Перейти к содержимому

ЗАЧЕМ мы ходим в гости?

Что мы ищем друг у друга на форумах?  

1. 1. ??? ?? ???? ???? ? ????? ?? ????????

• ???????????
      3
    • ??????????
      1
    • ??????
      4
    • ???????? ???-?? ????
      2
    • ????????
      4
    • ?? ?????
      3

Recommended Posts

любофф неблагодарна .... тaaaa

Вашу жертву я принять не смогу..., лучше со скалы вниз спрыгну ...

Вам совет, с этого момента не спите с открытой дверью ... B)

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

любофф неблагодарна .... тaaaa

Вашу жертву я принять не смогу..., лучше со скалы вниз спрыгну ...

Вам совет, с этого момента не спите с открытой дверью ...  B)

ТМК-джан, какая дверь в юрте? Ради того, чтобы могла войти ко мне в любое время, я буду не только все двери, но даже все границы открыто держать буду. Хоть убей меня

ТМК-джан, какая дверь в юрте? Ради того, чтобы могла войти ко мне в любое время, я буду не только все двери, но даже все границы открыто держать буду. Хоть убей меня

A esli tvoi sosed po jurte s molotkom pridjot k tebe noch'ju ? Ne skazhi, chto ne preduprezhdala, taaaa...

A esli tvoi sosed po jurte s molotkom pridjot k tebe noch'ju ? Ne skazhi, chto ne preduprezhdala, taaaa...

Зачем кочевнику молоток? Они же ведь могут только с ятаганом.

Джана, только ты не нервничай. Не пользуйся транслитом. Я понимаю, что ты сейчас полностью вне себя от радости. Но все же... матах, ведь люди смотрят. Что о нас подумают, ели?

Изменено пользователем Ziyadli

А я говорю зачем Зиядлы аватар сменил? Чаво с человеком ( особенно кауказской национальности) лубофф делает.

ТМК а зечем ему двери запирать - вы в смысле решили объединить кавказские обычаи с европейской эмансипацией- выкрасть кавалера под покровом тьмы?

Зиядлы все пропал ты. Бурка Машина Ереван (С) :gizildish::luv::luv:

Бурка Машина Ереван (С) :gizildish:  :luv:  :luv:

Спасибо, Белушка. Я рад, что ты рада нашемы счастью. Эхх ради неё я готов пройти все минные поля.

А я говорю зачем Зиядлы аватар сменил? Чаво с человеком ( особенно кауказской национальности) лубофф делает.

ТМК а зечем ему двери запирать - вы в смысле решили объединить кавказские обычаи с европейской эмансипацией- выкрасть кавалера под покровом тьмы?

Зиядлы все пропал ты. Бурка Машина Ереван (С) :gizildish:  :luv:  :luv:

Насчёт “выкрасть” смешно получилось...

Насчёт двери юрты, а вдруг кто-то подумает, что и он хочет стать моджахедом и таракого “перебежчика”, спящего немножко ... этим ... ятаганом ... некарашо получится, таааа. :huh:

Насчёт “выкрасть” смешно получилось...

Насчёт двери юрты, а вдруг кто-то подумает, что и он хочет стать моджахедом и таракого “перебежчика”, спящего немножко ... этим ... ятаганом ... некарашо получится, таааа.  :huh:

Да я ведь не боюсь. Ради таких глаз я готов даже свою голову положить под нож, которым режут масло на брекфест.

Видишь Зиядлы она уже за тебя беспокоится. TMQ вы не волнуйтесь наши мужчины спят чутко - степные привычки понимаете ли. Вдруг враг подкрадется к юрте. Это ваши в горных крепостях ( и будпештских гостиницах)могли позволить себе беззаботно ухо давить.

Видишь Зиядлы она уже за тебя беспокоится. TMQ  вы не волнуйтесь наши мужчины спят чутко - степные привычки понимаете ли. Вдруг враг подкрадется к юрте. Это ваши в горных крепостях ( и будпештских гостиницах)могли  позволить себе беззаботно ухо давить.

Ара, да не спал он. Он тоже чутко. Просто "Валико-джан постучался и не смог долго дверь сломать, а потом когда уходил случайно стульчиком подцепил люстру "

Видишь Зиядлы она уже за тебя беспокоится.

Вижу. Это нормально. Оне ведь понимает мою любофф :P:lol::gizildish::luv::):) wine11 :luv::luv::):P :izm3f: poshlyak

Видишь Зиядлы она уже за тебя беспокоится. TMQ  вы не волнуйтесь наши мужчины спят чутко - степные привычки понимаете ли. Вдруг враг подкрадется к юрте. Это ваши в горных крепостях ( и будпештских гостиницах)могли  позволить себе беззаботно ухо давить.

Tnx, Belushka, успокоили .... честно, забыла, что инстикты великая сила. Прямо гора с плеч ...

Зиядлы . Мало того что полцарства раздарил еще и несчастных животных резать собираешься!! Смотри напущу на тебя зеленых :gizildish:  :luv:  :luv:

:luv::):):) Мы кочевники такие. Как только желанная гостья, то у нас аппетит такой, что одним “джамышом” не поможешь.

Вах........Зиядлы, у тебя лУбоф :luv:

а на свадьбу пригласишь?  :gizildish:

Свадьба будет. Только не знаю где. Джaна, что ты скажешь. В Утике? Или Пайтаракане? А может к черту все, прямо в Лейпциге, в Маритиме?

Вижу. Это нормально. Оне ведь понимает мою любофф  :P  :lol:  :gizildish:  :luv:  :)  :)  wine11  :luv:  :luv:  :)  :P  :izm3f:  poshlyak

Ziyadli, я больше за твою кепку беспокоюсь...

Её же можно как передвижной аэропорт использовать... типа авианосца... но на суше... king.gif

Вот что значит настоящая армянская патриотка. Джае папаху любимого не пожалеет для защиты отечества ( в границах Великой Армении начала тысячелетия)

А как же без них родимых. Что делать сивилизасийа нас не госнулась несмотря на такое так сказать гультурное окружение. :plach: :plach:

А как же без них родимых. Что делать сивилизасийа нас не госнулась несмотря на такое так сказать гультурное окружение.  :plach:  :plach:

слушай я не жадная, хочешь поделимся, тааа... :gizildish:

Ziyadli, я больше за твою кепку беспокоюсь...

Её же можно как передвижной аэропорт использовать... типа авианосца... но на суше...  king.gif

Джана, ради тебя все, что угодно. Хочешь используй как авианосец, а хочешь как наземный аэродром. Он непотопляем. Самое главное согласись на моем Мерцедеса покататься. Мы поедем с тобой в Париж на “ханимун” и бyдем жить в Ритце.(ну где твоя землячка Даяна жила)... хошь Азнавура пригласим на вечер, а хошьМайкля Джексона

Джана, ради тебя все, что угодно. Хочешь используй как авианосец, а хочешь как наземный аэродром. Он непотопляем. Самое главное согласись на моем Мерцедеса покататься. Мы поедем с тобой в Париж на “ханимун” и бyдем жить в Ритце.(ну где твоя землячка Даяна жила)... хошь Азнавура пригласим на вечер, а хошьМайкля Джексона

Майкля Джексона - а это кто? а это кто? Это тот, что песенку у Бриллиант Д. спёр и назвал "Thriller"?

Майкля Джексона -  а это кто? а это кто? Это тот, что песенку у Бриллиант Д. спёр и назвал "Thriller"?

Кстати, хошь Бриллианта позовем на свадьбу?

Вот опять кто-то хочет испортить всё.

А кто-то говорил о хороших соседях, таких гостеприимных и толерантных ....

Изменено пользователем TMQ

а что бы ты хотела ?  :luv:

Ай какая ты провокативно-нехорошая... джана. Мне такие нравятся. Только меня никому не отдавай, пожалеешь. Я ведь ятаган свой не сдал в музей. :gizildish:

Ай какая ты провокативно-нехорошая... джана. Мне такие нравятся. Только меня никому не отдавай, пожалеешь. Я ведь ятаган свой не сдал в музей. :gizildish:

слушай, главное кепка , КЕЕЕЕЕЕПКА. :luv:

слушай, главное кепка , КЕЕЕЕЕЕПКА.  :gizildish:

ТМК-джан, главное это любоффф . И ещё было бы на чем покататься. Напиши мне свой телефон в ЛС, а то позвоню в Вашу компанию и найду тебя. А потом буду петь под вашими окнами серенаду.

Не будь Деспотом:luv:

Ня данышырсан ай киши? мян сеня подарок хазырламышам васиййат темасында ...зехмет олмаса гир гер мал ня малду.Мещеди Ибад демишкен :gizildish: