Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 mne v golovu vdrug prishla takaya ideya.ya vam dayu pervuyu stro4ku,a vi prodoljayete ee,i polu4ayetsa stixotvereniye.kak vi dumayete?itak,dla tex kto zainteresovan- Proshla moya lubov...Ostalis lish vospominnya... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 всё тот же шаг,а за спиной-восход.... И тень идёт навстречу в ожиданьи Но ты-другой..., и век -уже не тот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 всё тот же шаг,а за спиной-восход....И тень идёт навстречу в ожиданьи Но ты-другой..., и век -уже не тот... velikolepno...jdu prodoljeniya... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 прошла любовь остались лишь воспоминания... -------------------------------------- наши встречи, мои приставания... теперь сама проси, чтоб приставал, ты не брала того, что я отдавал... а без отдачи- любовь умирает... в сердце нынче - лед,вряд ли он растает! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 (изменено) ( повтор прошел) Изменено 29 марта, 2004 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Прошла Любовь ...Остались лишь Воспоминания ... Но Все же нехватает ,чтото мне ? Толь Грезы , толь переживания все в памяти моей , душе моей толь сладки эти были дни ? ..... нет чтото нето надо посидеть подумать и вообще тяжело непрочувствовав писать продолжение... ну чтож будем думать А За Пост Спасибо и для мозга полезно и для души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Прошла Любовь ...Остались лишь Воспоминания ...Но Все же нехватает ,чтото мне ? Толь Грезы , толь переживания все в памяти моей , душе моей толь сладки эти были дни ? ..... нет чтото нето надо посидеть подумать и вообще тяжело непрочувствовав писать продолжение... ну чтож будем думать А За Пост Спасибо и для мозга полезно и для души u vas neploxo polu4ayetsa dla pervogo raza.ne opuskayte ruki!ya znayu vi umni4ka! Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 А ожидается полное стихотворение, или только одно четверостишье? Если последнее, то вот: Прошла моя любовь, остались лишь воспоминания И сердце пылкое давно покрылось льдом... Мы так же ходим, по привычке, на свидания, Но без желания уже бывать вдвоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 "Рас-свет-ная" Прошла моя любовь, остались лишь воспоминанья всё тот же шаг,а за спиной-восход.... И тень идёт навстречу в ожиданьи Но ты-другой..., и век -уже не тот... Ну, что ж, не стой, ступай своей дорогой, всё в мире расстаёт-ся...,отпускай... Свобода рвётся от подножий слога..., собрав росой дожди в зелёный май... А я... опять пройду по нашим тропкам, сорву листок и напишу тебе..., прошла любовь...., свободно и жестоко, и жизнь прошла... по пыльной суете... Где ты? Где весь? Где я? -Всё отгорело Где сон? Где явь? Где то, чем были мы? Я навсегда тобою заболела... на сквозняках от холодов весны... Прошла любовь...За поворотом улиц... Жасмин зацвел, а я иду одна... Мы что-то сделали не так в раскате судеб... Смотри! Последняя рассветная звезда!.... Прошла любовь....., прошли воспоминания.... И сердце пылкое давно покрылось льдом... Мы так же ходим, по привычке, на свидания, Но без желания уже бывать вдвоем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Все хорошо, родные мои*)Только вот в стихи не играют, их пишут*)Пропуская через себя*)Иначе это не стихи, а голые рифмы*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 А такая тема уже была http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=14232 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 "Рас-свет-ная"Прошла моя любовь, остались лишь воспоминанья всё тот же шаг,а за спиной-восход.... И тень идёт навстречу в ожиданьи Но ты-другой..., и век -уже не тот... Ну, что ж, не стой, ступай своей дорогой, всё в мире расстаёт-ся...,отпускай... Свобода рвётся от подножий слога..., собрав росой дожди в зелёный май... А я... опять пройду по нашим тропкам, сорву листок и напишу тебе..., прошла любовь...., свободно и жестоко, и жизнь прошла... по пыльной суете... Где ты? Где весь? Где я? -Всё отгорело Где сон? Где явь? Где то, чем были мы? Я навсегда тобою заболела... на сквозняках от холодов весны... Прошла любовь...За поворотом улиц... Жасмин зацвел, а я иду одна... Мы что-то сделали не так в раскате судеб... Смотри! Последняя рассветная звезда!.... Прошла любовь....., прошли воспоминания.... И сердце пылкое давно покрылось льдом... Мы так же ходим, по привычке, на свидания, Но без желания уже бывать вдвоем.... Многоточие, респект... В соавторстве интересно получается. Может, как времени прибавится, я еще чего нибуть добавлю Не вечная - ну, почему же, иногда можно и поиграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 А ожидается полное стихотворение, или только одно четверостишье? Если последнее, то вот:Прошла моя любовь, остались лишь воспоминания И сердце пылкое давно покрылось льдом... Мы так же ходим, по привычке, на свидания, Но без желания уже бывать вдвоем :)vi mena porazili,pravda...a esli celoye stixotvereniye? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 30 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Все хорошо, родные мои*)Только вот в стихи не играют, их пишут*)Пропуская через себя*)Иначе это не стихи, а голые рифмы*) nu ne ceplaytes k slovam.eto tak..obrazno virajayas Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Ну раз образно...*)мурккк*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Очередное добавление к совместному с Многоточием творчеству. Правда, по моему стала вырисовываться какая-то рифмованая фигня, вместо стихотворения. Наверное, лучше, когда один человек пишет Прошла любовь. Остались лишь воспоминанья... Всё тот же шаг, а за спиной - другой восход.... И тень идёт опять навстречу в ожиданьи Но ты - другой теперь..., и век -уже не тот... Зловещи паузы в общении. И снова Исчезли искорки из потускневших глаз И то, что раньше понималось с полуслова Теперь не выразишь и целой сотней фраз Ну, что ж, не стой, - давай, ступай своей дорогой, Я отпущу тебя - ты тоже отпусти... Свобода рвётся прочь от грубых рамок слога..., Собрав в зеленый май рассветные дожди А я... опять пройду по нашим старым тропкам, Сорву листок и снова напишу тебе..., Прошла любовь...., прошла свободно и жестоко, И жизнь прошла совсем... по пыльной суете... Где ты теперь? Где я? Где мы? Всё отгорело... Где сон? Где явь? Где то, чем раньше были мы? Я навсегда теперь тобою заболела... На этих сквозняках от холодов весны... Один лишь миг прошел - и льдинки отчуждения Застряв осколками разбившихся зеркал Кольнули сердце... а потом, в одно мгновение Прошла любовь... хотя ее никто не гнал... Прошла любовь...Уже за поворотом улиц... Жасмин зацвел, а я опять иду одна... Мы что-то сделали не так в раскате судеб... Смотри! Последняя рассветная звезда!.... Прошла любовь....., остались лишь воспоминания.... И сердце пылкое давно покрылось льдом... Мы так же ходим, по привычке, на свидания, Но без желания уже бывать вдвоем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 вот, попробую) Любовь прошла... остались лишь воспоминания И дождь опять стучит в мое окно И в клочья душу рвут слова прощания Так холодно... и пусто... и темно... Я не хотела... но так было нужно Наверно это все таки судьба Нас развела дорогою окружной И птицей улетела вдаль мечта Да, знаю, так должно было случиться Наверно я придумала тебя Но я все также буду тебе сниться И уходить когда придет заря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 ...прочла я все варианты... всё мне понравилось, очень...,но.... один великий поэт когда-то сказал, если вы не Маяковский,а творение превысело 4 строфы, тгочитать его нет смысла... мне кажется, что всё, что здесь написано можно собрать в отдельные стихотворения... можно я, превысив наглость, собиру их? 1 Прошла моя любовь, остались лишь воспоминанья всё тот же шаг,а за спиной-восход.... И тень идёт навстречу в ожиданьи Но ты-другой..., и век -уже не тот... Прошла любовь....., прошли воспоминания.... И сердце пылкое давно покрылось льдом... Мы так же ходим, по привычке, на свидания, Но без желания уже бывать вдвоем.... 2 Зловещи паузы в общении. И снова Исчезли искорки из потускневших глаз И то, что раньше понималось с полуслова Теперь не выразишь и целой сотней фраз Один лишь миг прошел - и льдинки отчуждения Застряв осколками разбившихся зеркал Кольнули сердце... а потом, в одно мгновение Прошла любовь... хотя ее никто не гнал... 3 Где ты теперь? Где я? Где мы? Всё отгорело... Где сон? Где явь? Где то, чем раньше были мы? Я навсегда теперь тобою заболела... На этих сквозняках от холодов весны... Прошла любовь...Уже за поворотом улиц... Жасмин зацвел, а я опять иду одна... Мы что-то сделали не так в раскате судеб... Смотри! Последняя рассветная звезда!.... 4 Я не хотела... но так было нужно Наверно это все- таки судьба Нас развела дорогою окружной И птицей улетела вдаль мечта Да, знаю, так должно было случиться Наверно я придумала тебя Но я все также буду тебе сниться И уходить когда придет заря Такой себе эпос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 spasibo vsem.rebata ,talantliviye vi....esli vi ne protiv,esli est nastroyeniye,prodoljim? Po4emu mne sogodna tak xolodno? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Почему Мне Сегодня Так Холодно ?! Одиноко В душе Моей. Неужели конец Одиночества, не пройдет В душе Моей ! Ведь всегда же так просто хочется! чуть Тепла в Душе Своей! опять же только наброски....надо думать думать в Детстве надо было больше книжек читать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts