Перейти к содержимому

ПОЗОР ЖИЗНИ

Koshmar

Recommended Posts

Так вот слушайте мое повествование:

Метро, час пик. посчастливилось мне местечко свободное приглядеть. Да как оказалось не только мне. Но я была пошустрее и села первой. А мой соперник, мужичек маленький такой с усиками и газеткой в руках, неддолго думая уселся на меня, как бы даже не подозревая что место-то уже занято. Уселся, значит, и сидит и в ус не дует , что на мне сидит. Газеткой так прикрылся и кайфует чувак. Я его значит так легонько каленкой покачиваю, чтобы очнулся. Он все это принимает за трясучку в поезде. Я его сильнее коленом подталкиваю. Опять ноль внимания. Так я его качала минуты 3. Все вокруг улыбались. А он как ни в чем не бывало сидит и статейку почитывает себе. Я уже красная от беззвучнго хохота.

и вот парень подошел к нему и говорит:

- аЙ Дайы, вы на девушке сидите.

Он поднимает глаза и видит улыбающиеся лица. Вскакиевает и безо всяких извинений мчится в другой конец вагона, отворачивается от всех, и на следующей остановке пересаживается. Пассажиры еще долго переглядывались и улыбались. а я про себя бумала: ПОЗОР ТО КАКОЙ! ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА ОПОЗОРИЛА!

Ой :gizildish: чуть не лопнула от смеха :luv::luv::luv::):):):P:P:lol:

1_11av_47ED5C50_RvoZuPavto_15.gif

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

и вот парень подошел к нему и говорит:

- аЙ Дайы, вы на девушке сидите.

Розочка, вот не понимаю, как это можно не знать, если сидишь на чьих-то коленях)

Николь , случай совершенно правдивый. Дядечка, по всей видимости совершенно погрузился в себя или в чтение.И к тому же он тоже думал, что он один приметил это вакантное сидячее место. А я наглая, оказалась шустрее. :-)

Николь , случай совершенно правдивый. Дядечка, по всей видимости совершенно погрузился в себя или в чтение.И к тому же он тоже думал, что он один приметил это вакантное сидячее место. А я наглая, оказалась шустрее. :-)

Розочка,толчки надобились более жестокие,во всех приличных рамках этого слова-)

Первое место: Эта история случилась в Гарвардском Университете в октябре

прошлого года. На лекции по биологии профессор расказывал о высоком

уровне глюкозы, содержащемся в семени. Молодая студентка первокурсница

подняла руку и спросила:

"Если я Вас правильно поняла, в мужской сперме так же много глюкозы как и сахаре?".

"Совершенно верно", - ответил профессор и начал излагать статистические данные. Снова подняв руку, милая Студентка произнесла: "ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА НА ВКУС НЕ СЛАДКАЯ?" На мгновение воцарилось изумленное молчание, а затем весь класс содрогнулся от хохота.

Бедная девушка залилась краской и, когда до нее наконец дошло ЧТО ИМЕННО у

нее вырвалось, она подхватила свои учебники, без единого слова вышла из

класса и больше не вернулась. Несмотря на то, что она покинула кабинет,

ответ профессора стал классикой... С абсолютно невозмутимым лицом он

ответил на  ее вопрос: "

Она не сладкая потому, что вкусовые пупыршки, определяющие сладость, находятся на КОНЧИКЕ ЯЗЫКА, А НЕ В ГОРЛЕ!"

Это из фильма...

You Will Never Walk Alone...

У меня такая ситуация связана с моим чиханьем)) Дело в том, что у меня очень смешной (как утверждают окружающие) чих) Вместо оглушительного "аааапчхи" у меня получается всего лишь тихое "ти-ти"))) Когда я училась в Университете, на одной из самых сложных лекций, которую преподавал очень строгий педагог, я не выдержала и чихнула. Можете себе представить, как смешно отозвался этот звук в полной тишине, на весь поток)) Конечно же, все дико смеялись, а педагог строго посмотрел через очки и попросил встать того, кто это сделал. Я встала. Он спросил фамилию, имя и затем прозвучало "что это было?". Я сказала "я чихнула, извините". Он минуту удивленно смотрел на меня, потом широко улыбнулся и сказал: "в следующий раз чихайте громче, от всей души")))))) Весь поток помнил об этом все 5 лет)) Мне было очень неловко..))

U mena znakomii est on s takim krikom chixaet chto za 10 metrov vse vzdragivayut))

Розочка, да ты что! я не сомневаюсь в твоей правдивости, я поражаюсь этому дядечке, а тебе не тяжело было, ты такая хрупкая)