Liberty_ Опубликовано: 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2012 Louis Armstrong - You'll Never Walk Alone People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 муцураев: твои глаза рисуют любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2012 Michael Kiwanuka - Any Day Will Do Fine People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрюлинг Опубликовано: 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2012 Sara Evans - My Heart Can't Tell You No People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2012 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2012 Keith Urban - Making Memories Of Us People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2012 Моя ссылка Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2012 Ennio Morricone - Le vent, le cri People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2012 Era - Come Into My World People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=9Z68UW5cFGg&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2012 Jason Derulo - In My Head People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2012 Seal - If You Don't Know Me By Now (все на сегодня хватит.)) People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 Либерти, бесди де буна гулаг асдун.)я же говорил - только один альбом.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 Bon Jovi - I'll be there for you with People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2012 James Morrison - I Won't Let You Go People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=i_CSau7gWwk David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 Боб Марли "Саншин" на телефоне.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 Lionel Richie-Hello. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 =The%20Doors&c[section]=audio"]The Doors - Riders on the storm<br class="Apple-interchange-newline"> «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 Amy Macdonald - This Is The Life People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 (изменено) Jandro - Как быть Изменено 14 января, 2012 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 R?ya - Xatir?l?r People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Dub FX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Sila - Bos yere «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2012 Pendulum - Granite Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2012 Айза и Гуф - Он игрок, ты-мишень David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts