Перейти к содержимому

Любимые образы

Гита

Recommended Posts

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Игнор№1

Во думаю и никаких образов не вырисовываются.  Только старушку иногда вспоминаю, которая торговала семечками у входа в метро. Только  я там сто лет не бывал.. Может она уже умерла.

Да не умерла я..

Жива здорова милок:-)))

Насчет образов.

Я еще могу понять, когда говорят о каких то лит-ых или книжных героях, в качестве образов. Но приводить в качестве идела просто актера или актрису.....по моему это нонсенс.

Мне нравятся просто умные, мужественные, честные, внимательные, целеустремленные люди с легким налетом цинизма и присутствием чувства юмора. Если это Батлер, ок-пусть он, если это мой сосед-ноу проблемз. Проблемз лишь в том, что такие мужчины, сочетающие в себе все эти качества вымерли. Как динозавры. Скоро их будут заносить в Красную Книгу:-)

А вы совсем не изменились, мадам!

Ну вот суть темы не поняли- старость не в радость. Был такой фильм «Зита и Гита»

Цыганский, индийцы натурЕль цыгане . Я знал не мало .. Так вот, цель темы выяснить- у какого мужчины идеал Зита, а у какого Гита..

Судя по всему таких дураков среди мужского населения форума нет . Романтика пропала ,люди стали умнее.

Прошу эти слова занести в вашу Красную книжку.

Мол человек, не надо так рассуждать. Я не в таком гюне чтобы искать здесь себе парня, надо будет я пальчиком щелкну и вы будете моим :gizildish:

Оффтоп: Тота, говоришь "Малена", а почему у тебя на аватаре Гита написано? )) и что такое Нес? )

Тота, и мне интересно

Изменено пользователем Гита

Игнор№1

Во думаю и никаких образов не вырисовываются.  Только старушку иногда вспоминаю, которая торговала семечками у входа в метро. Только  я там сто лет не бывал.. Может она уже умерла.

Да не умерла я..

Жива здорова милок:-)))

Насчет образов.

Я еще могу понять, когда говорят о каких то лит-ых или книжных героях, в качестве образов. Но приводить в качестве идела просто актера или актрису.....по моему это нонсенс.

Мне нравятся просто умные, мужественные, честные, внимательные, целеустремленные люди с легким налетом цинизма и присутствием чувства юмора. Если это Батлер, ок-пусть он, если это мой сосед-ноу проблемз. Проблемз лишь в том, что такие мужчины, сочетающие в себе все эти качества вымерли. Как динозавры. Скоро их будут заносить в Красную Книгу:-)

А вы совсем не изменились, мадам!

Ну вот суть темы не поняли- старость не в радость. Был такой фильм «Зита и Гита»

Цыганский, индийцы натурЕль цыгане . Я знал не мало .. Так вот, цель темы выяснить- у какого мужчины идеал Зита, а у какого Гита..

Судя по всему таких дураков среди мужского населения форума нет . Романтика пропала ,люди стали умнее.

Прошу эти слова занести в вашу Красную книжку.

Мол человек, не надо так рассуждать. Я не в таком гюне чтобы искать здесь себе парня, надо будет я пальчиком щелкну и вы будете моим :gizildish:

А пальчик не одолжите на пару дней? )

Завидная уверенность в своих силах) Не воспринимаете все сказанное как аналитику ..По проще ......

а мне очень нравится Робокоб...

он какой-то чувственный, отважный...

я ведь по натуре тоже очень тихая и застенчивая...и мне нужно, чтобы рядом был настоящий мужчина в погонах...

сами понимаете, наша полиция не в ответе...вот и мечтаю теперь о Робокобе...

Мошу Гейезенлинин ушагларынын анасы,Сойлу бажы.Арвад беле олар еееееее,о демишкен оларын кендинде арвады илде догмайан кишийе,чайханада биртехер бахырлар :gizildish::luv::luv::luv::):):):P:P:lol::lol::D:D:D:)

А мне вот Джонни Депп нравится в роли пирата:-))

За таким пиратом я бы на край света пошла:-))

Кларка его самого))

А Джонни мне тоже очень нравится))

Не "тыц=тыц=тыц", а дан-дан-дан-дан-дан-дан-дан-дан-дан-данда-даба-даба-дан-дан-дан-дан  :gizildish:

Шат, это что, угадай мелодию называется? :luv:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

а я хотел бы видеть рядом с собой женщину типа Анджелины Джоли

i chto je vam meshayet? :gizildish:

Лицо Кавказской Национальности