Перейти к содержимому

Я любил многих женщин!

Azerbaijani

Recommended Posts

И не говорите, что я просто хвастун. Это правда. Были все: русские, соотечественницы, иностранки, даже китаянка. Женщина для меня сейчас - открытая книга. Даже по вашим постам, я могу сказать, что вы за девушка. И скажу вам так: женщины бывают разные - черные, белые, красные, но большинство из них хорошие и милые и нежные. Когда-нибудь я напишу мемуары, и это будет круче, чем мемуары Казановы. А, пока задавайте вопросы, у меня есть, что вам порассказать об отношениях полов. :gizildish:

• Ответы 216
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Шейх гардаш , иди сюда, у тебя конкурент появился!

Я буду судьей! :gizildish:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Шейх гардаш , иди  сюда, у тебя конкурент появился!

Я буду судьей! :luv:

Маэстро, ему до Шейха долеко, Шейх пишет более правдоподобно(реалистично), а этот только языком трепится. :gizildish:

Ала, мне не за чем врать, посмотрите на меня, сами все поймете. Кто хочет давайте адреса мыла, я вам вышлю свои фотки :gizildish::luv:

И не говорите, что я просто хвастун. Это правда. Были все: русские, соотечественницы, иностранки, даже китаянка. Женщина для меня сейчас - открытая книга. Даже по вашим постам, я могу сказать, что вы за девушка. И скажу вам так: женщины бывают разные - черные, белые, красные, но большинство из них хорошие и милые и нежные. Когда-нибудь я напишу мемуары, и это будет круче, чем мемуары Казановы. А, пока задавайте вопросы, у меня есть, что вам порассказать об отношениях полов.  :gizildish:

мы поставим те памятник за заслуги.....и Марсельеза будет играть там всегда...и народы будут поклоняться тебе....и книги будут раскупаться твои....и в школах на основе твоих книг будут изучать сексологию...

и Казанову вычеркнут из списков....

и в списке будешь только ТЫ!!!!!

Ала, вы даже боитесь посмотреть на меня, детки :luv: И я понимаю почему, вы боитесь ослепнуть, глядя на меня :) И это правильно.Ну, кто смелый, девочки - особенно к вам, давайте свой ящик, вышлю фото. Правда вышлю :luv: Памятник как Казанове мне не поставят, но, на самом деле, таких как он много было, только он написал многотомные мемуары, вот и прославился, а у меня на это нет времени :luv: Хотя истории были такие, что и вправду достойны рассказа, а некоторые даже и романа, не хуже, чем у Дюма. :gizildish:

:luv: А ты 4то думаешь не у кого спросить про отношении полов?

ты не один кого любили

А нас4ет мемуаров

когда напишешь про4итаем :gizildish:

ты так ки4ишся своей фоткой 4то создается впе4атление ох ох ох какое :luv:

U krasivoqo litsa obicno niceqo i ne bivayet.

Eto zakon prirodi, boq odno esli dal, to druqoye tocno otnyal.

Da nince poshli mujcini????? I ne day boq citat' tvoyi memuari, ti seycas tol'kom niceqo napisat' to ne mojesh.

Женщина для меня сейчас - открытая книга

----------------------------------------------------------------------

да, разный народ приходил в библиотеку имени Ахундова

Azerbaijani

Проблема в том что о взаимоотношении полов тебе тут могут рассказать такого о чем ты со своими китаянками и не подозревал.

Да и ещё, сделай милость, скажи, какая я?

Балашка

Почти смертельный случай.

Хмм.. Он утверждаеет, что ПО ФОТКЕ мы узнаем,что он говорил правду... Интересно,ЧТо ЭТО ЗА ФОТКА, которая подтвердит.что его любят все женщины и что он любил всех...

Раз уж такое дело:

-Какие женщины самые крутые,самые сладкие и самые горячие?.. :gizildish: Нацию,плиз!Имена оставьте себе. :)

-Чем это,интересно,вы их ВСЕХ очаровывали?Секрет вашего успеха?Скромность не в счет. :P

-Что Вы можете сказать по поводу войны полов и как ее избежать?.. :luv:

!Просьба отвечать коротко и ясно,и,желательно,по теме! :luv: ;) :P

С уважением,не на шутку заинтригованная Вашими,судя по всему,феноменальными знаниями,без каких либо личных целей и мотивов :) ,типа интервьюер Гюля. :luv::):P

* Best regards,

© Gulinha*

Отвечаю на все вопросы! :gizildish: Судя по всему, несмотря на ругань, история моей жизни вас заинтересовала и это правильно :luv: Итак, попробую по порядку! Balashka, скромность - это прекрасно, но украшает она только тех, у кого нет никаких других украшений :) Benson - рассказать в подробностях не могу, здесь женщины, к тому же долго печатать. Спрашивай, что интересует, отвечу :P Мышенок - почему это я ничего написать не могу и, почему ты решила, что я меня пустая голова? Вообще -то говоря, на самом деле, среди красивых процент умных людей, такой же, как и среди страшных. :) Sanny, какая ты - ты изображаешь из себя очень самоуверенного человека, но делаешь это слишком усердно и явно, что говорит о том, что в глубине души, ты чем-то в себе сильно недовольна. Санни и Бамбук - фотка не обнаженная, об остальном судить вам, но следов засосов на теле нет. :P:luv: Однако, не думаю, что намного уступаю Лундгрену в плане тела. Gulinha - горячие и сладкие женщины есть в любой нации. Здесь могу сказать только банальность, южные женщины, как правило, более страстные, хотя и северянки встречаются дай боже :P:) Секрет моего успеха - 20% внешность, 80% - прекрасное знание женской психологии (пришло с опытом и многими ошибками). :luv: Война полов - бред, феминизм тоже. 90% женщин надо только встретить настоящего мужчину, и все феминистские замашки у них пропадут. :P Надеюсь, всех удовлетворил? предложение о фотках остается в силе (для женщин - только в обмен на ваши. просто так рассылать неинтересно, мужики - ваши фотки мне ненужны, свою могу выслать безвозмездно, склонных к гомосексуализму - просьба не забрасывать письмами :P:P

2 Бам:

Спокойствие,только спокойствие... :P Не надо так явно. ;) Все хорошо. :P

2 типа Знатоку*:

ОК,спасибо за Ваши поучительно-умудренные опытом ответы... :)

Согласна с Вами по поводу войны полов и феминизма. :gizildish::luv::)

А что до Вашего,мсье,фото,то я бы попросила мне его выслать уже хотя бы потому,что меня Вы УЖЕ увидели! :P Должна же быть хоть какая-то справедливость!!! :P

Вся в ожидании:

-> gulya20@rambler.ru

:):P:P

(просьба откровенных фоток не слать,мозги не засорять. :P )

Если не пошлете-значит Вы никакой не супермупер знаток и бред это все мужа сивой кобылы. ;) Сорри за резкость,день сегодня пасмурный. :P

Ждущая Вашей фотки с диким нетерпением :luv: ,в порыве гнева способная обжечь* самого заправского ловеласа :P Гюля. :P:luv::P

* Best regards,

© Gulinha*

Ну,знаете ли,ящик пуст. :rolleyes: Напрашиваются выводы,знаете ли... :gizildish:

Бум ждать! ;)

Еще три минуты и я взбешусь. :luv:

С благодарностью за,я надеюсь,высланную фотку ;) ,Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Очередной самоуверенный "лавелас"...

Вверху пральна заметили, настоRщий МУЖИК, никогда не начал бы так свой пост...

PS: по статистике, такими постами блещют, маленькие, ни на что неспособные, ущемленные жизнью ИЗВРАЩЕНЦЫ...

PPS: Люди, или Вы забыли, что в виртуале, человек хочет представить себR другим, таким, каким бы ему хотелось быть, но каким он быть никогда не сможет...

PPPS: Можешь не отвечать, R не буду читать твой ответ. Смешно.

...увы...

И никто так ничего и не спросил...Попробую я. Народ, вы расспросите его, что сразу мы так подозрительно относимся?

Azerbaijanli, а кто твоя самая любимая женщина? китаянка? или наша? или трахаются не по пасспорту?:gizildish:

Ага. Я тоже послушаю горькую правду Azerbaijani-ловеласа о женщинах мира. Очень даже любопытно! :gizildish:

Вот только есть один вопрос к вам на засыпку. А сколько страничек было в прочитанной Вами "книге" ? :luv: