bryunetka Опубликовано: 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2004 Что вы думаете о "Angel1982"? Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Ангел -.. м. ОНА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЦЦА*))))) правда*) Очень милая девуШка*))) И еще класивая очень*) никогда не позволит себе ничего лишнего. И вообще.Поведение ее на форуме заставляет думать о ней только хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Ангел...Сама нежность. Легко читается...Правда редко появляется. Приходи почаще и порадуй нас своими постами. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Всегда спокойная и уравновешанная девушка. Создает только положительное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Согласен со Стражем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 еще одна моя племянница! умна. красива,сдержанна. и.... стеснительна... хороший представитель нашего народа очень уважаю и люблю... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 28 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Очень милая и воспитанная девушка. В меру романтичная, веселая, добрая. Готова на все ради любимого. Умеет любить. Дай Бог тебе счастья, ангел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Приятная,отзывчивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Да, действительно, очень милая девушка. Не знакома лично, но произвела впечатление уравновешенного человека. Только вот любимого до слез доводить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Есть у нее одна удивительная черта, превратить плохое в хорошее, заставить на секунду поверить в то, чего больше нет :-)) Спасибо за это :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Хорошая и славная девушка. По постам видно. Словом, я ей только лишь симпатизирую. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 cама доброта и нежность .... настоящий юный ангел ещё не испорченный жизнью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 У меня сложилось мнение о ней как о ну очень наивной девушке.... ну в общем понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 ochen horoshaya, s otkritoy dushoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 интересная) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Думаю, что она стеснительная и неразговорчивая, хотя Нити иля имкан вердик ки ))))) Ангел, мне понравилось, что ты не изменяешь силе воли, это я насчёт после 6-ти мясяляси ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Мне удалось познакомиться с ней лично и скажу честно, что понравилась, ну ооочень милая и застенчивая)) Особенно по сравнению со мной и Шио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 милая и добрая..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Сдержанна и спокойна... иногда хочется взять ее и растрясти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Не очень разговорчива.. видно не я один это заметил.. Хотя, думаю, это всё признаки стеснительности )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts