Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) Ну вот и пришла долгожданная весна со всеми "вытекающими" из нее последствиями, а именно моей неизменной аллергией на все, что движется и нет. Вот сижу я сейчас с опухшими глазами и ртом, нос прикрыт платком, потому что у меня такое чувство при вдохе, что вдыхаю я осколки стекла. Постоянно приходится щуриться, зрение весной у меня почему-то резко ухудшается. Мне говорят, что это наследственное - правда ли? И как облегчить мои нечеловеческие страдания, не посоветуете? Спасибо заранее. Рози Изменено 22 марта, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Роза, ответить на вопросы не могу, могу только посочувствовать. У меня аллергий никогда ни на что не бывает - но я видела, какой это кошмар. СочуЙствую:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Ось... спасибо... подожду Ширхана... может он чего подскажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 У меня аллергия на лето. а не на весну. Когда уже совем сил нет терпеть, принимаю таблетки типа Фенкарол или Диазолин. Таблетки ненавижу, поэтому чаще терплю. А вообще, надо просто очищать свой организм. Во время аллергии надо пить активированный уголь (но только в меру), он аллергены выносит из организма. В такой степени, как ты, вообще то не страдаю. Раньше страшно мучался, когда в степи работал- целый день помятый и изнеможденный ходил, что под вечер уже не было сил что-либо делать, просто шёл спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А к аллергологу сходить сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Змий :-)))... К нашему аллергологу только ходить... Ничего нового не сказал. Таблетки, там еще микстура. И все дела. А я все еще умираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Есть метод - десенсибилизации - весьма длительный и трудоемкий. В аллергологических центрах - проводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 наверное -этО по наследству так *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Voobshe ya dumayu, chto eto zhutko, nastoyashyaya chuma, sochuvstvuyu vsem Allergetikam. ((( Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts