрелся и изза теплового удара треснул.Ты наверно еще и теплый радиатор сверху прикрутил Алекс ,не нервничай -каждый сходит с ума по своему. Кстати седни нашел несколько старых вентиляторов от БП ,прицепил их на монитор и теперь охлаждаюсь сам Как ни странно система стала работать намного стабильнее .,И глупостей в голову меньше лезет ,что немного огорчает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos ^ alex Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Ia Да не нервничаю Я ! Эт стиль письма у МЕНЯ такой .... Люблю всё -------- ГАБАРИТНОЕ : ПОЛНЫХ ДЕВОК ------------------- КРУПНЫХ ПАРНЕЙ ------------------------------------------ ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ !!! 2 bam Уж больно название ТВОЕЙ темы обязывает : АНЕКДОТЫ ... АВТОРСКИЕ ... ------------------ как тут удержаться ! Однако ... Пусть содержание ЭТОЙ темы каждый поймёт в меру СВОЕЙ осведомлённости : ОДИН ----------------- посмеётся ... (тоже не плохо) ДРУГОЙ -------------- найдёт полезную информацию ! Перефразируя слова КЛАССИКА : В теме быль ----------- а в ней намёк Добрым молодцам (эксперементаторам) -------- УРОК !!! Я уже давал сноску для НЕКОТОРЫХ ---------- ПОВТОРУСЬ ещё раз : Имеющий уши ------------- да услышит ! Имеющий глаза -------------- да увидит ! ........ 2 givvi Гиви для ТЕБЯ как пострадавшему от наших АНЕКДОТОВ ----------- дам халявную консультацию по любой БЫТОВОЙ ТЕХНИКЕ (начиная от эл. утюгов кончая видиками , тv , видиокамерами , железом пк и т. д. и т. п. ) в любое время ДНЯ и НОЧИ ! ЗАМОРОЖЕННЫЙ -------------ТЫ ------------ НАШ ! ОК ! ... НА ЭТОМ ---------------- ВСЁ ! Ко ВСЕМ без претензий ---------------------------- ALEX . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Вы все никак не успокоитесь, ась? Прекратите..... если б givvi был бы не аноним, а реальный пацан.... R б еще задумалсR..... а так, R думаю Вам стоит задуматьсR. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 И вправду, Алекс,а Гиви мог запросто приколоться о треснувшем проце...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 Bam: меть выше.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos ^ alex Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Судя по его ПОСТам которые ОН выдаёт ----------- НАВРЯТЛИ ! Особенно по тому что сказал об иня (то бишь ИНЕЙ ) ТОНКАЯ деталь ! ГИВИ подай ГОЛОС . Где ТЫ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 shaos ^ alex: R не о том.... R о реальном... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestshadow_alone Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 2 ALEX Блин АЛЕХ ! Ты нас с ФИЛИНОМ так класно кинул , что R теперь себе места не нахожу как бы на тебе отыгратьсR . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Здорово, мои аплодисменты.... Интересно кто енто пытаетьсR под мнR заделатьсR...??? Просто отпад.... Вот уроды.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Да проRвитьсR истиннаR сущность ентого ничтожества.... Да восторжествует справедливось... Ибо он, обиженный природой, хочет выдать желаемое за действительное. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Шад, по-моему, пора ужесточать администрирование Инфотеча (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Ты как всегда прав..... А он был самы демократичный, жаль... Скажем НЕТ, всеми нашими глотками, отдельным УРОДАМ. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos ^ alex Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Новые АНЕКДОТЫ пошли ! .... Ребя МНЕ ------------ АДВОКАТЫ без НАДОБНОСТИ !!! Я САМ за СЕБЯ СКАЖУ !!!!! ОДНАКО ... мерси .............. P/S . ЧТО ЗА НАМЁКИ НА РЕАЛ ! ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 17 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Брррр.Не вьежаю.А в чем прикол то был.Кого обидели то.Сидим себе прикалываемся тихо .Ручки опять -же при деле. 2 Алекс хоть утюги и видики мене оставил бы ,А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos ^ alex Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 ОК ! ...... Давай поделим : УТЮГИ ------------ МНЕ ...... ВИДИКИ ------------- ТЕБЕ .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 17 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Оки ,тогда и чайники тоже мне.Я их буду разгонять посредством жидкого азота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts