TOTTI Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Кетрин Зэта Джонс ну и еще несколько молодых не совсем еще популярных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Игнор№1Во думаю и никаких образов не вырисовываются. Только старушку иногда вспоминаю, которая торговала семечками у входа в метро. Только я там сто лет не бывал.. Может она уже умерла. Да не умерла я.. Жива здорова милок:-))) Насчет образов. Я еще могу понять, когда говорят о каких то лит-ых или книжных героях, в качестве образов. Но приводить в качестве идела просто актера или актрису.....по моему это нонсенс. Мне нравятся просто умные, мужественные, честные, внимательные, целеустремленные люди с легким налетом цинизма и присутствием чувства юмора. Если это Батлер, ок-пусть он, если это мой сосед-ноу проблемз. Проблемз лишь в том, что такие мужчины, сочетающие в себе все эти качества вымерли. Как динозавры. Скоро их будут заносить в Красную Книгу:-) А вы совсем не изменились, мадам! Ну вот суть темы не поняли- старость не в радость. Был такой фильм «Зита и Гита» Цыганский, индийцы натурЕль цыгане . Я знал не мало .. Так вот, цель темы выяснить- у какого мужчины идеал Зита, а у какого Гита.. Судя по всему таких дураков среди мужского населения форума нет . Романтика пропала ,люди стали умнее. Прошу эти слова занести в вашу Красную книжку. Мол человек, не надо так рассуждать. Я не в таком гюне чтобы искать здесь себе парня, надо будет я пальчиком щелкну и вы будете моим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) Оффтоп: Тота, говоришь "Малена", а почему у тебя на аватаре Гита написано? )) и что такое Нес? ) Тота, и мне интересно Изменено 22 марта, 2004 пользователем Гита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Игнор№1Во думаю и никаких образов не вырисовываются. Только старушку иногда вспоминаю, которая торговала семечками у входа в метро. Только я там сто лет не бывал.. Может она уже умерла. Да не умерла я.. Жива здорова милок:-))) Насчет образов. Я еще могу понять, когда говорят о каких то лит-ых или книжных героях, в качестве образов. Но приводить в качестве идела просто актера или актрису.....по моему это нонсенс. Мне нравятся просто умные, мужественные, честные, внимательные, целеустремленные люди с легким налетом цинизма и присутствием чувства юмора. Если это Батлер, ок-пусть он, если это мой сосед-ноу проблемз. Проблемз лишь в том, что такие мужчины, сочетающие в себе все эти качества вымерли. Как динозавры. Скоро их будут заносить в Красную Книгу:-) А вы совсем не изменились, мадам! Ну вот суть темы не поняли- старость не в радость. Был такой фильм «Зита и Гита» Цыганский, индийцы натурЕль цыгане . Я знал не мало .. Так вот, цель темы выяснить- у какого мужчины идеал Зита, а у какого Гита.. Судя по всему таких дураков среди мужского населения форума нет . Романтика пропала ,люди стали умнее. Прошу эти слова занести в вашу Красную книжку. Мол человек, не надо так рассуждать. Я не в таком гюне чтобы искать здесь себе парня, надо будет я пальчиком щелкну и вы будете моим А пальчик не одолжите на пару дней? ) Завидная уверенность в своих силах) Не воспринимаете все сказанное как аналитику ..По проще ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Форумчанин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 а мне очень нравится Робокоб... он какой-то чувственный, отважный... я ведь по натуре тоже очень тихая и застенчивая...и мне нужно, чтобы рядом был настоящий мужчина в погонах... сами понимаете, наша полиция не в ответе...вот и мечтаю теперь о Робокобе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гита Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Почему мою тему превратили в черт знает что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Как там Айгюн поет? "Кишилер, кишилер, ............................... нейлейим, озюме йарашаны йох!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 uge nikto )) ne mogu nazvat ideala, slishkom mnogo trebovaniy stalo, i perestal na nih obrashat vnimanie-na trebovaniya, bolee snishoditelen ko vsem nedostatkam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliushagli Papa Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Мошу Гейезенлинин ушагларынын анасы,Сойлу бажы.Арвад беле олар еееееее,о демишкен оларын кендинде арвады илде догмайан кишийе,чайханада биртехер бахырлар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Мне жаль эту тему это все что я могу сказать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А мне вот Джонни Депп нравится в роли пирата:-))За таким пиратом я бы на край света пошла:-)) Кларка его самого)) А Джонни мне тоже очень нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 ох и нравицца мне Шерлок Холмс*)))))...... тыц=тыц=тыц......8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 тыц=тыц=тыц......8)) Не "тыц=тыц=тыц", а дан-дан-дан-дан-дан-дан-дан-дан-дан-данда-даба-даба-дан-дан-дан-дан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Не "тыц=тыц=тыц", а дан-дан-дан-дан-дан-дан-дан-дан-дан-данда-даба-даба-дан-дан-дан-дан Шат, это что, угадай мелодию называется? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 а я хотел бы видеть рядом с собой женщину типа Анджелины Джоли i chto je vam meshayet? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 Dgonni Depp-klassniy akter, no kak vi sami videli v drugoy tebe to, chto vi vidite ne vsegda yavlaetsa tem, chto est na samom dele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 hm....obraz...naprimer dla mena idealniy muj4ina-Michael Corleone,(Krestniy otec)nu i samo soboi Al Pacino. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 ya iz jenshin mog bi nazvat Kim bessindger navernoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2004 ya iz jenshin mog bi nazvat Kim bessindger navernoe vam bi Pamela Anderson bolshe podoshla Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts