Saudade Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Сидя в офисе или дома перед компом многие параллельно слушают музыку. Решил предложить записывать уюда, что мы слушаем на данный момент времени, в момент просмотра форума. Я сейчас слушаю Сезарию Эвору, альбом Anthology, песня Sodade. Очень хорошая песня. А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Pesnya deystvitel'no xorosha,mne iz etogo alboma nravitsa yeshe Tchintchirote i Bessame Mucho v yeye ispolneniii toje super. A ya slushayu Nelly Furtado "Whoa!Nelly". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Freedom_Parade_(169_128)_(quality_96kbps_44kHz_sterio)_by_Swatcat.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 а я слушаю Раммштайн-Sonne)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Stereophonics "Maybe_tomorrow" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Die Die My Darling...*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
METALMANIA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 where did you sleep last night - Nirvana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 А сейчас Айронов-Уикер Мен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Don't ya cry tonight There's a heaven upon you BABE Don't ya cry tonight))))))))) Красавчик Эксл со своими Оружиями и Розами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 ,.twentySomething..пам пам пам.) .Jamie CuLLum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Red Hot Chilly Tomatos- незнакомый альбом, песни не знаю, как называются. Включили- слушаю. До этого Робби Уильямс выкручивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 А сейчас уже музыка моего желудка заиграла громче- пора на обед уже уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 3 doors down "Here without u" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Сейчас слушаю великого Майлса Дэвиса, Sketches of Spain. Стер, сколько я не пытался понять 3 дорз даун, так они и недошли до меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 (изменено) Nina Simone-Don't let me be misunderstoo. Изменено 31 марта, 2004 пользователем emiLEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Eva Gassidy "Fields of gold", George Michle "Amazing"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Какие мы все хорошие- такую музычку прямо хорошую слушаем, правильную. Всем ставлю 5 в дневник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Нуртас, а что значит "правильная музыка"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Нуртас, а что значит "правильная музыка"? наверное такая ,которая до него не доходит,судя по его преференциям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Панк Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 как всегда...слушаю Гражданскя Оборона...а название песни писать не буду...опять забанят за мат.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 как всегда...слушаю Гражданскя Оборона...а название песни писать не буду...опять забанят за мат.... Пол Макартни - Vanilla sky This is your time... this is your -.. You've got it all... Don't blow it away! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Алим Гасымов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 в такое время не знаю что и слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 наверное такая ,которая до него не доходит,судя по его преференциям. Э-э-э, да я как раз такую музыку люблю слушать. А прикол не словили, скрип тормозов...... Прикол в том, что все такую грамотную музычку слушают, что даже Киркоров или ещё хрень типа Скутера тут и не появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Нуртас, насчет тормозов незнаю, но вот если слушать то, что ты слушаешь - точно аккумулятор сядет)))) Каждый слушает то, что ему нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 ,мolOko _neveR enough. ..естЬ еще любители MolOk. а?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Нуртас, насчет тормозов незнаю, но вот если слушать то, что ты слушаешь - точно аккумулятор сядет)))) Каждый слушает то, что ему нравится. А что это за возмущения такие? Я же не говорил, что тут плохую музыку слушают, наоборот- музычка очень даже правильная для интеллектуального человека. А вот насчёт того, что я слушаю, так уж ты точно не знаешь, а если бы знал, то не говорил бы, что так. Чувствую на разной частоте просто мы с тобой, поэтому не надо обижаться, если не словил мыслю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Нуртас, миленький, я вообще-то "она")))) И не думала я обижаться или тебя обидеть, просто смайлики в конце поставить забыла))) Сорри.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Нуртас, миленький, я вообще-то "она")))) И не думала я обижаться или тебя обидеть, просто смайлики в конце поставить забыла))) Сорри.. Ну тогда тем более. Нехорошо это девушку обижать. Смайлик тебе форева! Приятного прослушивания любой на свете музыки, какая только попадётся под руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Спасибочки, тебе тоже приятного прослушивания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 ,мolOko_neveR enough. ..естЬ еще любители MolOk. а?) Есть! Вообще очень люблю Disco. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 "Беспредельная весна" - автора не знаю, какой то скромный гагаш на гитаре играет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 "Беспредельная весна" - автора не знаю, какой то скромный гагаш на гитаре играет) я даже знаю этого гардаша в лицо :-))) Слушаю Скорпионс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 (изменено) The Venezuelan zinga son volume1(los amigos invisibles) Изменено 1 апреля, 2004 пользователем emiLEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Лучано Паваротти "Карузо" - очень люблю эту песню, хоть и грустная она.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts