GuitaRRiff Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Rammstein - Stein Um Stein Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Джон Коккер Night Calls ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Chris Botti - Lisa... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Bebe - Siempre Me Quedara и пусть катится все к чертям Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Nino Katamadze & Insight - I will come as a snow Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Epica - Seif Al Din The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Басков и Повалий - Белым снегом Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Игорь Николаев и Юля Проскуретова - Что-то в этом есть... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Craig Armstrong & Elizabeth - This love Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Joe Dassin - A toi... ...A moi A la folie dont tu es la raison A mes colères sans savoir pourquoi A mes silences...))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Энрике иглесиас "HERO" Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Вангеллис - композиция "Sex power" Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Алина Орлова - Спи Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Nancy Ajram - Ayoo Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Jimi Hendrix - All Along The Watchtower. Кстати, на мой взгляд, самая лучшая аранжировка этой вечной песни Боба Дилана. сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Mary J Blige - Be without u... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ghetto Woman - B. B. King сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Батырхан - Твои шаги Я каждый день встречаю... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Sade - No ordinary love Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Киркоров - Я и не знал. Что любовь может быть жестокой... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 6 Silver Strings, если не ошибаюсь, B. B. King сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Сантана-Black Magic Woman Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Tony Joe White "Good in blues" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Minnie Riperton - Lovin you Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Laid Back - Bakerman Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 KC & The Sunshine Band - Kung Fu Fighting Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Тимати ft. Mario Winans "Forever" таю от этой песни i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Aygün - Mən Sənsiz.. Mən sənsiz dəli rüzgar, ülvi duyğularım coşmaz ki sevgisiz həyalın ruhuma əzız, bəs necə yaşayım soylə ki mən sənsiz.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Казымова - Депресйоддайым Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Eyyub Yagubov - Bir axsham Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Ronan Keating - When you say nothing at all КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Макsим - Лучшая ночь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Enrique Iglesias & L.Richie - 2 love a woman Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Black Eyed Peas - My Style (feat Justin Timberlake) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 как обычно.. - неизменно) Nancy Ajram - Enta eih Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts