Kleopatra Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Вам захотелось вместе куда-нибудь пойти. Кто платит?Как вы считаете должен парень платить или девушка или на половину? В вашем случае как чаще бывает? Лично моё мнение по этому поводу такое что думаю что платит тот у кого имеються при себе деньги не важно это парень или девушка . а Парни думают иначе например многих парней это обидело если его девушка заявила бы что она хочет заплатить сама, и многим кажется что быть обязанной по таким мелочам это глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 спонсор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Мой тебе совет, не напрягайся над такими мелочами, приглашайте по очереди друг друга если уже такие понты пошли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Однозначно, парень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Самир :-)))) Ай сяни!!! Довшан есин сяни!!! Клео, Платить за девушку у нас ассоциируется с уважением в женскому полу - это вопрос этикета. На западе же - это признание ее неплатежеспособности или неравноправия по отношению к мужчинам. Я думаю, коррекнее всего, лично для меня оговрить все заранее. Или просто сказать: приглашаю я, значит и плачу. Будет тактично и предельно ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Можно 50 на 50 конечно, но лучше если парень заплатит. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Кто приглашает тот и платит. Хотя многое зависит от взаимоотношений двух людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Samir мне бы такого спонсора как у тебя ) West а почему ты так думаешь , a если у парня нет возможности куда то приглосить в данный момент .нельза будет его куда то приглосить ? вот ты например согласишься ? Roza ты права . думаю кто приглошает тот и платит . но наши парни на это думаю не согласатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Клео, все зависит от рода отношений. Если они близкие, то нет ничего зазорного девушке пригласить своего любимого в кафе. Ведь они родные люди, а значит делить им нечего. Это же не обязаловка, а просто захотелось пригласить и все. я например не жду праздника, чтобы подарить что-то родным людям. Так и тут, отношения - это показатель, а не гордость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 парень пусть платит)) Эта тема была уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Папаша парня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 все зависит от отношений между парнем и девушкой...если ои так решили что им будет легче то почему и нет .....ради того чтоб провести время вместе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Клео Нет. Я бы нашёл предлог что не могу пойти сегодня или взял бы деньги в долг (что я часто делал), а потом экономил бы на других вещах. Когда у меня ежемесячных доход был менее 50 долларов у меня не было девушки)))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 В моем случае всегда платит он....просто изначально все так и было..... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Согласна с Самиром - по этикету - кто приглашает, тот платит...Но я почему-то очень неуютно себя чувствую, когда за меня платит парень, не знаю, почему. Всегда порываюсь заплатить первой, на что мне отвечают частенько:" сиди спокойно, что задергалась?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 За меня бы кто заплатил, не то на счету уже денег не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Mne kajetsa mnogoe zavisit ot materialnogo polojeniya obeix storon. Bivaet ved, chto v karmane y parna, ny sharom pokati, a devyshke zaxotelos kyda-nibyd. Chto delat vot v trakom slychae? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Ну мыж в конце концов восток.. Платить должен мужчина - это неоспоримо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белая Ворона Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Я конечно тоже понимаю, что восток и т.п. и естественно принимаю то, что мужчина платит за женщину. Но странно, почему мужчин это так задевает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Если заранее оговорено и если на это есть причины - конечно, можно за счет девушки. Когда по какой то причине не оказалось в кармане денег - тоже ничего. А так .. исключительно плачу сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 за чей счет банкет????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Было как-то, что девушка за меня заплатила, и то по той причине, что проиграла спор...) А так, всегда плачу я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 я за немецкий счет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Но странно, почему мужчин это так задевает? ________________________________________ Потому что мужчины. ___________________________ я за немецкий счет ! ______________________ И от жадности ква-ква)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Мужчина должен платить, без сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 ya toje dumayu ni4eqo ploxoqo net v tom 4to devushka platit,prosto parney eto o4en zadevayet ,mojet obyasnite po4emu??? Mister joker and Che Guevarra vi shutite ???)4toto ne veritsa TOTTI 4to za banket??? West nu ti daesh.a 4to zdes ploxoqo esli odin raz devushka priqlosit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Клео Я не думал и не говорил что это плохо. Просто я этого пока не делал и не собираюсь делать, т.е позволить девушке заплатить. 50 на 50 только в случае если она просто моя коллега или друг. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 tak xochetsa p[odderjat femisnitok kogda delo doxodit do restorannogo scheta:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 wEST zna4it ot otnosheniy vse zna4it,ot toqo kto ona tebe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Не вижу принципиальной разности. Почему парень всегда должен платить??? Нужно войти и в его положение. Ведь может оказаться, что у него нет денег. Так что в этом вопросе нужна солидарность, понимать и чувствовать ситуацию. Платит тот кто в состоянии, но все должно быть взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestBoy Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Платить должен тот, кто пригласил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 За меня один раз в жизни платила девушка, у которой я спор выиграл. Но это как бы не в счет. А вообще - я бы себя неуютно чувствовал, если бы за меня девушка платила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 wESTzna4it ot otnosheniy vse zna4it,ot toqo kto ona tebe. Ganeshna Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 если она приглашает то это норма. платить должна по идее. а если оказались ну как то не ожиданно, тогда парень должен раскошелиться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Конечно приятно когда платит парень и в большинстве случаев - это так)) Просто действительно здесь на Востоке так, в других странах на это так парни не смотрят! Но согласитесь, что когда парень приглашает девушку, где бы это ни было, девушка не должна думать о счете!!! Я много раз предлагала заплатить за себя, когда знала, что парень не очень состоятельный, но мне не позволяли здесь у нас в Баку, но когда я была в др. стране я предложила и парень нормально согласился и даже не смутился ( случай 50 на 50) ! Надо просто чувствовать ситуацию и если у вас хорошие отношения, то парень может это не воспринимать, как оскорбление! Все зависит от парня и девушки..................Но приятнее когда молодой человек делает тебе приятно и обычно так и бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts