Перейти к содержимому

Что вы думаете о "EJIXAH"?

bryunetka

Recommended Posts

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

EJIXAH

Имею большое удовольствие быть знакомым лично и у меня сложилось самое лучшее мнение о нём, как о человеке. Умён, интересен, добросердечен.

Что касается виртуального образа, то думаю, что Эльхану стоит немного упрощать свою речь на форуме, потому как в погоне за красноречием, он их очень усложняет, что не является плюсом для читающих.

И ещё скажу, что это самый «человечный» и либеральный Администратор, которых я встречал на своём немалом интернетовском веку. Умеет сочетать жёсткость и лояльность, а также слушать и прислушиваться к мнению окружающих.

:luv: Ну, что сказать,...всегда хорошим быть не возможно, и поэтому могу сказать ,что если на 80% он хороший, то он в целом *красавчик*....оставайся таким! :gizildish:

Очень уважаю. Большая умница. И делает конкретно что-то для Азербайджана- хотя бы этот сайт. Большой дипломат. Иногда правда действует по методу - я сказал!

Вот интересно пишите, помоему 70% видRтв нем в первую очередь Админа форума...

На самом деле он замечательный человек, прекрасный товарищ. Сверх образованный. По моему скромному мнению, это Личность, котораR еще принесет много полезного нашей стране, нужно только времR...

Не примите за лесть, отнюдь. R пишу действительно то, что думаю.

...увы...

Эльхан

Справедлив, настолько справедлив, насколько может быть живой человек. У него только одно пристрастие - этот форум.

Никогда не забуду как он мне помогал - совершенному новичку - четко конкретно и по факту - абсолютно не будучи знаком со мной лично.

При этом он старется не слишком ущемлять свободу пишущих юзеров, но должен же быть предел и он его ставит.

Дальше можно только пожелать крепкого здоровья и счастья. Чего и желаю в неограниченном количестве! :gizildish:

Хороший человек, если до сих пор за флуд не забанили!

Только заметил пост -он админ? Тогда самый лучший человек :gizildish:

Изменено пользователем Прошлое

• 5 weeks later...
  • 3 weeks later...

Я уверен, ему наплевать на то, что о нем плохо подумают, когда он справедливо поступает.С оглядкой на таких мелочей не принимает решение - хорошая черта!

Изменено пользователем Прошлое

У него очень дипломатичный,культурный вид....и не только конечно же вид.Плюс у него красивая жена.Счастья обоим!

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

хороший дядька (не знаю сколько ему лет, кажется он взрослый), мудрый, справедливый и очень строгий ... как увижу его тигриное всевидящее око дык душа сразу в пятки прячется ... )))

ММММРРРРР....в форуме пока была только в роли читательницы,но по чату очень благодарна ему за оказанную помощь в отношении одних ну не очень так сказать благоразумных девушек))))Хороший вообще человечек!Спасиб за всё! :gizildish::luv:

Мдааааа много чего бы сказал просто жаль времени нету ночью выскажусь а так по моему человек не плохой но очень эмоциональный как я думаю ну конечно это только мое мнение ...я могу и ошибатся ...вечером продоложу)))))

мдааа

Скучаю по его старым аватарам - забавному пингвину и зеленоглазому бесподобному котёнку.... Люблю EJIXAHa за искромётный сногсшибательный юмор. Завидую его друзьям и жене :gizildish: Умнейший, интеллигентнейший, милый, ему можно доверять, понимающий, приятный собеседник...

• 7 months later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Уважаю , даже могу сказать , что восхищаюсь. Думаю , что интелегентный , образованный , воспитанный , интеллектуальный мужчина.

П.С. Большое спасибо за открытие такого замечательного сайта :)

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

• 1 month later...

Я новичок на форуме, но кое-что успела подметить. Он очень справедлив, очень корректен по отношению к юзерам. Энтузиаст и патриот. Уважаю таких людей.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

• 3 weeks later...
  • 3 years later...
  • Создать...