from3to24 Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Luciano Pavarotti & Frank Sinatra - My way Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Robbie Williams - My Way Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Уматурман и Машина времени - Мой друг лучше все играет блюз версия бесподобная ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Vaya Con Dios - Nah Neh Nah )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Buena Vista Social Club - Chan Chan Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeka Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Банда-Плачут небеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Slaven Kolak - All shades of blue... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Shakira - Loba (ритмично-тупая песня) ))). Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 M. Jackson - Fall again (неритмично..красивая песня-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Nickelback - Someday (американо-сумасшедший рок, замечу не плохо ))) ) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Ele Spune - Mi tot (греко-танцевальный не рок) -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 (изменено) Hinder - Lips Of An Angel Изменено 13 августа, 2009 пользователем from3to24 Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 N'evergreen - Don't give up Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Nevergreen - One more try Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Григорий Лепс - Озеро надежды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Эмми Вайнхаус- Back to black Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 TED NUGENT - STAND Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 reflex-сойти с ума Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Ich & Ich - Du erinnerst mich an Liebe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Bella_ Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Orient Xpress - Flying High ... поразительная песня ... Весь мир театр, Мы все - актеры поневоле, Всесильная Судьба распределяет роли И Небеса следят за нашею игрой ... (Ронсар П.) -Если Бог дал человеку 2 уха и один рот, так это для того, чтоб он больше слушал и меньше говорил!- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 .... Pitbul ft Vybz Kartel - Descarada. Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Alina Orlova - Skaičiuoklė Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Marija Serifovic - Molitva Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 ДИДЮЛЯ-ритмо..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Обожаю Дидюлю.. По теме-Ingrid- Le dragueur Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Arctic Monkeys - 505 Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Казан Казиев - Дождь Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Snoop Dogg - Sensual Seduction Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Ich & Ich - Du erinnerst mich an Liebe классная песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Tiesto - Elements of Life Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 tiesto - Love comes again шикарнаяяя) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Morandi - Still waiting for your love Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Guns'N'Roses- November Rain Axel молоТок !!! Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Малежик - 200 лет Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Savage Garden - I knew i loved you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts