Перейти к содержимому

Комплексы

Гита

Recommended Posts

Тема обращена скорее к девушкам нежели к парням.

Так вот, мы женщины - очень изнеженные и ранимые существа. Одно слово мужчины может вывести нас из равновесия. Уверена есть и такие девушки, которые с парнями как что-то вроде "взять быка за рога" (или еще за что-нибудь там). А что делать таким как я? Как на зло, меня угораздило вырасти очень стеснительной, постоянно краснею по пустякам. Не сочтите за нескромность, но я от природы очень красивая девушка, с хорошей фигурой (Летициянын гулагындан ирах). Таким как я очень трудно. Хочется постоянно выглядеть гордой, несломаемой, поддерживать эффект своей внешности гордой походкой и каменным, безэмоциональным выражением лица. А так, стоит что-то услышать, так сразу от стыда спотыкаться начинаю.

Советуйте.

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В этом вся твоя прелесть, дорогая... Быть красивой и суметь оставаться такой вот "скромницей" как ты - это редчайший дар... Береги его как зеницу ока... Вот я краснеть не умею, хотя зачем мне... Я красотой "не страдаю", и такой как у вас внешностью меня Яхве не наградил... К счастью ли , к сожалению ли. Так что, все что естественно, то не безобразно. Выше нос.

но у тебя хотя бы друзья -слоны есть...

а со мной вообще никто не дружит из-за моей стеснительности...

я тоже буду сидеть на твоей теме и ждать советов...как выжить в этом жестком мире...

Непредсказуемая, на тебя даже не похоже. :luv:

По теме, зачем стесняться и комплексовать, если нет причины???

Наоборот красота дает все, чтобы лишаться каких бы то ни было комплексов. Скорее эта закомплексованность диктуется твоей неуверенностью в себе. :gizildish:

Мышенок, ты права ,как никогда...

ну у Гиты другая история...все индийские девушки стеснительные по натуре...и красивые на лицо...

а у них все парни наглые, такие как Митхун Чакроборти...понимаешь ?

Тема обращена скорее к девушкам нежели к парням.

Так вот, мы женщины - очень изнеженные и ранимые существа. Одно слово мужчины может вывести нас из равновесия. Уверена есть и такие девушки, которые с парнями как что-то вроде "взять быка за рога" (или еще за что-нибудь там). А что делать таким как я?  Как на зло, меня угораздило вырасти очень стеснительной, постоянно краснею по пустякам. Не сочтите за нескромность, но я от природы очень красивая девушка, с хорошей фигурой (Летициянын гулагындан ирах). Таким как я очень трудно. Хочется постоянно выглядеть гордой, несломаемой, поддерживать эффект своей внешности гордой походкой и каменным, безэмоциональным выражением лица. А так, стоит что-то услышать, так сразу от стыда спотыкаться начинаю.

Советуйте.

Ну что ты ….. рассмешила меня :luv::luv::luv::):)

Аллах сяни гюльдюрсюн …

Я знаю, какая я и не завидую это не в моей компетенции ….

Будь всегда так же красива, как и сейчас ….. :gizildish:

Удачи тебе….

Надо как я !! Фотку на аватар поместила и сама себя красавицей форума выбрала!! ))) При этом ещё и флудить умудряюсь ))) и ни капельки не смущчаюся )))

Надо как я !! Фотку на аватар поместила и сама себя красавицей форума выбрала!! ))) При этом ещё и флудить умудряюсь ))) и ни капельки не смущчаюся )))

вот и она об этом...красивым всегда сложнее :gizildish:

ну у Гиты другая история...все индийские девушки стеснительные по натуре...и красивые на лицо...

Непредсказуемая, с чего взяла что индийские девушки стеснительные??? ;)

Вот недавно фильм показывали, случайно обедая в нашей столовой смотрела. Так там девушка с деревни так заигрывала с городским парнем, просто жуть. Да потом спросила, чем же закончился фильм???

Сказали она еще и родила от него. Неувязочка получается однакож.

:gizildish:

Хороших поступок и действий не стесняются милая ГИТА. :luv:

я так поняла, что эта тема предназначена для красавиц)), тогда и я жду совета ))

от скромности точно не умрем

а вот Гита как раз от скромности и умирает...душит ее эта скромность

В этом вся твоя прелесть, дорогая... Быть красивой и суметь оставаться такой вот "скромницей" как ты - это редчайший дар... Береги его как зеницу ока... Вот я краснеть не умею, хотя зачем мне... Я красотой "не страдаю", и  такой как у вас внешностью меня Яхве не наградил... К счастью ли , к сожалению ли. Так что, все что естественно, то не безобразно. Выше нос.

Роза...вы читаете мои мысли. :gizildish:

Меня, к сожалению, Бог тоже обделил. И потому я не могу назвать себя стеснительной. К чему, итак "скромниц" много. Не буду портить их ряды своим присутствием:-)

Гита, а к чему меняться? ты считаешь скромность пороком? Если -да....то нужно пороки искоренять, если нет-то зачем вывесила пост и требуешь совета.

Другое дело, ты хотела рассказать народу о своей красоте.

Мальчики...запишите. И проходите ....очередь ведь:-)

Как так можно Энн, что за колкости в мой адрес?

И как я сказала на соседней теме, одним щелчком любой парень будет моим. :gizildish:

Непредсказуемая, с чего взяла что индийские девушки стеснительные??? ;)

Вот недавно фильм показывали, случайно обедая в нашей столовой смотрела. Так там девушка с деревни так заигрывала с городским парнем, просто жуть. Да потом спросила, чем же закончился фильм???

Сказали она еще и родила от него. Неувязочка получается однакож.

:gizildish:

Хороших поступок и действий не стесняются милая ГИТА. :luv:

а ты на нашу Гиту посмотри...у нее ж все на лице написано...скромная, стеснительная индийская девушка...и таких как она миллион...а мы даже сказала пол миллиарда :luv: в Индии...

и всем нужно в люди выбиться...

вот у нас в Баку сколько таких девушек будет ? А у них там все миллиардами исчисляется... :luv:

И как я сказала на соседней теме, одним щелчком любой парень будет моим. :)

Гиточка, куда девалась твоя стеснительность??? :gizildish::luv::luv:

Тетю Каушалию надо бы позвать. :luv:

Не успела появиться уже мальчиков одним щелчком зазываешь.......не хило..... :)

И как я сказала на соседней теме, одним щелчком любой парень будет моим. :gizildish:

Гичтока....разве это колкости? От меня-это любезность

И если девушка одним щелчком может завоевать любого парня...о какой стеснительности речь?:-)

Кстати вопрос: Щелчок по чему? Т.е. по какому месту ты даешь эти волшебные щелчки, что мужчины штаьелями ложатся...поделись. А то я как то так....не пользуюсь популярностью среди мужчин.

ну кому нужна сморщенная старушка с ревматизмом, да и еще с вечным запахом табака.....буду весьма благодарна за совет красавицы.

Эн, скоро тему переведут в интим. :luv:

Щелчок наверное уж не в том месте, как может и оказаться. :gizildish:

думаешь?

Ну если щелчок по причинному месту...тогда даже я, с моей рожей и ревматизмом смогу любого мужика уложить:-)

гыгыгы

Изменено пользователем _ЭН_

Как на зло, меня угораздило вырасти очень стеснительной, постоянно краснею по пустякам. Не сочтите за нескромность, но я от природы очень красивая девушка, с хорошей фигурой (Летициянын гулагындан ирах). Таким как я очень трудно. Хочется постоянно выглядеть гордой, несломаемой, поддерживать эффект своей внешности гордой походкой и каменным, безэмоциональным выражением лица. А так, стоит что-то услышать, так сразу от стыда спотыкаться начинаю.

Советуйте.

Ничего плохого в этом не вижу.Остальное придет с годами и с опытом. :gizildish:

Чё тут щелчки бесплатные раздают? Вот смешные! А я могу подзатыльник ил тяпий бесплатный дать! Ко мне тоже очередь за ним выстрится?

Изменено пользователем Роза Люксембург

Эн, Непредсказуемая, Мышонок, девушки, незнаю о каких щелчках подумали вы (каждый думает в меру своей испорченности:gizildish: ), но я как скромная девушка имела ввиду щелчок пальчиком своей руки.

Эн, Непредсказуемая, Мышонок, девушки, незнаю о каких щелчках подумали вы (каждый думает в меру своей испорченности:luv: ), но я как скромная девушка имела ввиду щелчок пальчиком своей руки.

Если думаешь, что мужчины клюнут на такой трюк, глубоко заблуждаешься. Ты ко всему еще и наивная Гита. :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...