ALIEN Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Интересно, Mazar E Sharif - это рядом с моей работой, или с твоей ?)) GAGA , MEN UJE NECHA AYDI AFGANDAYAM BILMIRSEN????? INSHALLAH, BIREZDEN EVA GELEJEYAM OTPUSKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 GET, BU ART GALEREYAYA BAH ISHLERIME ILI POSHLI MNE V PRIVAT EMAIL, YA TEBE PARU FOTOK POKAJU ..... BRONIJILETTE ZADDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 а смех зачем? потому что нет любимого зубатого смайлика..вот! приходится пользоваться подручным материалом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 vremenno v new yorke, no skoro vernus v baku. vstrechayte s tsvetami i muzikoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 В Баку!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 на форуме живу Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Баку .... просто Баку .... Даже не знаю какой смайлик поставить... такой или :( такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Баку .... просто Баку .... Даже не знаю какой смайлик поставить... такой или :( такой Думаю этот смайлик будет к кстати... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Алика )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как нельзя кстати ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 А разве в Баку вам плохо? Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 В Баку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Думаю этот смайлик будет к кстати... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 так и хочется ответить «на крыше дома своего», но мой ответ таков: в городе любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 А разве в Баку вам плохо? Почему же сразу плохо?!... Лично мне здесь удивительно хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 В Баку, уже 7 лет, и не хотела бы уезжать никуда навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 I ya toje xot kto to rad! :luv: Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 v Karagande Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 ..................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 В Баку! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 В Сумгаите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Ичери шехер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 ..................................... это где? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts