Перейти к содержимому

Davide - Бриллиантик Форума!;)

bryunetka

Recommended Posts

TEBRIKLER DAVID....

Daje i ne znal chto Ti Forumchanin so stajem ?!?

sorry

xota i znayu ne odin mesav Teba no et ouje sovsem drugaya istoriya...

VSE BUDET XOROSHO !!!

Osushestvleniya Zadumannogo PROEKTA !!!

nepojelanie a skoraya realnost......

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Поздравляю тебя от души! Я желаю тебе исполнения всех твоих желаний! Дай Бог, чтоб в твоей жизни все складывалось так, как этого хочешь ты! Удачи! :gizildish:)

МашаАллаh, Давиде - джааааааааааан, я, так же как и год назад, искренне обожаю тебя !!! :P :P :P:) :)

ТЫ один из ЛУЧШИХ друзей всей моей жизни, один из самых верных, порядочных, настоящих и искренних людей, которых я когда - либо встречала ! ТЫ сочетаешь себе все то, что я больше всего ценю в людях : искренность, внутреннюю и внешеюю красоту и сумасшедшее чувство юмора))), помешанное на незаурядное мышление и неподдельное остроумие ! Респект ! Я дико счастлива, что встретила тебя на этом форуме (пожалуй, это и есть то самое, за что я всегда буду благодарна Бакылылару!), так крепко подружилась и особенно - тому, что наконец увиделась с тобой в РЕАЛЬНОЙ жизни! МашаАллаh, когда я тебя увидела, я еще раз убедилась в том, что ТЫ - СУПЕР в полном смылсе этого слова! Поверь, я не всякому человеку могу сказать такие слова (даже при всем своем горячем темпераменте :P) ) , но ТЫ действительно заслуживаешь этих слов в свой адрес, знающие тебя форумчане не дадут соврать ! :gizildish:

Умный, добрый, отзывчивый, нежный, веселый, приветливый,

жизнерадостный, мудрый и наконец - просто офигенный тип - и все это ТЫ ! Дай Бог, чтобы меня всю жизнь ПРЕСЛЕДОВАЛИ такие хорошие и добрые люди, как ты, Давид! Если понадобится, я готова лично заняться твоим клонированием... Тем более, что теперь уже технология сего замечательного процесса мне уже известна... So, be careful, man  (!) :):wub:  :D

Целую тебя нежно и страстно от всего любящего тебя дружеского сердца ! :)

С Днем Рождения тебя, Бриллиант, нуждающийся лишь в тончайшей огранке ! :luv:

valentt6.gifscard304.jpg

Ну и, por supuesto, я не могу оставить тебя без своего *фирменного* поздравления на итальянском, который дажно уже забросила, но ради тебя готова снова вспомнить и написать! :o) Дай Бог, чтобы твоя любимая футбольная команда выигрывала на лучших стадионах мира, и чтобы ТЫ выигрывал ВО ВСЕМ : в учебе, в работе и, наконец, В ЛЮБВИ !!! Я желаю тебе самого - самого лучшего, что  есть в  этой жизни, самого светлого и запредельного СЧАСТЬЯ, родной ! Я буду счастлива тому, что ты будешь счастлив... :P):o):))

:) wine11  :) wine11  :)  wine11 :P  wine11  :P wine11 :lol: wine11  :lol: wine11  :D  wine11 :D  wine11  :D wine11  :) wine11  :luv:

Mio caro amico DavidE!

Io mi coplimento per la tu Felicitazioni in occasione della del tu compleano!!! wine11

Le auguro successi, felicita e salute per la totta tua vita!!!

Mi piace molto em conhece - lo, per che tu es simpatissimo, buono, premiroso e piu` sincero ragazzo! :luv:

Auguro para tu tante cosi !!! 

Forza Italia, Forza Davide, Forza A

Gente !!! :luv:

La ringrazio (!!!) DI TUTTO, amico! Ti amo...

Con le grande rispetto,

sua amica da Rostov - on - Don para siempre,

Gulya.  :):luv:

valentt23.jpgsomenew23.jpg

Целую тебя, надеюсь, мы с тобой еще не раз встретимся в Баку, ИншаАллаh !!! Я обязательно вернусь !

С пожеланием не сдавать позиции ЛИДЕРА ни в чем, по праву считающая тебя лучшим открытием Форума,

Гюля. :):luv:

P.S. Все искренне, в том числе эмоции. :))

Эх, Гюля, а меня ты не поздравила :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Гюленька, пока читал твое поздравление мое лицо приняло почти все те краски, которыми ты его написала.

Спасибо за все ! Ты прямо какое то месторождение радости и добра !

Мое почтение, самому любвеобильному юзеру !!

Эх, Гюля, а меня ты не поздравила :plach:  :plach:  :plach:  :plach:  :plach:  ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Брю, багышла мяни, ноолар... Прости, что я не сделала этого раньше (каюсь :plach: ): моя жизнь - сплошное приключение))), вследствие чего я не всегда успеваю поздравить всех форумчан... Так что perdona-me, por favor...))) С удовольствием сейчас же исправлюсь! :luv:)

Не обижайся на меня, плз. Я люблю тебя по - своему. :gizildish:

newflw19.jpg

Несмотря ни на какие форумские дебаты, не держащая на тебя зла, Гюля. :luv:) :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Гюленька, пока читал твое поздравление, мое лицо приняло почти все те краски, которыми ты его написала.

Спасибо за все ! Ты прямо какое то месторождение радости и добра !

Мое почтение, самому любвеобильному юзеру !!

Спасибо тебе, Давид, за твою искренность и дружбу. С твоей стороны не стоит благодарностей: все сказанное и написанное - от души.)))

С наилучшими пожеланиями, Гюля. :gizildish:)

* Best regards,

© Gulinha*

Поздравляю тебя,родной мой.Извини,что с опозданием. :gizildish::luv:

Благодарна этому форуму,за то что нашла здесь тебя,хотя мы и раньше были знакомы заочно.Желаю тебе всего наилучшего и конечно же FORZA AZZURRI!!!

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!