Перейти к содержимому

И смех и грех

Nensi

Recommended Posts

ХОРОШОЙ ДАШНАК - МЕРТВЫЙ ДАШНАК!!!

А давайте - все выйдем, и сделаем рейд...

Каждого с акцентом - просто - зарежем.

Кто - не такой - как должен быть - его кишки - протянем - через дорогу, и переедем.

Только, что бы он еще живой бвл, что бы они на колеса накручивались, такие приятно блестящие.

Не наших женщин - изнасилуем, а затем взрежем им животы, что бы они не плодили врагов наших.

Не наших мужчин - лишим всего, что их делает мужчинами.

Не наших дете - возьмем за ноги - и бросим головой о стену.

ХОРОШОЙ ДАШНАК - МЕРТВЫЙ ДАШНАК!!!

В мой огород камешек?

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

• Ответы 270
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Nu rasskaji uj chto ti sdelal dlya svoey strani. Mojet deystvitelno chto to stoyashee. Ne stesnaysya.

I eto...smotri ne zakhlebnis ot svoey nenavisti k armanam, pyatoy kolonne,"takim kak ya", k Amerike i amerikancam i eshe ko mnogim i mnogomu.

Люди, только не начинайте выяснять отношения, плиз.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

i love usa,

Гарабах - проблема иного рода, большая политика , сверхдержавы.

А такие как вы, люди, готовые на все ради материальных благ создали антирекламу для Азербайджана, плача и рыдая перед иностранцами, жалуясь на свою "тяжелую судбинушку", делая вся для того чтобы быть замеченным каким-то америкашкой. Именно такие как вы принижаете местных при иностранцев. имеено такие как вы во время сюжетах о Ходжалы переключаете телевизор, именно такие как вы обнимаясь и целуясь с армянами забиваете страну которой вы обязаны многим. Не армяне представляют Азербайджан в невыгодном свете, а такие как вы. И именно благодаря равнодушию, немому потворству а иногда и прямому содействию таких как вы, в такой стране как США принимают 907 поправку

Ostap Bender

Не хочу влезать в ваши полемику , но хотел бы свое мнение сказать , если вы оба не против:

«Хороший дашнак ,мертвый дашнак»

Змий по этому поводу написал тот пост и ваш спор именно по этому поводу. Я бы на вашем месте ,не писал бы агрессивный ответ и пояснил бы ув. Змий простую вещь.

Дашнак –это не нация. Дашнак член партии Дашнакцютун . Это организация террористического только и ставит перед собой цель восстановить Великую Армению ,исходя из бредовой истории Хоренаци .

Хороший дашнак ,действительно мертвый дашнак. И не нужно воспринимать эти слова идентичными к «хороший армянин .мертвый армянин» ..Во всяком случае из этих слов так не получается и написать тот пост исходя из этой присказки не правильно..

Я не думаю, что Змий об этом не знает. Это уже другой вопрос, почему осознанно искажаются смысл слов.

Что касается вас, то не следует альтернативные мнений ,которые , в общем то не оскорбляют никого , так жестко встречать(сам в этом грешен –признаю) и ярлыки вешать. Это не конструктивно .

Не воспринимаете этот пост как нотацию (не дай Бог) ,просто со стороны виднее. Иногда в пылу полемики упускаются из виду очевидные вещи)

Despot,

Не считаете ли вы, что пора уже остановит ту ахинею которую несут эти так называемые гуманнисты-пацифисты. Нам давно пора уяснить себе что армяне наши враги, во всяком случае до тех пор пока наши земли не будут освобождены. И пусть это болшая политика, но затишье на поле военных действий, что мы должны прекратить войну информационную. Ведь вы один из тех кто боретса с этим лжегуманизмом. Пока в сознании всех азербайджанцев не зафиксируеста эта идеа победы нам не видать. Я не кровопийца и не фашист, но для себя давно уяснил одно - армянин моы враг. И я хочу говорит с ним с точки зрения победитлея а не наоборот. тогда я тоже буду сницходительным и добрым. Но ето тогда должно наступить, и для этого должна вестись тотальная война. Если нет военных деыствий, то информационный штурм не должен затихать. Любое инакомыслие должно быть исключено во имя победы

Армяне наши враги -в этом у меня нет сомнений. Но мы не воюем против армянских детей и женщин, стариков и инвалидов.. Когда мы говорим, об армян как о нация ,то и эти люди входят туда. Кроме ,я уверен , есть среди них люди, которые понимают и поддерживают нашу позицию. Я лично разговаривал с армянами, и многие склоняются к тому, что это все Российские имперские амбиции и амбиции некоторых кругов Армении.

Что касается информационной войны:

Выразить ненависть к армянам, как к нацию, нам приносит только минус. Во всем мире .

Если вам не трудно ,то подумайте над этим ..

Вот русские уничтожают чеченцев и круглые сутки вещают такую чушь, как «Борьба за спасение чеченского народа» ,»мы не воюем чеченским народом» и так далее. Все для чего? Чтобы оправдать свои действия на международной арене …Даже в Москве к чеченцам отношение хорошее .Это тоже результат пропаганды СМИ. Есть целые передачи, где подставные демократы требуют от Российских властей отпустить Чечню. Игра на публику.. Нам пора поумнеть и принимать опыт …

То, что вы говорите верно в военных условиях -когда все средства нужно мобилизовать на победу над врагом . Опять же на фронте ,на поле боя.. И там тоже солдат должен знать: Убить вражеских единиц цель.. Убивать мирного жителя –преступления.. МЫ же говорим, что армяне совершили зверства и преступления в Ходжалах? Говорим ..Мы же не хотим уподобляться диким животным и совершить то же самое. Нам нужно победить врага .армию противника и восстановить наш суверенитет и освободить наших граждан от армянских террористов и сепаратистов вне зависимости от национальностей. В такой стране .как наша любой гражданин должен видеть –гражданин этой страны, какой бы он не был национальности защищен .В нашей стране нельзя выдвигать националистические лозунги ..Чревато все это непредсказуемыми последствиями.

Я вам еще раз напоминаю НФ . Их ошибки стали основной и может единственной причиной проигрыша на фронтах. Они, как вы знаете пришли к власти под националистическими лозунгами и обещали убивать всех … В итоге мы с вами знаем что получилось..

Испортились отношения с Ираном , с Россией ,армянское население Карабаха полностью стала на сторону сепаратистов .Армения получила повод в открытую помогать сепаратистам и все эта мотивировала тем, что власть в АР намерена уничтожить армянское население Карабаха.

Никаких шансов у армян победить на фронтах не было. Только Российская прямое военное вмешательство привело к тем последствиям. Россию, которая имеет имперские амбиции можно понять.. Если тогдашние власти АР полностью отмежевывались от России и проводили протурецкую политику , ждать такой поворот событий можно было ..Это ясно было как 2*2. О чем предупреждал Муталлибов..

В итоге эти «герои» .которые обещали целостность АР , поиграв 30 процентов страны .позорно сбежали в свои деревни.

_________

Что касается гуманистов и пацифистов ,то я их никогда не поддерживал ..Я утопистами ничего общего не имею..

Изменено пользователем deSPot

Ti ponatiya ne imeesh o pacifizme ,a tem bolee o gumanizme. Poetomu vozderjis ot tupikh slov tipa ljegumanizm ili ljepacifizm- obyasnit eti ponatiya ti vse ravno ne smojesh. Esli tebe blije obezyanizm nejeli gumanizm ,to ne delay neobosnovannikh obobsheniy.

Kasaemo informacionnoy voini- idi na armyanskiy forum i vedi ee tam.A tut uje dostal so svoim vipendrezhem.

Любое инакомыслие должно быть исключено во имя победы

I chto eto za INAKOMISLIE? Inache nejeli mislish ti, virtualniy chempion mira po informacionnoy voyne na azerbaijanskikh forumax? And who the **** are you???

Изменено пользователем I love USA

despot,

Никоим образом я не имел ввиду, что надо убивать женщин, детей, стариков и т.д. уничтожение мирного населения недопустимо. но учтите, что война с Арменией выходит далеко за пределы военных действий. Армяне захватывают не толко наши земли , но и нашу культуру, нашу историю. Действия армян направлены на уничтожение нашего этноса, перевирание этногенез азербайджанцев как нации. При сложившихся обстоятельствах борьба с ними должна носить тотальный характер. Уверяю Вас, я не любитель споров о политике и т.п. Но посты таких как этот "служитель храма еды в разнос" выводят меня из себя. Никто не делал армянам столько добра сколько мы азербайджанцы. а в ответ всегда предательство. Вспомним хотя бы Бабека. Лао-зы говорил: "о мудрейший, если добром отвечать на зло, то чем же тогда отвечать на добро". Армяне ведут войны против нас по всему миру, и в первую очередь информационную, искажая исторические факты, грабя нашу культуру, причисляя наши культурное достояние и историческое наследие если не к армянам, то персам. Именно поэтому, ни один из нас ни на минуту не должен успокаиваться пока Азербайджан не вернет свое. Уверен если начнется война, то такие как ты и я, и вообще любой кто считает себя азербайджанцем, независимо от того где он находиться, бует делать все для обшей победы. а "обыватели захолустного городка штата Арканзас" будут участвовать на митингах протеста в помощь многострадальной армении.

надеюсь вы понимаете, что я имею ввиду

Изменено пользователем Ostap Bender

i love usa,

видимо твои американизированные мозги напрочь заплыли жиром бургеров. Тебя пора переводить в отдельную палату, и из миллионеров перевести в миллиардеры. кстати, любезнейший, когда собираетесь поменять фамилию на ротшильд и пририсовать к родовому гербу тот памятный пояс длая похудания с которого и начиналось ваше умопомрачительное торжество по прериям. Истории будет интересно запечатлеть места вашей героической борьбы с первой банкы колы лайт и последуюшей капитуляции на милость победилтелю. можно дже памятник поставить- Самсон разрываюший пасть банке кока-колы.

О, обезьянизм, вы просто так блешете что на вас ваша домохозяйка может экономить электроенергию. Ах, да, я же совсем забыл, у вас наверно собтвенний полуподвальный осoбняк с видом на завод по производству кока-колы.

а против армян я борьбу вел и буду вести. благо истьрия запечатлела эти факты, о мудрейший игрок Бинго, дитя необратимой любви к америке,

тебя не учили в школе **** неприличное слово. Поетому в своeм нике надо было написать I **** USA. те же четьре буквы, молодец,

Ну да ладно, просто знай, любовь зла, полюбишь и USA,

Изменено пользователем Ostap Bender

если участники дискуссии не против, я ее рискну расширить и с этой целью задам такой вопрос-национализм - это прошлое или будущее?

К чему стремится человек в своей эволюции? Чтобы ассимилировать с остальными рассами или он хочет показать свою уникальность?

Нужна ли нам такая уникальность, какой она была или нужно что-то менять в нашем представлении о национальностях? Интересно было бы услышать мнения.

национализм - это, конечно, прошлое. но мы находимся только в начале этого "прошлого" и должны его пройти как все цивилизованные страны

Но армянский народ, простой народ, не очень-то претендует на наш Карабах и на другие Земли, они сами против этой захватнической войны*)

Soglasen...Chasto bivayu v Moskve i ya uj tochno znayu, chto Azerbayjanci s Armyanami dumayut absolyutno kak skazala ti ...oni bratya tam ...i imenno te kotorie uehali v nachale voyni ...!!!

Изменено пользователем EmiO 7

Армяне наши враги -в этом у меня нет сомнений. Но мы не воюем против армянских детей и женщин, стариков и инвалидов..  Когда мы говорим,  об армян как о нация ,то и эти люди входят туда. Кроме ,я уверен , есть среди них  люди, которые  понимают и поддерживают нашу позицию. Я лично разговаривал с армянами,  и многие склоняются к тому, что это все Российские имперские амбиции  и амбиции некоторых кругов Армении.

Что касается информационной войны:

Выразить ненависть к армянам, как к нацию,  нам приносит только минус. Во всем мире .

Если вам не трудно ,то подумайте над этим ..

Вот русские уничтожают чеченцев и круглые сутки вещают такую чушь, как «Борьба за спасение чеченского народа» ,»мы не воюем чеченским народом» и так далее. Все для чего?  Чтобы оправдать свои действия на международной арене …Даже в Москве к чеченцам отношение  хорошее .Это тоже результат пропаганды СМИ. Есть целые передачи, где подставные демократы требуют от Российских властей отпустить Чечню. Игра на публику.. Нам пора  поумнеть и принимать опыт …

То, что вы говорите  верно в военных условиях  -когда все средства нужно мобилизовать на победу  над врагом . Опять же на фронте ,на поле боя.. И там тоже солдат должен знать: Убить вражеских единиц  цель.. Убивать мирного жителя –преступления.. МЫ же говорим, что армяне совершили зверства и преступления  в Ходжалах?  Говорим ..Мы же не хотим уподобляться  диким животным и совершить то же самое. Нам нужно победить врага .армию противника и восстановить наш  суверенитет и освободить наших граждан от армянских  террористов и сепаратистов  вне зависимости от национальностей. В такой стране .как наша любой гражданин должен видеть –гражданин этой страны, какой бы он не был национальности защищен .В нашей стране нельзя  выдвигать националистические лозунги ..Чревато все это  непредсказуемыми последствиями.

Я вам еще раз  напоминаю НФ . Их ошибки  стали основной и может единственной причиной проигрыша на фронтах. Они, как вы знаете пришли к власти под националистическими лозунгами и обещали  убивать всех … В итоге мы с вами знаем что получилось..

Испортились отношения с Ираном , с Россией ,армянское население Карабаха полностью стала на сторону сепаратистов .Армения получила повод в открытую  помогать сепаратистам  и все эта мотивировала тем, что власть в АР намерена уничтожить армянское население Карабаха.

Никаких шансов у армян победить на фронтах не было. Только Российская прямое военное вмешательство привело к тем последствиям. Россию, которая имеет имперские амбиции можно понять.. Если тогдашние власти АР полностью отмежевывались от России и проводили протурецкую политику , ждать такой поворот событий можно было ..Это ясно было как 2*2. О чем предупреждал Муталлибов..

В итоге эти «герои» .которые  обещали целостность АР , поиграв 30 процентов страны .позорно сбежали в свои деревни.

_________

Что касается гуманистов и пацифистов ,то я их никогда не поддерживал ..Я утопистами  ничего общего не имею..

Vsyo imenno tak ...!!!

Действия армян направлены на уничтожение нашего этноса, перевирание этногенез азербайджанцев как нации. При сложившихся обстоятельствах борьба с ними должна носить тотальный характер. Уверяю Вас, я не любитель споров о политике и т.п. Но посты таких как этот "служитель храма еды в разнос" выводят меня из себя. Никто не делал армянам столько добра сколько мы азербайджанцы.

ты ненавидиш армян? поступи как мужчина, переходи от слов к делу. Езжай в Россию убей какого нибудь дашнака.

Kasaemo informacionnoy voini- idi na armyanskiy forum i vedi ee tam.A tut uje dostal so svoim vipendrezhem.

По-моему эта дискуссия пошла не по тому руслу... Тем не менее, не правильно посылать участника форума вести информационную войну на армянском сайте, независимо а того знает он или она че такое гуманизм или нет. Если на то пошло войну нужно вести не на словах, а на деле.

gang,

Рекоммендую повнимательней прочитать посты. Если бы единичные случаи решали исход конфликта, то если бы каждый азербайджанец убивал по армянину давно бы всё закончилось,

а армян я убивал, морально на месте

не выясняйте отношений плиз...

Не будем.

Уверяю Вас, я не любитель споров о политике и т.п. Но посты таких как этот "служитель храма еды в разнос" выводят меня из себя. Никто не делал армянам столько добра сколько мы азербайджанцы. а в ответ всегда предательство. Вспомним хотя бы Бабека.

Небольшая поправка. Бабека предал Сахль ибн Смбат, которого выдают за хая/армянина те же хаи. На самом деле он был просто албанским князем, принявшим григорианство. Думаю, дело здесь было отчасти в религиозном противостоянии.

Лао-зы говорил: "о мудрейший, если добром отвечать на зло, то чем же тогда отвечать на добро". Армяне ведут войны против нас по всему миру, и в первую очередь информационную, искажая исторические факты, грабя нашу культуру, причисляя наши культурное достояние и историческое наследие если не к армянам, то персам.

Претензии хаев на земли Азербайджана - это начальная стадия их борьбы против евреев. Особую роль здесь играет идеология:

"...Наше осмысление ситуации позволяет судить, что эта политика хаев своими корнями уходит значительно глубже. Победив Азербайджан, хаи одновременно планируют решить на первый взгляд незаметную, но еще более весомую задачу. В достижении конечной цели в геополитике им уже мешает еврейское “богоизбранство”, так как евреи ведут свое начало от легендарного Абрахама (Ибрагима), жившего предположительно в XIX в до н.э., которого иудеи, христиане и мусульмане считают своим пророком. А у хаев такового нет! Претензии хаев на Нахчыван - это элемент начальной стадии их борьбы с евреями, ибо захватив эти земли хаи уже идеологически постараются обосновать свое генеологическое происхождение уже непосредственно от Ноя, так как именно с Нахчываном и связана легенда о приземлении “Ноева Ковчега”. А ведь нигде на территории Ближнего Востока, кроме как в Азербайджане, топонимов с именем “Ноя-Нуха” нет (тот же Нахчыван, Нух-Дере, Нух-Дагы, Нуха – нынешнее Шеки). А если внимательно присмотреться к политике армянских идеологов, то можно заметить, что они польностью калькируют сионистскую политику...".

Подробнее: http://karabakh-doc.gen.az/ru/armyanstvo/arm5.htm

Именно поэтому, ни один из нас ни на минуту не должен успокаиваться пока Азербайджан не вернет свое. Уверен если начнется война, то такие как ты и я, и вообще любой кто считает себя азербайджанцем, независимо от того где он находиться, бует делать все для обшей победы. а "обыватели захолустного городка штата Арканзас" будут участвовать на митингах протеста в помощь многострадальной армении.

Так скорее всего и будет.

I love usa, скорее всего, очередной дашнацкий провокатор.

Да ужжж....

Изменено пользователем БОЗГУРД

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

:gizildish:

Остап, дюз данышырсан, онлар бизим дюшмянимиздир, вяссалам.

• 2 weeks later...

При всем кипении страстей не забывайте - рано или поздно нам предстоит сесть за стол переговоров - даже если это будет после полной капитуляции противной стороны.

После этого нам еще жить по соседству.

А пока идет война и кипение страстей понятно.

Кстати сегодня мы были на дне рождения и довольно взрослая женщина призналась в нелюбви к немецкому языку, при этом она добавила - возможно это потому, что это после фильмов о войне - привыкли считать - немцы враги - это осталось после войны. Т.Е. образ немца, как врага глубоко укоренился в психике.

Другой пример - много лет назад еще в моем детстве - в Набрани в студенческом лагере отдыхала немецкая семья - гостили у друзей. Так дети в лагере кричали их сыну - мальчику 8 лет - Гитлер капут - он и о Гитлере то может быть не знал, а нес ответственность за всю нацию перед лицом детей выросших в мирное время. Было ли это правильно?

Человек имеет ПРАВО любить свою Родину, но не имеет право при этом уничтожать все окрестные страны. Это же тоже чья-то Родина.

И давайте не будем уподобляться экстремистам-соседям. Пусть они захлебываются в злобе, а нам это не пристало.

При всем кипении страстей не забывайте - рано или поздно нам предстоит сесть за стол переговоров -  даже если это будет после полной капитуляции противной стороны.

После этого нам еще жить по соседству.

А пока идет война и кипение страстей понятно.

Кстати сегодня мы были на дне рождения и довольно взрослая женщина призналась в нелюбви к немецкому языку, при этом она добавила - возможно это потому, что это после фильмов о войне - привыкли считать - немцы враги - это осталось после войны. Т.Е. образ немца, как врага глубоко укоренился в психике.

Другой пример - много лет назад еще в моем детстве - в Набрани в студенческом лагере отдыхала немецкая семья - гостили у друзей. Так дети в лагере кричали их сыну - мальчику 8 лет - Гитлер капут -  он и о Гитлере то может быть не знал, а нес ответственность за всю нацию перед лицом детей выросших в мирное время. Было ли это правильно?

Человек имеет ПРАВО любить свою Родину, но не имеет право при этом уничтожать все окрестные страны. Это же тоже чья-то Родина.

И давайте не будем уподобляться экстремистам-соседям. Пусть они захлебываются в злобе, а нам это не пристало.

т.е. вы призываете в будущем опять "любить" армян?

• 3 months later...
я показал бы дорогу....но сперва нос его исправил бы. АРМЯНЕ МОИ ВРАГИ! БАШГА СОХБЕТ ОЛА БИЛМЕЗ!!!!!!

Гардаш )) нос им не исправить это нереально)))