Перейти к содержимому

Любимые образы

Гита

Recommended Posts

Братья и сестры,

У каждого из нас в какой-то период его жизни есть свои любимые образы человека. Очень часто они меняются по мере того, как вы растете, взрослеете.

Речь идет скорее о тех людях, какого плана вы хотели бы видеть в качестве своих спутников (спутниц) жизни. У меня например, образ мужчины, которого я хотела бы видеть рядом со мной в течение всей своей жизни менялся очень часто. Выбирайте по внешности, характеру, образу кино или рассказа.

Очень интересно узнать вкусы форумчан.

Сегодня, я как взрослая женщина, трезво рассуждающая что мне нужно от жизни и своей второй половинки, я поняла что хотела бы иметь в мужьях человека напоминающего по образу Леонардо ди Каприо, из фильма "Титаник". Наверное потому что мечтаю о подобной сильной и страстной любви. Для меня он на самом деле герой, готовый на жертвы ради любимой. Здесь речь не о внешности вообще.

Вы наверное скажете я сентиметальная и отсталая женщина? Да, и я очень этому рада!!!

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Игнор№1

Во думаю и никаких образов не вырисовываются. Только старушку иногда вспоминаю, которая торговала семечками у входа в метро. Только я там сто лет не бывал.. Может она уже умерла. А может, семечки кончились. Я даже не знаю что трагичнее для меня.

Занесло не туда кажется.. Вернемся к нашим баранам - к любви и образам..

Нравилась Джоконда, так у нее бровей нет.. Это еще пол беды.. Опередили и она беременна.. Списал сразу –не моя эта козочка ..

Пугачева уже пугающе выглядит – износ составляет 89 процентов.. Списал .Не образ а ужас!

Кто еще? Не стану даже думать.. Все это бред писателей .. Выдумка киношников ..

Зачем забивать голову голыми тетками ? Проще выйти на улицу и искать старушку ,которая торгует семечками.. Может у не внучка симпатичная? А может и нет.....

Изменено пользователем deSPot

Раньше мне очень нравился  Ред Батлер...тоесть такой тип мужчин)

Вы имеете в виду Кларка Гейбла в роли Рета Батлера?:-))

Храсавец мужчина....только лопоухий :gizildish:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А мне вот Джонни Депп нравится в роли пирата:-))

За таким пиратом я бы на край света пошла:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

У меня, слава Богу, любимый образ невиртуален. Как появился в моей жизни, так и стал моим ))

Оффтоп: Тота, говоришь "Малена", а почему у тебя на аватаре Гита написано? )) и что такое Нес? )

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Мне нравилась женщина типа Симоновой!

люблю я "обыкновенное чудо"!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Игнор№1

Во думаю и никаких образов не вырисовываются.  Только старушку иногда вспоминаю, которая торговала семечками у входа в метро. Только  я там сто лет не бывал.. Может она уже умерла.

Да не умерла я..

Жива здорова милок:-)))

Насчет образов.

Я еще могу понять, когда говорят о каких то лит-ых или книжных героях, в качестве образов. Но приводить в качестве идела просто актера или актрису.....по моему это нонсенс.

Мне нравятся просто умные, мужественные, честные, внимательные, целеустремленные люди с легким налетом цинизма и присутствием чувства юмора. Если это Батлер, ок-пусть он, если это мой сосед-ноу проблемз. Проблемз лишь в том, что такие мужчины, сочетающие в себе все эти качества вымерли. Как динозавры. Скоро их будут заносить в Красную Книгу:-)

Игнор№1

Во думаю и никаких образов не вырисовываются.  Только старушку иногда вспоминаю, которая торговала семечками у входа в метро. Только  я там сто лет не бывал.. Может она уже умерла.

Да не умерла я..

Жива здорова милок:-)))

Насчет образов.

Я еще могу понять, когда говорят о каких то лит-ых или книжных героях, в качестве образов. Но приводить в качестве идела просто актера или актрису.....по моему это нонсенс.

Мне нравятся просто умные, мужественные, честные, внимательные, целеустремленные люди с легким налетом цинизма и присутствием чувства юмора. Если это Батлер, ок-пусть он, если это мой сосед-ноу проблемз. Проблемз лишь в том, что такие мужчины, сочетающие в себе все эти качества вымерли. Как динозавры. Скоро их будут заносить в Красную Книгу:-)

А вы совсем не изменились, мадам!

Ну вот суть темы не поняли- старость не в радость. Был такой фильм «Зита и Гита»

Цыганский, индийцы натурЕль цыгане . Я знал не мало .. Так вот, цель темы выяснить- у какого мужчины идеал Зита, а у какого Гита..

Судя по всему таких дураков среди мужского населения форума нет . Романтика пропала ,люди стали умнее.

Прошу эти слова занести в вашу Красную книжку.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...