Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Кино - Бездельник это яяяяяя )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Muse - Starlight (мой рейтинг 85 из 100) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Muse- Hysteria И мне нравитЦЦа Muse. Ну прям как никогда сегодня подходит... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 И мне нравитЦЦа Muse. Red Hot Chilli Peppers - Tell Me Baby (мой рейтинг 72 из 100) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Oomph! feat. Marta Jandova - Traeumst Du (мой рейтинг 83 из 100) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Placebo - Meds (мой рейтинг 70 из 100) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Nightwish - Eva (мой рейтинг 89 из 100) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Roya - Aldatma Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 30 seconds to mars - from yesterday Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Cradle of Flith - Nymphetamine (мой рейтинг 88 из 100) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Гости из будущего - Метко Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Ser-G - Ночь в стиле фанка... на лирику потянуло Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Dr Alban- It`s my life Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Nancy Ajram - Yay! Seher ayouno Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Alina Orlova- paskutinio mamuto раз 20 подряд наверное... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2008 Kelly Clarkson - Because of you Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Бумбокс "Та, что" - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Бумбокс - Вахтерам Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Бумбокс - Пiсня для Китаского льотчика Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Children of Bodom - Everytime I Die (мой рейтинг 92 из 100) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Maroon 5 - Little of Your Time Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Руслан Масюков - Арриведерчи малышка Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Другие правила - Лети,беги Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Бумбокс - Година Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Пьеха - Где буду Я Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Вирус - братишка) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Sevda Elekberzade - Deli Arzular КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Sevda Elekberzade- Sarı Gelin джазовая импровизация, очень красиво ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Azer Zeynalov - Sensizlemishem КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Юта - Хмель и солод Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Алина Орлова - Nesvarbu Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Алина Орлова - Paskutinio mamuto Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Алина Орлова - Спи Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Алина Орлова - Vasaris Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2008 Кино - Странная сказка Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts