Змий Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Как вы к этому относитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Что в этом смешного?Не понимаю Змий! Отношение нормальное..это неизбежность для каждого из нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 это неизбежность для каждого из нас. А ты оптимист, Ангелочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Ув .Ангелочек, а не смешно ли это - когда старый - трясущийся рот, пытается сказать какую-то мысль? А не страшно ли это , когда - молодой - пытливый ум - чувствует свою несостоятельность? И когда - дева. желания вызывающая. достойна сожаления. и презрения? И нет ей цены - кроме сострадания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Я предлагаю Вам прочуствовать - не - смерть, приятное ощущение, легкости перехода, а старость. Дряхлость. Немощность... Ну как? Слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 А ты оптимист, Ангелочек А знаете как трудно ,я все еще верю,что пока придет время ,изобретут лексир молодости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Признаюсь честно...я очень боюсь старости...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Видимо поэтому хочу умереть до того как стану немощной. В любом случае уважаю старость. Ясно, что старость не в радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Эликсир - не изобретут. Пройдут - пару десятков лет - и - дряблая кожа, трясущиесй руки, подергивающаяся голова. Тонкая струйку слюней изо рта. Или - это ждет не каждого, не каждую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 не смешно ли это - когда старый - трясущийся рот, пытается сказать какую-то мысль? Нет Змий,у меня смеха подобное, никогда не вызывает.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 "Нет Змий,у меня смеха подобное, никогда не вызывает.( " А что вызывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Эликсир - не изобретут.Пройдут - пару десятков лет - и - дряблая кожа, трясущиесй руки, подергивающаяся голова. Тонкая струйку слюней изо рта. Или - это ждет не каждого, не каждую? Вот и говорю ,неизбежность..так чего напрасно голову ломать ,лучше наслаждатся жизнью пока молод . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Милая. а сколько Вам лет? Сколько еще осталось насладиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 ''''''А что вызывает?''''''' Я отношусь к Ним с уважением ,жалостью и пониманием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Не каждый доживает свою жизнь в далекой старости и много примеров когда люди до последних своих дней держатся на славу. Змий, почему тебя это так радует??? B) Не буду говорить банальных слов, главное в жизни чтоб человек будучи в дряблом и немощном состоянии не был обузой или не дожил свои годы в глухом одиночестве, чтоб было кому похоронить со всеми почестями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 "Я отношусь к Ним с уважением ,жалостью и пониманием. " К кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 (изменено) нужно смотреть на вещи по-другому. 1- вы никогда не состаритесь - если духом стары не будете. 2 - старость - это ваша осень в которой, согласитесь, не мало прелестей. Изменено 26 марта, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Милая. а сколько Вам лет?Сколько еще осталось насладиться? Очень скромные вопросы задаете молодой человек! До старости мне еще далековато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 (изменено) "Не буду говорить банальных слов, главное в жизни чтоб человек будучи в дряблом и немощном состоянии не был обузой или не дожил свои годы в глухом одиночестве, чтоб было кому похоронить со всеми почестями." Банальность. Главное - хорошо закопать. Изменено 26 марта, 2004 пользователем Змий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 "Очень скромные вопросы задаете молодой человек! До старости мне еще далековато! " Жаль, не созрели Вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 "Я отношусь к Ним с уважением ,жалостью и пониманием. "К кому? К старикам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 "нужно смотреть на вещи по-другому. 1- вы никогда не состаритесь - если духом стары не будете. 2 - старость - это ваша осень в которой, согласитесь, не мало прелестей. " Духом не стареть, и осень любить - смешноватенько, Роза, о чем Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 "Я отношусь к Ним с уважением ,жалостью и пониманием. "К кому? Жалость нехорошее чувство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 "Очень скромные вопросы задаете молодой человек!До старости мне еще далековато! " Жаль, не созрели Вы. Что за тон B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 "Очень скромные вопросы задаете молодой человек!До старости мне еще далековато! " Жаль, не созрели Вы. Думаю вы созрели, раз вам так смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 "Я отношусь к Ним с уважением ,жалостью и пониманием. "К кому? Жалость нехорошее чувство. Без нее человек черствеет. Может у нас разные понятия о жалости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 "Очень скромные вопросы задаете молодой человек!До старости мне еще далековато! " Жаль, не созрели Вы. Думаю вы созрели, раз вам так смешно. Думаю если бы созрел,не до смеха было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 "Я отношусь к Ним с уважением ,жалостью и пониманием. "К кому? Жалость нехорошее чувство. Без нее человек черствеет. Может у нас разные понятия о жалости. Ангелочек, жалеть нет смысла. Помогать, поддерживать вот весь смысл. А то я вижу как со стороны люди жалеют друг друга, а приложить к этому хоть малое усилие не хотят. :(( Змий всех тут провоцирует, а вы поддаетесь. Пусть каждый решает как ему относиться к старикам. И пусть у каждого на совести будет. Думаю это для Змия слабо не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 жалеть нет смысла. Помогать, поддерживать вот весь смысл. А то я вижу как со стороны люди жалеют друг друга, а приложить к этому хоть малое усилие не хотят. :(( Это на совести тех людей,которые поступают подобным образом сестричка. В моем понимание жалость не унижает достоинство определенного человека,а наоборот обостряет желание ему помогать,даже если это постороний для меня человек. Видя беспомощного старика или старушку,не могу пройти просто так мимо..такой уж я человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Ангелочек, не знаю как довести до тебя значение слово "жалеть", но только Всевышнему дано жалеть нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Мимо чужой - старости - со состраданием пройти, копеечку подать. А вот - мимо своей? Как ее прочуствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Правильно, Мышенок, пущай Всевышний посострадает и посожалет. А мы... Мы - ж не он. Чего от нас ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 А как такая картина: добрый пожилой человек вокруг него дети, внуки, внучки, окруженный их заботой, нежностью, любовью и рассказывающий своим внучатам сказки (такие же добрые и милые как он (а) сам (а). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Mishenok , Я понимаю о чем Вы. Змий у Вас депрессия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Хе хе...У змия - размышления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts