Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Тarkan - Pare Pare КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Хочу я замуж Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Kutsi- Aşkın Gururu КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 у меня жигули сигнал итальянский сам военный, форма гражданский Агамирзе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 (изменено) Та песня беспонтовая )))) Petek dincoez & kutsi "Dogum Gunu" Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Аббас - Баламын баласы Аббас - Сары гялин Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Yalin - Keske КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Таркан - Арада бир Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 где ты моя Суфико?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Босс, бялкя Сулико? Яхшы-яхшы гулаг ас)) Тунзаля - Илляря ялвардым Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Natalie Cole - "come rain or come shine" ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Sinem - Yaz yagmuru agamali bir dene aglamali ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Земфира - Аривидерчи Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Ираклий - Вова-чума Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Энвер Садыгов - Джютчю.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Bertie Higgins - Casablanca...) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Kenny G. -"Breathless" Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 5`nizza - Ямайка Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Стас Михайлов "Ты". Обожаю эту песню Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Намиг Гарачухурлу бялке мен дюз демирем сене беле чох багланырам))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Шерон - Гурбанын ола билсем. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Roya - Ayriliq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) Cradle of Filth - Nymphetamine (rating 85/100) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Barry White- "Never"...сразу вспоминаю фильм "Брюс всемогущий" с участием Д. Керри)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Elbette... какая турецкая исполнительница Ля) может назовешь? )))) (чесс слово не знаю) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Если ты про ту песню, что Brilliant Dadashova перепела позже.. ...то её исполняет Candan Ercetin...))) по теме: Zulfiyye Xanbabayeva - Menimsen... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opeth Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 keep of kalessin-ascendant техничный норвежский блэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 все что я имею - ерунда,любовь не купишь никогда,пусть денег куча и куча с...чек,но ты знаешь с ними мне не будет лучше... ты не моя..не со мной,я все б отдал,чтоб вновь услышать голос твой. ангел мой,знаю я - ты не моя где мой тазик :plach: i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Alex Luna "Ночь" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Lauren Christy - The Color Of The Night -одна из самых любимых песен) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Вюгар - Регслер Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Бриллиант - Яныр урейим Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Элмира Ряхимова - кендимизин гёзеллери) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 йох бир, кючемизин сюпюргечилери)) Ройа - Текче сени. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 кючя мене дар гялир) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts