dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Синям-Яз ягмуру Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Aygun - Opsen Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Шерон-Тяк сянсян Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Джуманджы-биип-любовь. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Niyameddin - El atasi Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Рефлекс-Люблю. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Натали - ветер с моря дул Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Ненси - дым сигарет с минтолом Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Скорость... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Бой с Тенью-Лебединная Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Фристайл - Ах, какая женщина Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Согдиана-Сердце-магнит Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Мика Ньютон-В плену Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишня Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 земляне - трава у дома Happiness is a butterfly, which, when pursued, is always just beyond your grasp, but which, if you will sit down quietly, may alight upon you... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 И.Дубцова-Медали Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Игорь Крутой-Печальный ангел Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Лицей-Свет твоего окна. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Сезен Аксу - Шинанай) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Vangellis - Stuffed aubergine. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Валерия - мы вместе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Полина Гагарина и Ирина Дубцова "Кому? Зачем?" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жасмин - Как ты мне нужен. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Rafet el Roman "Ashki virane" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Пятница - Зима. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Rammstein - Ich Will (83/100) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Слушал пару минут назад - On the Dark Side, by John Cafferty. Наушники полетели. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Энвер Садыхов -музыка из кинофильма "Бизим Джебиш мюеллим" Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Iglesiаs-hеro "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Крутой и Николаев- "Мой друг" ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Бумбокс - Та, что... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Сапрайз, сапрайз, а я слушаю Good Old Days в исполнении К-Маро.... http://ru.youtube.com/watch?v=RGK9lPercLQ ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 LNK - она Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Халид - Аиша КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Адриано Чилентано - Я тебя люблю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Ройа - Сёйля КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts