osa aka Politician Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Какие все - самодостаточные А кто-нибудь может мне объяснить, что это такое: самодостаточность? ;) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Какие все - самодостаточные А кто-нибудь может мне объяснить, что это такое: самодостаточность? ;) Это надо спросит у Клеопатры )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Летиция, я не придираюсь,просто решил напомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Мне с собой не скучно. Всего лишь. Но для самодостаточности явно маловато. Нерешительна, часто нужен внешний толчок или одобрение извне, что бы сделать нужный шаг. Слово "выбор" просто убивает, поэтому бессовестно пользуюсь добротой друзей, охотно порой делающих этот выбор за меня. Как итог - мне всего лишь с собой не скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Вот Вы все тут такие самодостаточные,а когда речь заходит о мнении общества...Это первое,что интересует...Поэтому стоит призадуматься,насколько Вы самодостаточны. Слово странновато-самодостаточность...Здесь скорее об уверенности речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Osa человек весьма развитый в духовном плане, и как следствие всегда интересен сам себе.если честно не понимаю таких людей как может человек быть сам интересен себе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 считаю себя самодостаточным человеком, мне одной не бывает плохо, одна могу принять решение, одна могу это решение воплотить в жизнь - думаю этого достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 samodostatochnimi ne rojdayutsa, samodostatochnimi stanovyatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Причем тут одиночество? Причем тут интересен сам себе? Все мы люди и всем нам нужно общество. Мне кажется самодостаточность – это уверенность в своих силах, умение принимать решение без оглядки на кого-то. Самодостаточный человек не будет подражать кому-то, потому что уже нашел себя. И такой человек не будет никому завидовать, а наоборот, сам будет являться объектом зависти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts