TMQ Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 любофф неблагодарна .... тaaaa Вашу жертву я принять не смогу..., лучше со скалы вниз спрыгну ... Вам совет, с этого момента не спите с открытой дверью ... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 любофф неблагодарна .... тaaaaВашу жертву я принять не смогу..., лучше со скалы вниз спрыгну ... Вам совет, с этого момента не спите с открытой дверью ... B) ТМК-джан, какая дверь в юрте? Ради того, чтобы могла войти ко мне в любое время, я буду не только все двери, но даже все границы открыто держать буду. Хоть убей меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 ТМК-джан, какая дверь в юрте? Ради того, чтобы могла войти ко мне в любое время, я буду не только все двери, но даже все границы открыто держать буду. Хоть убей меня A esli tvoi sosed po jurte s molotkom pridjot k tebe noch'ju ? Ne skazhi, chto ne preduprezhdala, taaaa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 (изменено) A esli tvoi sosed po jurte s molotkom pridjot k tebe noch'ju ? Ne skazhi, chto ne preduprezhdala, taaaa... Зачем кочевнику молоток? Они же ведь могут только с ятаганом. Джана, только ты не нервничай. Не пользуйся транслитом. Я понимаю, что ты сейчас полностью вне себя от радости. Но все же... матах, ведь люди смотрят. Что о нас подумают, ели? Изменено 29 марта, 2004 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 А я говорю зачем Зиядлы аватар сменил? Чаво с человеком ( особенно кауказской национальности) лубофф делает. ТМК а зечем ему двери запирать - вы в смысле решили объединить кавказские обычаи с европейской эмансипацией- выкрасть кавалера под покровом тьмы? Зиядлы все пропал ты. Бурка Машина Ереван (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Бурка Машина Ереван (С) Спасибо, Белушка. Я рад, что ты рада нашемы счастью. Эхх ради неё я готов пройти все минные поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 А я говорю зачем Зиядлы аватар сменил? Чаво с человеком ( особенно кауказской национальности) лубофф делает. ТМК а зечем ему двери запирать - вы в смысле решили объединить кавказские обычаи с европейской эмансипацией- выкрасть кавалера под покровом тьмы? Зиядлы все пропал ты. Бурка Машина Ереван (С) Насчёт “выкрасть” смешно получилось... Насчёт двери юрты, а вдруг кто-то подумает, что и он хочет стать моджахедом и таракого “перебежчика”, спящего немножко ... этим ... ятаганом ... некарашо получится, таааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Насчёт “выкрасть” смешно получилось... Насчёт двери юрты, а вдруг кто-то подумает, что и он хочет стать моджахедом и таракого “перебежчика”, спящего немножко ... этим ... ятаганом ... некарашо получится, таааа. Да я ведь не боюсь. Ради таких глаз я готов даже свою голову положить под нож, которым режут масло на брекфест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Видишь Зиядлы она уже за тебя беспокоится. TMQ вы не волнуйтесь наши мужчины спят чутко - степные привычки понимаете ли. Вдруг враг подкрадется к юрте. Это ваши в горных крепостях ( и будпештских гостиницах)могли позволить себе беззаботно ухо давить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Видишь Зиядлы она уже за тебя беспокоится. TMQ вы не волнуйтесь наши мужчины спят чутко - степные привычки понимаете ли. Вдруг враг подкрадется к юрте. Это ваши в горных крепостях ( и будпештских гостиницах)могли позволить себе беззаботно ухо давить. Ара, да не спал он. Он тоже чутко. Просто "Валико-джан постучался и не смог долго дверь сломать, а потом когда уходил случайно стульчиком подцепил люстру " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Видишь Зиядлы она уже за тебя беспокоится. Вижу. Это нормально. Оне ведь понимает мою любофф wine11 :izm3f: poshlyak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Зиядлы . Мало того что полцарства раздарил еще и несчастных животных резать собираешься!! Смотри напущу на тебя зеленых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Видишь Зиядлы она уже за тебя беспокоится. TMQ вы не волнуйтесь наши мужчины спят чутко - степные привычки понимаете ли. Вдруг враг подкрадется к юрте. Это ваши в горных крепостях ( и будпештских гостиницах)могли позволить себе беззаботно ухо давить. Tnx, Belushka, успокоили .... честно, забыла, что инстикты великая сила. Прямо гора с плеч ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Зиядлы . Мало того что полцарства раздарил еще и несчастных животных резать собираешься!! Смотри напущу на тебя зеленых Мы кочевники такие. Как только желанная гостья, то у нас аппетит такой, что одним “джамышом” не поможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Вах........Зиядлы, у тебя лУбоф а на свадьбу пригласишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Tnx, Belushka, успокоили .... честно, забыла, что инстикты великая сила. Прямо гора с плеч ... :ororo: :rythd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Вах........Зиядлы, у тебя лУбоф а на свадьбу пригласишь? Свадьба будет. Только не знаю где. Джaна, что ты скажешь. В Утике? Или Пайтаракане? А может к черту все, прямо в Лейпциге, в Маритиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Вижу. Это нормально. Оне ведь понимает мою любофф wine11 :izm3f: poshlyak Ziyadli, я больше за твою кепку беспокоюсь... Её же можно как передвижной аэропорт использовать... типа авианосца... но на суше... Вот что значит настоящая армянская патриотка. Джае папаху любимого не пожалеет для защиты отечества ( в границах Великой Армении начала тысячелетия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 А как же без них родимых. Что делать сивилизасийа нас не госнулась несмотря на такое так сказать гультурное окружение. :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 А как же без них родимых. Что делать сивилизасийа нас не госнулась несмотря на такое так сказать гультурное окружение. :plach: :plach: слушай я не жадная, хочешь поделимся, тааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Ziyadli, я больше за твою кепку беспокоюсь...Её же можно как передвижной аэропорт использовать... типа авианосца... но на суше... Джана, ради тебя все, что угодно. Хочешь используй как авианосец, а хочешь как наземный аэродром. Он непотопляем. Самое главное согласись на моем Мерцедеса покататься. Мы поедем с тобой в Париж на “ханимун” и бyдем жить в Ритце.(ну где твоя землячка Даяна жила)... хошь Азнавура пригласим на вечер, а хошьМайкля Джексона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Чем делиться будешь -гультурой или женихом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Чем делиться будешь -гультурой или женихом? Как? ТМК-джан, ты уже мною делишься? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Джана, ради тебя все, что угодно. Хочешь используй как авианосец, а хочешь как наземный аэродром. Он непотопляем. Самое главное согласись на моем Мерцедеса покататься. Мы поедем с тобой в Париж на “ханимун” и бyдем жить в Ритце.(ну где твоя землячка Даяна жила)... хошь Азнавура пригласим на вечер, а хошьМайкля Джексона Майкля Джексона - а это кто? а это кто? Это тот, что песенку у Бриллиант Д. спёр и назвал "Thriller"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Майкля Джексона - а это кто? а это кто? Это тот, что песенку у Бриллиант Д. спёр и назвал "Thriller"? Кстати, хошь Бриллианта позовем на свадьбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Чем делиться будешь -гультурой или женихом? а что бы ты хотела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Дипломатия сильная вещь.. Не будь Деспотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 (изменено) Вот опять кто-то хочет испортить всё. А кто-то говорил о хороших соседях, таких гостеприимных и толерантных .... Изменено 29 марта, 2004 пользователем TMQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 а что бы ты хотела ? Ай какая ты провокативно-нехорошая... джана. Мне такие нравятся. Только меня никому не отдавай, пожалеешь. Я ведь ятаган свой не сдал в музей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Спасибо пока своими обхожусь. И Зиядлы вишь обижается. Зацепила ты его своими очками. И вообще третий лишний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Хорошее дело олдним словом не испортишь! Я удаляюсь.Я не зритель и не актер.Я режиссор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Ай какая ты провокативно-нехорошая... джана. Мне такие нравятся. Только меня никому не отдавай, пожалеешь. Я ведь ятаган свой не сдал в музей. слушай, главное кепка , КЕЕЕЕЕЕПКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 слушай, главное кепка , КЕЕЕЕЕЕПКА. ТМК-джан, главное это любоффф . И ещё было бы на чем покататься. Напиши мне свой телефон в ЛС, а то позвоню в Вашу компанию и найду тебя. А потом буду петь под вашими окнами серенаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Хорошее дело олдним словом не испортишь! Я удаляюсь.Я не зритель и не актер.Я режиссор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Не будь Деспотом Ня данышырсан ай киши? мян сеня подарок хазырламышам васиййат темасында ...зехмет олмаса гир гер мал ня малду.Мещеди Ибад демишкен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts