- MORPHINE - Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 23 марта у нашей Алики день рождения (во вяском случае, аська так показывает). Алика один из прекраснейших людей не только на форуме, но и на всей планете (не побоюсь так сказать). Алика, достум, поздравляю тебя с твоим праздником. Ты человек с необыкновенной внутренней и внешней красотой, пониманием, терпением и уважением к окружающим тебя людям. У Алики есть великолепные дети, прекрасный муж. Она прекрасная дочь, мать, жена и товарищ. Пусть Бог всегда оберегает тебя, твою семью и всех тебе близких людей. Желаю тебе все то, что я могу пожелать самому себе. Счастья тебе С уважением и любовью, Морфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Как на партийном собрании: У Алики есть великолепные дети, прекрасный муж. Она прекрасная дочь, мать, жена и товарищ... Ну раз так все серьезно, то и я проздравляю, хорошего человека всегда приятно поздравить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 ВАХ, конешно позравляем. Целуем и еще раз поздравляем. и еще раз. ) Долгих годов счастливой семейной жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Поздравляю, будь счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Поздравляем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Алика ) Хороший мой человечек... поздравляю тебя с Твоим Днем! Дай Бог тебе всего самого светлого и прекрасного... Вечной весны твоему дому... Остальное я скажу тебе завтра... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Алика, счаться тебе!!!тепла и света твоему дому и стремления душе*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Люди!!!!!! Должна Вас огорчить) У неё День Рождения 23,но апреля.....Это она случайно вместо 04, написла в аське 03)...Хотя странно в свои 25, уже пора было выучить дату своего рождения! Ещё успеем поздравить через месяц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Мисти ))))) зря ты так)))))) я же написала, что остальное скажу завтра..... теперь говорить не придется...... зараза ты)))))) обломщица)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Ничё))))Айдаш....а ты потерпи, до следующего месяца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Поздравляю тебя милая Алика. Расти умной и счастливой девочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Откладываю поздравлять тебя Алика )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Откладываю поздравлять тебя Алика )))) Милый Морфик перестарался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Нет уж, в марте так в марте, никаких отмазок Раз поздравили, то просим виновницу держать ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 забыли как крокодил Гена поет: к сожалению день рождения только раз в го-ду! А у Алики будет аж целых 2 ДР, думаю ей будет приятно вдвойне.... Алика, желаю огромного женского счастья ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Алика, бёйук гыз оласан! Поздравляю! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Алика, поздравляю с прошедшими праздниками!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Алика. мои преждевременные поздравления! Своевременные тоже будут! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Поздравляю ) желаю всех благ! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Alika, ya tebya s udovol'stviem i v aprele pozdravlyu i sejchas) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) Балашка, поздравляю! Поздравляем тебя с Днем рожденья! И хочу пожелать в этот радостный день Чтоб из сказки принес тебе счастья олень. Чтобы радость дарили два верных крыла. Чтоб любовь постоянно с тобою была. Чтоб хорошего было побольше в судьбе. Я от чистого сердца желаем тебе! Пожеланий моих не счесть, Так зачем же делить их на части, Если все они, что ни есть, Заключаются в слове счастье Изменено 22 марта, 2004 пользователем Lady^X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Alika, primi moi pozdravleniya avansom...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 23 марта у нашей Алики день рождения (во вяском случае, аська так показывает). Алика один из прекраснейших людей не только на форуме, но и на всей планете (не побоюсь так сказать). Алика, достум, поздравляю тебя с твоим праздником. Ты человек с необыкновенной внутренней и внешней красотой, пониманием, терпением и уважением к окружающим тебя людям. У Алики есть великолепные дети, прекрасный муж. Она прекрасная дочь, мать, жена и товарищ. Пусть Бог всегда оберегает тебя, твою семью и всех тебе близких людей. Желаю тебе все то, что я могу пожелать самому себе. Счастья тебе С уважением и любовью, Морфий Морф, большое тебе спасибо за все выше сказанные слова в мой адрес. Очень приятно всё это читать, но.... сорри в аське ошибочка вышла) зЫ; День варенья переносится на апрель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Как на партийном собрании: А я себя прям Бубликовым почувствовала), правда у меня по сравнению с ним всё нормально.... пока..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Алика, поздравляю с прошедшими праздниками!..) Пасибки) взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Alika, primi moi pozdravleniya avansom...) Пасибки за поздравления) зЫ; Аванс придержи..., я тут себе букет выбираю, по твоей ссылочке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 POzdravlyayu ! Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Поздравляю зараннее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts