I love USA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Nensi-krasivaya,umnaya i obayatelnaya devushka. Pri etom ona chestnaya i dobroporadochnaya. Takikh bojestvennikh sozdaniy ya vstrechau krajne redko v svoei zhizni. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 просто скажу, что я ее люблю...очень... наверно больше, чем Гулинья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Oooochen' Priyatnaya devushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Nensi, ты кажешься мне девушкой доброжелательной, деликатной и к тому же наделённой таким редким качеством как искренность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 НЕНСИ!прекрасная девушка ( тож моя племянница, других не берем), добра, отзывчива, талантлива, но почему то стеснительна... Ждем хорошего принца....не понимаю..куда они смотрят... Ненси дорогая, мы с тобой уже давненько дружим, что я о тебе думаю я тебе не раз уже говорила. Побольше бы таких умненьких и порядочных девушек как ты, добрых и отзывчивых и с радостью участвующих в колективных делах, не жалея для этого своего времени. Люди, мне недавно Гюля подарок прислаа, а я занята была под завязку, никак не могла его у Ненси забрать. Так эта девочка уговорила знакомого, мне мой подарок принесли прямо к работе! И это только один маленький пример :-) Так было приятно - о тебе так мило позаботились :-))))) Нен спасибо тебе большое! Целую тебя крепко крепко! Маэстро, дорогой, принцы навреное в шахматы играть ушли - сонра да башлары гарышды оюна :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 очень уважаю ее.... всегда жду ее появления на собирунах.... очень рад знакомству!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 А я ее , Кажися, в реале тоже однажды видела*)) Миловидная девушка с хорошими манерами*)))) Вспомнилось как именно в тот день мне тоже повелось увидеться с ней и на мой «Привет! Как поживаешь?» Я услышал «Аа.. это ты...? Александро...?» И больше ничего.. Прикольно :yasamal: Не знаком близко, но в целом позитив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts