Перейти к содержимому

Весенняя аллергия

Judif

Recommended Posts

Ну вот и пришла долгожданная весна со всеми "вытекающими" из нее последствиями, а именно моей неизменной аллергией на все, что движется и нет. Вот сижу я сейчас с опухшими глазами и ртом, нос прикрыт платком, потому что у меня такое чувство при вдохе, что вдыхаю я осколки стекла. Постоянно приходится щуриться, зрение весной у меня почему-то резко ухудшается.

Мне говорят, что это наследственное - правда ли? И как облегчить мои нечеловеческие страдания, не посоветуете?

Спасибо заранее.

Рози

Изменено пользователем Роза Люксембург

Роза, ответить на вопросы не могу, могу только посочувствовать. У меня аллергий никогда ни на что не бывает - но я видела, какой это кошмар.

СочуЙствую:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

У меня аллергия на лето. а не на весну.

Когда уже совем сил нет терпеть, принимаю таблетки типа Фенкарол или Диазолин. Таблетки ненавижу, поэтому чаще терплю.

А вообще, надо просто очищать свой организм. Во время аллергии надо пить активированный уголь (но только в меру), он аллергены выносит из организма.

В такой степени, как ты, вообще то не страдаю.

Раньше страшно мучался, когда в степи работал- целый день помятый и изнеможденный ходил, что под вечер уже не было сил что-либо делать, просто шёл спать.

Змий :-)))... К нашему аллергологу только ходить... Ничего нового не сказал. Таблетки, там еще микстура. И все дела. А я все еще умираю.

наверное -этО по наследству так *)

act like a princess & f.u.c.k like a whore