kent08 Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Уважаемые форумчане,сегодня,вернее уже вчера было воскресенье и наверное в нерабочие дни вы ходите куда-то отдыхать.Хочется узнать,куда обычно вы ходите,где вам нравится. Просто столько новых хороших мест в городе,может что-то новое подскажите.Я например с женой сегодня пошел сперва в Рандеву на площ.Фонтанов,а потом с друзьями,тоже семейно пошли в W-Club. Хорошо конечно,но однообразие надоедает,поэтому хочется узнать ваше мнение. Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 у меня каждый день выходной и каждый день я отдыхаю по разному.Чаще всего отдыхаю на футболе с друзьями.. да и вообще общаясь каждый день с моими близкими друзьями для меня всегда отдых))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 можно: поехать на природу, просто подышать свежим воздухом, а так как у вас тепло, вообще шашлыки устроить, сходить в кино, посиделки-подгляделки у друзей, сходить в музей, вот как часто вы бываете в музее? короче много всего я еще могу предложить, но с учетом своего города..а у вас не знаю как... главное, ко всему подойти с желанием и настроем соответствующим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Люблю дома отдыхать и чтобы никого не было ... Но обычно это прогулки ,встречи с друзьями.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Где придётся..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 А я люблю спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 сходить в музей, а это ещё зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 я вот дома провожу, у себя в комнате, с большим блокнотом, куда записываю, все что лезет в голову, с музыкой и гантелями, с кошками и фруктами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 а это ещё зачем? затем! Я вот, например, хочу сходить в музей автомотостарины...там такие машины! Надо время найти только...да ну это так классно, главное с хорошей компанией..или в одиночестве, кому как нравится..я вот регулярно хожу в океанариум и дельфинарий ли одна или кого-нить с собой беру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 у меня тренажорный зал,затем тренировки,барЫ,гулянки,*)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 по дому че то делать. ремонт например, а вечером сесть на балконе с бутылочкой пива и закурить сигарету....ээ, это кажется из фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Когда как получится... если с друзьями, то можно пойти посидеть где-нибудь, поплавать в бассейне, погулять... С родителями выехать за город... Короче раз на раз не приходится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 В основном как только бывает возможность провожу свое время с любимым....заряжаюсь до след.го воскресения...А если не получается,предпочитаю заняться стиркой или уборкой...ну или же сразу обоими... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 toje samoye kogda kak..inogda futbol ili litrbol...posledniy mesas doma sidel ili rabotal...eti vixodniye sponntano ezdil na Snowdoarde... po raznomu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Я уже забыл толкование слова "отдых", поможитe ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 да уж, действительно так хочется постоянно отдыхать по weekend-ам, как `белые` Люди, как в загранице, но для этого нужны денежки, да и в Теме правильно помечено не так уж много мест для проведения отдыха, хотя все равно если в наличии есть деньги то разнообразие найти можно,конечно не как загранице и катки и роллинги, скаейтинги и бассйны и вседоступные и недоступные места, но и у Нас есть места для отдыха. А вообщето к примеру в последнее воскресение так спонтанно, взяли закусон и поехали на берег моря благо погода была хорошая. все равно неплохо было, поболтали, покушали,свежим морским воздухом подышали. так что выбрав себе отдых по душе,с учетом финансов, на `худой конец` можно и во дворе футбол погонять и т д Главное Душевный настрой и компания друзей ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Покой нам только снится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Я уже забыл толкование слова "отдых", поможитe ? ОТДЫХ ОТДЫХ, –а, м. Проведение нек-рого времени без обычных занятий, работы для восстановления сил. Нужен о. кому–н. На отдыхе кто–н. (в отпуске). На заслуженном отдыхе кто–н. (на пенсии). Дом отдыха (стационарное учреждение для восстановления сил, укрепления здоровья). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Классный отдых с друзьями - боулинг.. Эмоционально стимулирует.. Советую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Классный отдых с друзьями - боулинг.. Эмоционально стимулирует.. Советую.. Страж, ничего не спрашивай, я сам объясню тебе, что такое боулинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Отдыхаю на даче, поближе к морю) Люблю смотреть на волны..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Страж, ничего не спрашивай, я сам объясню тебе, что такое боулинг А мне можно тоже спрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts