Paola Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 amerikanec ya Американец это не нация, да будет тебе известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 фон Кароян не армянин, кажется... Герберт фон Карaян австриец, езю дя настоящий. А "нaщет" его творчества... гы-ы-ы-ы.. да ведь он больше дирижер, чем композитор. Может и он чего-то написал, но его твоечество этo виртуозность и гениальность как дирижер. Если кто-то говорит, что мне нравится его творчество, то или жил в Вене, в Берлине, в Нью Иорке и каждое воскроесенье ходил на концерты, или же до того разбирается в музыке, что сможет раличить шестуую симфонию под дирижерством фон Карояна от остальных. Гы-ы-ы-ы-ы.. кстати, я видел покойного. Вредный был дядька. К тому же говорят, oн гомик.. А фамилия его идет от слова караджан. Его предки из Македонии. Его предок Теодор Георг рыцарь Караджан был уже подданным австрийского императора ещё в начале 19 века. Просто по немецки нет быквы дж... и со вренемен из караджана стал он караяном. Твой знакомый многое теряет, тем более что армянин сидит в МДжМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 своих,которые наc предали Их надо презирать Это НЕНАВИСТЬ играет на руку армянам... Agree Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Ну прямо передача "Умники и умницы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I love USA Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 (изменено) Американец это не нация, да будет тебе известно. A chto takoe "american nation " togda? I da budet vam izvestno predki vsekh ludey na etoy planete otkuda to kuda to peremesh'alis. I tak obrazovivalis nacii-zachastuyu iz splava razlichnikh elementov (odin iz naibolee nagladnikh primerov - tureckaya naciya). Tak je obrazovalas naciya amerikanskaya. Edinstvennoe otlichie- eto bolee molodaya naciya chem vse ostalnie. Eto ,odnako, ne delaet ee huje drugikh. Pomoemu, daje luchshe Изменено 31 марта, 2004 пользователем I love USA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Ну прямо передача "Умники и умницы". Да нет, скорее это называется “если нет слов, то не звизди попусту” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 (изменено) Да нет, скорее это называется “если нет слов, то не звизди попусту” Не сомневаюсь, что профессионалы "звиздежа" лучше знают, что и как называется. Кажется, я забыл с ними проконсультироваться... Что ж, в следующий раз обращусь обязательно! ) Изменено 31 марта, 2004 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Тут снова начали путать и связывать национальность с творчеством людей этой национальности. Мигель, ты опять за своё...ну что ты за человек, а? История повторяется...О творческих армянах на этой теме говорила я. Ну неужели так трудно взять квот мои слова и написать: "Шио, ты не права...." Почему обязательно надо написать "Тут снова НАЧАЛИ путать....." Ты что, не можешь просто обратиться ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Vse armyane bez isklucheniya? Абсолютли и без исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Шио, так я не только тебя имел в виду, а всех, кто ведет дискуссию в этом, неверном по моему личному мнению, направлении. Так что я ничего плохого не имел в виду. А кто прав-кто нет - не мне решать, потому я избегаю таких формулировок. Не надо во всех моих словах видеть намек на себя - все гораздо проще, если не искать несуществующего подтекста. Я снова повторяю - я не тебя конкретно имел в виду. А что до того, какой я человек - так ведь такой, какой есть - что поделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Нет, ну что Вы, я по долгу службы очень люблю Шер и Шарля Азнавура (хоть он и помогает Армении как может и, если не ошибаюсь, является послом Армении во Франции), ну а Сенека просто с ума сходит от Гарри Каспарова, который, в свою очередь, так "благодарен" Азербайджану. А всех остальных не любим Ой, забыла, ещё я люблю Мору из сериала "Цыганские страсти" или как их там...но полюбила только сегодня, потому что именно сегодня узнала, что она, то есть актриса, наполовину армянка Всё, я точно отлучаюсь :-) Вот мой пост о звёздных армянах. Теперь, Мигель, пройдись по этой теме и постарайся найти ещё хоть один чей-то пост о них. Не получится ))) Так что, говори фактами, а не "несуществующими подтекстами" (с) Или вообще не реагируй на мои посты, или, если всё-же хочешь высказаться, будь добр, не обращайся ко мне как к потусторонней силе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I love USA Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Абсолютли и без исключения. Tebe ne pozaviduesh...Nenavidet stolko ludey iz kotorikh 99.999999% ti dazhe ne znaesh. Menja inogda i odnogo napragaet nenavidet. Krepis' ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I love USA Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Tebe ne pozaviduesh...Nenavidet stolko ludey iz kotorikh 99.999999% ti dazhe ne znaesh. Menja inogda i odnogo napragaet nenavidet. Krepis' ! Zakonchu svoe vistuplenie na etoy teme: Chem dalshe tem bolshe ja ubezhdayus chto ne menee 90% vsekh ludey-polneyshie bolvani. Nesamostoyatelnie v suzhdeniyakh, nesposobnie delat nikaie vivodi iz proshlogo i istorii. Bidlo,odnim slovom. Tak bilo vsegda i tak budet vsegda. Umivayu ruki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Шио, когда я прочитал этот пост и тему в общем я даже не обратил внимания на то, кто написал этот пост. Хоть тебе и тяжело будет в это поверить, но я далек от того, чтобы отвечать на твои посты только потому, что это твои посты. Я давно и неизменно не реагирую на твои посты - не потому, что в них что-то плохое или я не согласен или наоборот, согласен и поддерживаю. Просто я знаю, что при малейшей неверно поставленной мною запятой начнет раздуваться ска Из прочитанного мною был сделан вывод, что дискуссия постепенно может перейти в сферу искусства и т.д., в связи с чем я и написал свой пост. Даже наоборот, если бы я сразу заметил, что это написала ты, я бы скорее всего вообще бы не стал писать ничего. Как ты могла заметить, я стараюсь вообще не писать там, где по разным причинам не считаю возможным писать. Так что, прошу тебя, восприми мой пост как ошибку, а не как способ глупого подкола в твой адрес. Снова повторяюсь - не надо искать подтекст там, где его нет. Если есть еще вопросы - рад буду на них ответить в привате. Думаю, что и так достаточно нафлудили на хорошей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 nesposobnie delat nikaie vivodi iz proshlogo i istorii Вот именно, вспомните всё то, что произошло в эти дни в 1918 году, вспомните сожжённых заживо, изнасилованных, изувеченных, изуродованных ходжалинцев (детей, стариков и женщин) и продолжайте любить армян и гнуть свою гуманность. Насчёт земель говорить не буду, в этом мы сами виноваты, нежели наши враги, точнее виновны некоторые продажные представители и коррумпированная система. Хош гетдиз. Не буду опускаться до уровня того, кто называет других болванами и быдлом и промолчу. П.С. Мигель, вопросов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Любитель Штаов это случайно не Лаки он же Флинт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Любитель Штаов это случайно не Лаки он же Флинт? Судя по тому, что он высказался о некоторых форумчанинах в разделе "Бакылыларовцы" весьма подробно, приживающимся он никак не может быть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEVESTA777 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 У Каждой нации есть свои качества Азербайджанцы - дружелюбные, горячие, добрые к сожалению не патриоты, иначе стали ли бы они давать разрешение чтоб в Ичери Шехере строили здания иностранцы, это как в Ерусалиме начать строить высотки, какой еврей это допустит????????????????????????????????????????????????) Все готовы продать за деньги и не думают о будушем, Могли бы понастроить заводов и фабрик, нахрена нам Литовская сметана , что своей нет, ? Или зона супер курортная , что не могут все оформить и чтоб у нас было как в Дубае???????????? Русские - обычно вредные, обажают свои русских, но почему то все стараются выйти замуж на азеров. Есть у них хорошие качества - умение следить за собой, чем к сожалению наши бозбашницы не любят заниматься. Армяне - видимо живут в зоне особого воздействия на могз, и к сожалению это приводит к отклонению типа Армения от моря до моря...... параноя Обажаю немецкую пунктуальность, американскую непринужденность и французких любовников, также греческие носы и )) голландский сыр. НО люди должны помнить что важнее ДУШАчеловека, потому что в мир иной мы отправимся только взяв с собой наши дела и проступки Без нации, без денег, без домов и без драгоценностей! И ПОЭТОМУ КАЖДУЮ МИНУТУ СТАРАЙТЕСЬ ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ И ТОМ КАК И КОМУ МОЖНО ПОМОЧЬ И ПОДДЕРЖАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Ай джамаат вместо того чтобы так сказать искать армян в правлении тех или иных организаций не лучше постараться самим туда попасть? Самая лучшая месть-это быть самому счастливым а в нашем случае успешным. Слепая ненависть ни к чему хорошему не приводит. Пример -Рамиль. насколько нужнее был бы такой квалфицированный офицер в армии чем в венгерской тюрьме. По себе общаясь просто с армянами в реале ( по работе приходилось даже в Баку ) ненависти не испытывала. ненависть появляется периодически когда смотрю какие-то кадры хронику, когда читаю армянские форумы. А так я просто знаю это враги которых нужно побеждать даже в мелочах. И чтобы их побеждать нужно помогать своим настолько насколько это возможно. Не нужно кричать какие армяне каки- сначале нужно доказать какие мы хорошие причем ненавязчиво без как бы политической подоплеки. Это будет так сказать самый большой даш на их голову. Нужно их вымести поганой метлой их страны и забыть об ихсуществовании. Точнее не забыть просто индифференнтно относиться. Как турки сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEVESTA777 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Да и еще вы видели как армяне со скоростью света воруют наши песни ????? А почему ????? Потому что наши гейрятли спонсоры не хотят продвигать своих а продвигают тех на кого можно лечь сверху! Все поют танцую, песни про Карабах а на деле НИЧЕГО как я писала в начале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сегодня какой день а вы видели что по ТВ показываю клипы песни и сообщают об этом дне вовсе не трагичным голосом, Думаю у этой нации нет этого чувства НАция. Абсолютно, мы всех любим кроме своих! Всяких турков, неизвесных уродов с России которые одну песню провыли и стали Хитом????? Какого хрена надо их сюда приводить и кормить и поить ???? А????? В Турции наших выпускают в самую последнюю очередь а МЫ????????????????КОШМАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 (Любитель Штаов это случайно не Лаки он же Флинт?) Скорее всего Лакин Флинт, йени Лакинин Филинти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Если честно, этот пост почему то разбередил душу.... Я даже не смогла сразу ответить, так много сразу чувств и слов накатило в один момент. Вспомнились школа, одноклассники, умение моих одноклассников-армян вести споры (масса воплей и при этом совершенно не вникая в точку зрения оппонета - они даже не слушали, просто вопили свое) Подумалось - встреть я завтра на улице одного из моих бывших одноклассинков - смогу я побежать в милицию и заявить или просто взять и сказать гадость ( я уже молчу о позиции неприятия до такой степени, чтобы взять и перерезать глотку этому армянину (армянке)) То же самое - встреть я кого-то из моих учителей? Я не смогу этого сделать. Я не желаю видеть смерть человека, которого я знаю. Иногда мы говорим армяне вообще, но ведь нация ВООБЩЕ состоит из конкретных людей. Да у представителей этой нации уйма недостатков и колоссальная способность приспосабливаться и брать свое любым способом. Но в жилах армян и армянок в Баку во многих случаях текла азербайджанская кровь (за что спасибо надо сказать нашим мужчинам :( - ну тут коментарии излишни, не хочу опускаться до оскорблений ) Возможно это ужасно, что мы добрый народ. Даже слишком добрый народ, это доходит до глупости. Но ведь ненависть никогда ничего хорошего не приносит... Помните американский фильм "Север и Юг" как ни разделяй две группировки всегда будут те, кто посередине и кто страдает больше других. Исходя из истории замыкание нации в узком кругу ведет к ее генетическому вырождению. В течение истории Земли нации все время смешивались. Это ждет Землю и в будущем. Нации не удержать в узких границах. Так надо ли провоцировать эскалацию агрессии? Или уж просто удивиться ограниченности нации живущей по соседству и занимающейся только ложью и учинением неприятностей окружающим людям и миру. Не знаю... у меня нет ответов на эти вопросы. Возможно они появятся со временем... поживем увидим. Только жизнь может дать ответы. У смерти ответов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 В данном конкретном случае я бы отвела бы его в полицию. Учитывая отношения между нашими странами это была бы нормальная реакция. А может он приехал устроить теракт? А что кажется об отношениях вне страны: лучше избегать общения с армянами. Можно только сажать их на место умом и знаниями. И еще одно: вы только вообразите радость армян, которые читают ваши посты, в которых вы ругаетесь по поводу того любить или ненавидеть армян. Вы представьте себе парадокс: 2 семьи, члены одной семьи убили представителя другой, а брат убитого забыл об этом (потому что так удобнее) и общается с убийцами!!!!!!!!!! Так проблема наша в том, что МЫ не чувствуем себя одной большой семьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 (изменено) ХОРОШОЙ ДАШНАК - МЕРТВЫЙ ДАШНАК!!!А давайте - все выйдем, и сделаем рейд... Каждого с акцентом - просто - зарежем. Кто - не такой - как должен быть - его кишки - протянем - через дорогу, и переедем. Только, что бы он еще живой бвл, что бы они на колеса накручивались, такие приятно блестящие. Не наших женщин - изнасилуем, а затем взрежем им животы, что бы они не плодили врагов наших. Не наших мужчин - лишим всего, что их делает мужчинами. Не наших дете - возьмем за ноги - и бросим головой о стену. ХОРОШОЙ ДАШНАК - МЕРТВЫЙ ДАШНАК!!! Zmiy, Etogo luchshe bilo ne pisat'. Mne kajetsa chto pod tvoim nikom skrivayetsa tot "azerbaijanec" kotoriy poexal v Xankendi i podaril gezmunjug kakomu to armashke. S takimi kak ti voynu ne viigrayesh. Armane s kolibeli vpitivaut nenavist k nam , a Ti zdes ljepacifizmom zanimayshsa. Voyna doljna idti vo vsex napravleniyax, i informacionnaya v tom chilse. Mne toshno ot tvoey lje-gumannizma. Popaxivaut trusostyu i tosuststviem patriotizma. predstavlau kak budet zloradstvovat armyanin , prochitavshiy tvoy post. Takie posti -pataya kolonna v informacionnoy voyne! Ne nado vozvodit poklep na azerbaijancev. nikto ne delala armyanam stolko xoroshego , skolko sdelali Azerbaijanci! "Takix kak vi, nado moralno ubivat na meste" Bozgyrd - RESPEKT!!!!!!!!!! XOROSHIY DASHNAK - MERTVIY DASHNAK XOROSHIY DASHNAK - MERTVIY DASHNAK XOROSHIY DASHNAK - MERTVIY DASHNAK XOROSHIY DASHNAK - MERTVIY DASHNAK XOROSHIY DASHNAK - MERTVIY DASHNAK XOROSHIY DASHNAK - MERTVIY DASHNAK XOROSHIY DASHNAK - MERTVIY DASHNAK XOROSHIY DASHNAK - MERTVIY DASHNAK XOROSHIY DASHNAK - MERTVIY DASHNAK Изменено 31 марта, 2004 пользователем Ostap Bender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 NEVESTA777 Дата Mar 31 2004, 16:35 Русские - обычно вредные, обажают свои русских, но почему то все стараются выйти замуж на азеров. -------------------------------------------------------------------------- Aga i prichem bez vedoma jenixov. Nevesta tak bolshe ne shyti proshy. Ne xorosho kak to polychaetsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 (изменено) Ну ладно.. Испытывать ненависти и оглашать ее разные вещи. Открыто высказанная ненависть на любых СМИ (форум я тоже причисляю к ним) приносит нам только вред и на руку армянам. Это один из аргументов в пользу отделения от АР. Понимаете вы это или нет ,мне трудно судить. Но по многим постам можно прийти к выводу ,что не совсем. Скорее вы знаете что- то, что не знаю я. Во всяком случае я свои истинные чувства публично озвучивать не собираюсь и всегда скажу только одно: у меня к армянам , как к нацию ненависти нет. Никакой пользы от того, что мы каждого армянина ,кто встречается в нашем пути будем рубить. Это глупо, во-первых, не возможно во-вторых. Пустая бравада и не более того. Хотел бы понять логику человека .который ненавидит армян и публично об этом заявляет: 1.Как он таким образом собирается вернуть наши земли? (Переговорами так не возможно -как можно вести переговоры с человеком которого вы ненавидите ?) 2. Допустим, завтра мы военным путем вернули наши земли? стоим на границе с Арменией. Что мы будем делать с теми людьми –армянами ,которые называются мирными жителями и живут в настоящее время у нас и являются гражданами АР? Перестанем ненавидеть? У вас чувства управляемые? Нет? Тогда что вы будете с ними делать? Если кто ответит, заранее спасибо. Изменено 31 марта, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 NEVESTA777Дата Mar 31 2004, 16:35 Русские - обычно вредные, обажают свои русских, но почему то все стараются выйти замуж на азеров. -------------------------------------------------------------------------- Aga i prichem bez vedoma jenixov. Nevesta tak bolshe ne shyti proshy. Ne xorosho kak to polychaetsa Все наоборот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 2. Допустим, завтра мы военным путем вернули наши земли? стоим на границе с Арменией. Что мы будем делать с теми людьми –армянами ,которые называются мирными жителями и живут в настоящее время у нас и являются гражданами АР? Обнимем их крепко-крепко и расплачемся. Ведь из-за этих сепаратистов не видели мы долго свои сограждан. Соскучились. Возмем для них несколько кассет мейханы и будем вместе по вечерам слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 А если без иронии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 А если без иронии? А я серьезно. Но я предпологаю, что в таком случае армяне сами оттуда уйдут, чтобы нас не вводить в смушение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 ТЫ это серьезно? Вот это для меня новость №1 за всю историю Карабахского конфликта. я даже не стану комментировать такие вещи ,учитывая в каком веку мы живем ... Теперь мне понятно позиция людей.Которые открыто заявляют о ненависти ..(Речь не о тебе-вообще) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Деспот, я признаю, что в переговорах надо быть хладнокровными. И я признаю, что никогда у меня не поднимется рука на младенца-армянина. Я просто этого сделать не смогу. Но, признаюсь в то же время, не посчитайте за женскую глупость, я просто мечтаю о том, чтобы по дуновению волшебной палочки эта нация вымерла. Что хотите говорите, я их НЕНАВИЖУ! Сегодня вечером я посмотрела часовую программу по АНС о том, что вытворяли наши враги с нашими пленными. Я не буду перечислять всего того, что я увидела...это были жестокие кадры...унизительные и садисткие...у меня до сих пор ком в горле..и не от обиды, нет, от злости, я сама с удовольствием расстреляла бы этих подонков..Как выяснилось, Армения занимает не последнее место в мире по продаже человеческих органов, и вы сами прекрасно понимаете, что продают они не свои органы...к ним попал 3-хлетний мальчик-азербайджанец с пулевым ранением в руку..они вытащили ему кость полностью...это был жуткий кадр..рука без кости...но по сравнению с тем, что там было показано, это просто сама нежность.. Хорошее резюме было в конце передачи: "Представьте, что в ваш дом вторглись чужаки, они подвергли унижению и пыткам вашего отца, мать, брата, сестру, сына, дочь. Поостыв, вы закрываете на это глаза и даже отправляете их с гостинцем. Только вот подарок этот - целые земли..." Кровь за кровь, другого не вижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 а некоторые видят ))) видят дружбу , к примеру... и уважение видят))!!!!! Ешг олсун!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Уважаемые , вот точно такими лозунгами пришел к власти НФ и уступил все наши земли врагу. Вот точно как я говорил им тогда власть и держал наши земли. МЫ были хозяевами своей земли. Я еще это не забыл... Я не верю в искренность кричащих людей. Они ,когда нужно делать дело смывают руки , как Эльчибей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Ya viskazal svoe mnenie v poste na 5-oy stranice etoy temi. Takie ljepacifisti i ljegumanisti, ne budu nazivat imen, ix zdes vse znaut, povtoryu eseh "pataya kolonna". ot takix nado izbavlatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts