Кошечка Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 Так вот слушайте мое повествование:Метро, час пик. посчастливилось мне местечко свободное приглядеть. Да как оказалось не только мне. Но я была пошустрее и села первой. А мой соперник, мужичек маленький такой с усиками и газеткой в руках, неддолго думая уселся на меня, как бы даже не подозревая что место-то уже занято. Уселся, значит, и сидит и в ус не дует , что на мне сидит. Газеткой так прикрылся и кайфует чувак. Я его значит так легонько каленкой покачиваю, чтобы очнулся. Он все это принимает за трясучку в поезде. Я его сильнее коленом подталкиваю. Опять ноль внимания. Так я его качала минуты 3. Все вокруг улыбались. А он как ни в чем не бывало сидит и статейку почитывает себе. Я уже красная от беззвучнго хохота. и вот парень подошел к нему и говорит: - аЙ Дайы, вы на девушке сидите. Он поднимает глаза и видит улыбающиеся лица. Вскакиевает и безо всяких извинений мчится в другой конец вагона, отворачивается от всех, и на следующей остановке пересаживается. Пассажиры еще долго переглядывались и улыбались. а я про себя бумала: ПОЗОР ТО КАКОЙ! ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА ОПОЗОРИЛА! Ой чуть не лопнула от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2004 и вот парень подошел к нему и говорит: - аЙ Дайы, вы на девушке сидите. Розочка, вот не понимаю, как это можно не знать, если сидишь на чьих-то коленях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Николь , случай совершенно правдивый. Дядечка, по всей видимости совершенно погрузился в себя или в чтение.И к тому же он тоже думал, что он один приметил это вакантное сидячее место. А я наглая, оказалась шустрее. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Николь , случай совершенно правдивый. Дядечка, по всей видимости совершенно погрузился в себя или в чтение.И к тому же он тоже думал, что он один приметил это вакантное сидячее место. А я наглая, оказалась шустрее. :-) Розочка,толчки надобились более жестокие,во всех приличных рамках этого слова-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Первое место: Эта история случилась в Гарвардском Университете в октябрепрошлого года. На лекции по биологии профессор расказывал о высоком уровне глюкозы, содержащемся в семени. Молодая студентка первокурсница подняла руку и спросила: "Если я Вас правильно поняла, в мужской сперме так же много глюкозы как и сахаре?". "Совершенно верно", - ответил профессор и начал излагать статистические данные. Снова подняв руку, милая Студентка произнесла: "ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА НА ВКУС НЕ СЛАДКАЯ?" На мгновение воцарилось изумленное молчание, а затем весь класс содрогнулся от хохота. Бедная девушка залилась краской и, когда до нее наконец дошло ЧТО ИМЕННО у нее вырвалось, она подхватила свои учебники, без единого слова вышла из класса и больше не вернулась. Несмотря на то, что она покинула кабинет, ответ профессора стал классикой... С абсолютно невозмутимым лицом он ответил на ее вопрос: " Она не сладкая потому, что вкусовые пупыршки, определяющие сладость, находятся на КОНЧИКЕ ЯЗЫКА, А НЕ В ГОРЛЕ!" Это из фильма... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 У меня такая ситуация связана с моим чиханьем)) Дело в том, что у меня очень смешной (как утверждают окружающие) чих) Вместо оглушительного "аааапчхи" у меня получается всего лишь тихое "ти-ти"))) Когда я училась в Университете, на одной из самых сложных лекций, которую преподавал очень строгий педагог, я не выдержала и чихнула. Можете себе представить, как смешно отозвался этот звук в полной тишине, на весь поток)) Конечно же, все дико смеялись, а педагог строго посмотрел через очки и попросил встать того, кто это сделал. Я встала. Он спросил фамилию, имя и затем прозвучало "что это было?". Я сказала "я чихнула, извините". Он минуту удивленно смотрел на меня, потом широко улыбнулся и сказал: "в следующий раз чихайте громче, от всей души")))))) Весь поток помнил об этом все 5 лет)) Мне было очень неловко..)) U mena znakomii est on s takim krikom chixaet chto za 10 metrov vse vzdragivayut)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Николь , случай совершенно правдивый. Дядечка, по всей видимости совершенно погрузился в себя или в чтение.И к тому же он тоже думал, что он один приметил это вакантное сидячее место. А я наглая, оказалась шустрее. :-) Розочка, да ты что! я не сомневаюсь в твоей правдивости, я поражаюсь этому дядечке, а тебе не тяжело было, ты такая хрупкая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts