СупаВуман Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 а мне нравится в Мачо его взгляды на равноправие женщин и мужчин...вот! за это тебе Мачо огромное нечеловеческое спасибо! Только не говори, что это не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 хороший ) добрый ) веселый ) мой ) настоящий ) друг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Блин ребят я про себя таких интересных черт и не замечал))) спасибо за приятные отзывы...ВСем всем.....только вот СЕнека подвел))))))))) Сенкс всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Сенека...как ты мог...*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Мачо, ты читать умеешь?)) Ведь сказано, тебе нельзя писать в этой теме... Фисташ, ты тоже читай, на всякий случай)) На мой пост можете не отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 самый классный парень на форуме...и джентельмен каких в наше время очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Пьяный Мачо! Хороший парень. Я бы сказала - душа компании. С ним весело и уютно, даже увидев его впервые кажется что знаешь целую вечность. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Мачо одним словом СВОЙ ПАРЕНЬ!!! приятный человек приятный собеседник и самое главное не прогибаеться под изменчивый мир! удачи тебе !!! С уважением Мистер Джокер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Мачо! Надо меньше пить))) А вообще бомбавой парень. Крассавчик. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Лично не знаю,но если судить по постам,то могу скзать что он начитанный,умеет уважать,ни кого никогда не задевал.....и конечно же с ним должно быть интересно Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Парень с вечной улыбкой на Торговой........... :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Положительный человек, веселый :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Хороший и веселый парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Хорошее чуство юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 мало знаю лично, но со стороны просто олицетворение понятия "Мачо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Мало знаком, вроде смышленный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 По-моему, веселый, довольно обшительный и вспылчивый молодой человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Waaaaaay esli bi macho znal bi ot kak ego lubyat`....... chestno zaviduy ot vsey dushi, beloi zavist'u... u menya odin glupiy vopros, a macho mojet chitat` posti ? Sam ochen ploho znau ego no to chto piyaniy eto uje horosho...... mojet popriezdu nap`emsa s nim esli podrujimsa. A voobche budu sovsemi solidaren. Skaju odnu vsech Macho hansi Macho?? Horoshiy paren' Macho....... da i eche uvajau ego posti. regards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Понравились слова в теме о том что должны делать женщины дома (или что то в этом роде), похож на доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 ... мне нравится его имя! ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 ne znakom no chital chtop on bil moim sosedom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 ne znakom, no vrode paren neplokhoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Не знаком в реале, но по форуму веселый и толковый парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Соглашусь с выше сказанным и ещё хочу добавить,что он хорошо поёт)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 доброжелательность, симпатичное мне чувство юмора и безграничное джентельменство )))... и енто все о нем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Хороший мальчик , интересный собеседник , а главное ohuyan ushag . Точно знаю станет ВРАЧОМ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 tolko nedavno poznakomilsa s nim, i uje uspel proizvesti na mena polojitelnoye vpechatleniye.. kajetsa otkritoi dobroy dushoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 пис оглан дейил)) желаю ему удачи Мачо, аватарын няся хошумя гялмир ээ))))) бир дяня пьяный аватар тап даа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Малышь я тебя обажаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Хорошии молодои человек, ооочень любит поболтать Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2005 Ма4ик...Ну 4то ж...Моя любимая песня,моё любимое имя,мой любимый аватар и подпись)) Хороший он и этим всё сказано!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts