jason Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Да простит меня юзер Jason, но я слушаю его тёзку... "Remedy" - Джейсон МразЬ...) ...Мразь ну и фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Оффспринг - Кам аут энд Плэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Jeanete - No More Tears Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 emiLEO,По моему очень хороший альбом, да и Телеманс игрет здорово Да,конечно,но некоторые вещи все же звучат непривычно.Нет того романтизма,который присутствует в каждой песне в исполнении бразильвцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 В чем исполнении? Неужели Беннет Нет, Эрика у нас ведь нет :( Как раз тебе комсомольское поручение :DD Это был Рэне Фроджер вообще-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Она муху не обидит, но бизи дойяр Это совсем не комплимент )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Рафиг Бабаев - "Елвида". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 En Vogue - Don't Let Go (Love) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 вот : The Peter Malick Group featuring .Norah JoneS. ..потрясный диск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Dj Balloon - Monster Sound.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 У меня сейчас на фоне "Ни друзей, ни любви, только лёгкий роман..." :-)) Но я сейчас врублю свой фон - Пино Даниэле гялсин! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
listopad Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Stephin Merritts - в данном случае под псевдонимом "The Magnetic Fields". Рекомендую его последний альбом "i". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Stan Getz&Oscar Peterson Trio -"Sunday" Ну что сказать - два моих любимых музыканта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Christina Aguilera/Matthew Morris/Scott Storch act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Baby Face - "Every time I close my eyes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Las Perlas, "De Color" - и не только слушаю но и танцую :-))) 6IO- вот эта песенка как раз самое что ни на есть настоящее Ча-ча-ча. Послушай как-нить, понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Bad Company - Planet Dust.mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Эльнаре - "Мехеббет пайым"..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Silje Nergaard так приятно её слушать .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Таркан "Икимизин йерине"..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 I got no feeeeeeelings aaaa no feeeeeelings for anybody else!!!! Except for myself my beautiful self DEAR!!!!!! для тех кто не знает -Sex Pistols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Santa - You're my everything Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Буду ждать с нетерпением ну вот тебе еше одно выступление His Royal Badness на этот раз в гостях у Лено П.С. это отжившие странички с моего старого сайта, через неделю удалю полностью так что незабудь скопировать к себе в комп если хочешь сохранить это видео. Обьом 36 Мг - думаю займет менше времени на этот раз... B) По теме Донна Саммер I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Orbital - "Transient" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 У меня сейчас на фоне "Ни друзей, ни любви, только лёгкий роман..." :-)) Он уходит от нас как вечериний туман..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 and i think to myself what a wonderfull world louis armstrong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 and i think to myself what a wonderfull world louis armstrong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Miles Davis - Kind of blue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Las Perlas, "De Color" - и не только слушаю но и танцую :-)))6IO- вот эта песенка как раз самое что ни на есть настоящее Ча-ча-ча. Послушай как-нить, понравится. ОК, послушаю, но мне больше хочется посмотреть как ты танцуешь Нити, Эльнара говоришь?! А Стерлингу не понравилось Слушаю Кенана Догулу с последней песней. Классная песенка в стиле диско с элементами доброго фанки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 А. Чумаков "Я от тебя схожу с ума" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 benassi_bros_-_hit_my_heart_(feat_dhany_sfaction_version).mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 ну вот тебе еше одно выступление His Royal Badness на этот раз в гостях у Лено П.С. это отжившие странички с моего старого сайта, через неделю удалю полностью так что незабудь скопировать к себе в комп если хочешь сохранить это видео. Обьом 36 Мг - думаю займет менше времени на этот раз... B) Заранее благодарю Завтра обьязательно скачаю ) Среди отживших страничек старого сайта не найдется что нибудь от Джобима? Буду ждать по теме: Cesaria Evora - velocidade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 DJ Jean - The Launch (mix).mp3 act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Umberto Tozzi - Ti Amo Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Pencereden dash gelir Ay beri bax beri bax Xumar gyozden yash gelir ay beri bax beri bax в собственном исполнении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts