Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 как все таки хорошо, что у меня такой красивый аватар, а то бы сейчас пришолсь мучаться...там все такие страшные))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Лисенок - просто - блеск. Низзя менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Классные.... а на рабочий стол их можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 (изменено) А можно я себе аватаром вторую картинку возьму? Изменено 22 марта, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А отчего же нет? Размеры то позволяют. А что за первая картинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А я уверена что мне мой аватар точно менять не стоит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Вторая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 "А я уверена что мне мой аватар точно менять не стоит )))) " Разве что - несколько ракурс сменить.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А мышки веселой не было. :( Злые картинки какие-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Мышка....как мне нравился твой мышенок, подпрыгивающий....вот это был самый классный аватар... верни его...он точно олицетворяет твою натуру)))))) честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 я щас все листы просматриваю... классно! Действительно классно!!!! Несколько уже отобрала себе для рабочего стола.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 я себе уже кое-что выбрала,правда,на следующих страницах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Мышка....как мне нравился твой мышенок, подпрыгивающий....вот это был самый классный аватар...верни его...он точно олицетворяет твою натуру)))))) честно Непредсказуемая, сейчас весна же на дворе, дай вдвоем посидеть на аватаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 интересные Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 А это любителям обоев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Готова поменять свой аватар на что нить похуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 ЭН, нет проблем... Пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Еще любителям картинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 ЭН, нет проблем... Пойдет? Эн, этот аватар был у Зюлюмова. Так что Змий подбери другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Letitia не надо менять. так больше подходит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Ничто не может быть неповторимее собственного ПРЕСВЕТЛОГО ЛИКА на аватаре... Хе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 "Ничто не может быть неповторимее собственного ПРЕСВЕТЛОГО ЛИКА на аватаре..." Может -... хе хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 И что же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Не скажу, а проверю - меру распущенности окружения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 мой аватар и так мне нравится. Но картинки просто супер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Ничто не может быть неповторимее собственного ПРЕСВЕТЛОГО ЛИКА на аватаре... Хе! Боюсь, что если я вывешу свой пресветлый лик во всей красе, пациентов у Агабека Ашумовича станет на пару другую побольше. Лучше пусть утешаются мною в вероятном будущем обличии:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Эн, ну тебя тут новые юзеры не знают, а мы то знаем какая ты. Всех столку сбила. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2004 Енто кого же сбила? Тыкните пальчиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts