Перейти к содержимому

Alika, с днем рождения тебя!

- MORPHINE -

Recommended Posts

23 марта у нашей Алики день рождения (во вяском случае, аська так показывает). Алика один из прекраснейших людей не только на форуме, но и на всей планете (не побоюсь так сказать). Алика, достум, поздравляю тебя с твоим праздником. Ты человек с необыкновенной внутренней и внешней красотой, пониманием, терпением и уважением к окружающим тебя людям.

У Алики есть великолепные дети, прекрасный муж. Она прекрасная дочь, мать, жена и товарищ. Пусть Бог всегда оберегает тебя, твою семью и всех тебе близких людей.

Желаю тебе все то, что я могу пожелать самому себе.

Счастья тебе :gizildish:

С уважением и любовью, Морфий

:luv: Как на партийном собрании:

У Алики есть великолепные дети, прекрасный муж. Она прекрасная дочь, мать, жена и товарищ...

Ну раз так все серьезно, то и я проздравляю, хорошего человека всегда приятно поздравить :gizildish:

ВАХ, конешно позравляем. Целуем и еще раз поздравляем. и еще раз. :gizildish:) Долгих годов счастливой семейной жизни

Алика ) Хороший мой человечек... поздравляю тебя с Твоим Днем! Дай Бог тебе всего самого светлого и прекрасного... Вечной весны твоему дому...

Остальное я скажу тебе завтра... )

Люди!!!!!!

Должна Вас огорчить) У неё День Рождения 23,но апреля.....Это она случайно вместо 04, написла в аське 03)...Хотя странно в свои 25, уже пора было выучить дату своего рождения! Ещё успеем поздравить через месяц)

забыли как крокодил Гена поет: к сожалению день рождения только раз в го-ду! А у Алики будет аж целых 2 ДР, думаю ей будет приятно вдвойне....

Алика, желаю огромного женского счастья )

Алика. мои преждевременные поздравления!

Своевременные тоже будут!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

:gizildish: Балашка, поздравляю! :luv:

flmore17.jpg

Поздравляем тебя с Днем рожденья!

И хочу пожелать в этот радостный день

Чтоб из сказки принес тебе счастья олень.

Чтобы радость дарили два верных крыла.

Чтоб любовь постоянно с тобою была.

Чтоб хорошего было побольше в судьбе.

Я от чистого сердца желаем тебе!

flmore56.jpg

Пожеланий моих не счесть,

Так зачем же делить их на части,

Если все они, что ни есть,

Заключаются в слове счастье

newbuk28.jpg

Изменено пользователем Lady^X

23 марта у нашей Алики день рождения (во вяском случае, аська так показывает). Алика один из прекраснейших людей не только на форуме, но и на всей планете (не побоюсь так сказать). Алика, достум, поздравляю тебя с твоим праздником. Ты человек с необыкновенной внутренней и внешней красотой, пониманием, терпением и уважением к окружающим тебя людям.

У Алики есть великолепные дети, прекрасный муж. Она прекрасная дочь, мать, жена и товарищ. Пусть Бог всегда оберегает тебя, твою семью и всех тебе близких людей.

Желаю тебе все то, что я могу пожелать самому себе.

Счастья тебе :gizildish:

С уважением и любовью, Морфий

Морф, большое тебе спасибо за все выше сказанные слова в мой адрес. Очень приятно всё это читать, но.... сорри в аське ошибочка вышла)

зЫ; День варенья переносится на апрель :luv: