SoUl Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Аха, и на какой у вас закладка-памятка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Ага. Я тоже послушаю горькую правду Azerbaijani-ловеласа о женщинах мира. Очень даже любопытно! Вот только есть один вопрос к вам на засыпку. А сколько страничек было в прочитанной Вами "книге" ? Kol-vo stranits ne vliyaet na kachestvo obucheniya Mojno listat-listat, a mojno chitat i vdumivatsya, vsasivat poleznoe... poleznoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Kol-vo stranits ne vliyaet na kachestvo obucheniya Mojno listat-listat, a mojno chitat i vdumivatsya, vsasivat poleznoe... poleznoe Мама миа, Бени!!! Сколько ж должно быть мудрости в такой "брошюре"???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Аха, и на какой у вас закладка-памятка? Милейший, не торопитесь! Ща... Он придёт и всё нам расскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Kol-vo stranits ne vliyaet na kachestvo obucheniya Mojno listat-listat, a mojno chitat i vdumivatsya, vsasivat poleznoe... poleznoe Мама миа, Бени!!! Сколько ж должно быть мудрости в такой "брошюре"???? Ya je govoriu - kol-vo stranits - ono nevajno. Glavnoe, CHTO ti tam prochital. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Ya je govoriu - kol-vo stranits - ono nevajno. Glavnoe, CHTO ti tam prochital. Бени!!! Я разумеется всё поняла. Я просто мечтаю услышать что-то новенькое с прочитанной им "книжки" о женщинах Мира.... :rolleyes: Хотя я знаю, что мужчины плавают разными стилями. Тонут - одним. Интересно узнать, есть ли, у него в его книжке-брошюре обзац посвящённый такой аксиоме?! Давай дождёмся его?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Azerbaijani Sanny, какая ты - ты изображаешь из себя очень самоуверенного человека, но делаешь это слишком усердно и явно, что говорит о том, что в глубине души, ты чем-то в себе сильно недовольна. ************ Ошибка, ошибка и ещё раз ошибка. Те кто меня хорошо, подчёркиваю, хорошо знают ответят тебе что как в реале, так и в виртуале я никого не изображаю. А насчет недовольства, да я собой недовольна, и не от кого этого не скрываю, просто я такая, какая я есть, и этим всё сказано. (а недовольна я своей ленью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Насчет разности женщин, мне почему то приходит в голову анекдот про слонов: показывают двух слонов, индийского и африканского - А какая разница между ними - Большая. Одного зовут Бобо, а другого Мхамба. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Не хочу показаться слишком уж проницательной Но закрадывается такая мысля. что все это проделки нашего уважаемого неподражаемого........Шейха Думаю. поэтому и нет ни одного замечания шейхово ни на одной из странички на данную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 ставим диагноз: высокое самомнение развитое на почве паранои... у пациента наблюдаются разговоры вслух,в воздух и в стену..также самовлюбчивость,признание самому себе в любви и разрекламирование себя.... лечение: покой,не приблежаться к компьютеру и не смотреть телевизор... подпись, Группа Врачей В Белых Халатах С Красными Шапочками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Navernoe temku kak bombu podbrosili , chtobi narod svoyu otritsatel`nuyu energiyu mog sbrosit.Ish kak vse vzbuntovalis` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Люди,вы можете не верить,можете смеяться,можете обливать человека чем угодно,но...внешность у него,я вам скажу!.. Ну сааааавсем не Азербайджанская. Как минимум,американец!!! Надеюсь,все понимают,что обманывать ВАС я не буду. ;) ;) Эх,побольше бы таких азери-парней... Санни,в твоих словах есть доля правды,ей-Богу. ;) Я о бицепсах и т.д! ;) С уважением ко всем,увидевшая суперзнатока типа женской психологии ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Гюля, дык он тебе послал фотку мускулистого американца.как пить дать Илькина Бабаева не забудьте!.. Он в Баку чох гяшеньк и извесный оглан!... Европа ганкрет гялят делает перед ним ала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Один очень любвеобильный мужчина, как-то сказал: "Кто знал и любил многих женщин - тот знал только женщин. А кто знал и любил одну женщину - тот знал любовь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Уважаемый Бамбук! Я приношу свои искренние извинения за то, что ненароком использовала ту же подпись, что и Ваша. Я не знала, sorry. Я просто слышала ее как-то, но не знала чьи это слова. Но благодаря Вам узнала, что это Джон Леннон. Спасибо и еще раз извините. С Уважением, Queen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 у меня на это нет времени Хотя истории были такие, что и вправду достойны рассказа, а некоторые даже и романа, не хуже, чем у Дюма. Нет времени?? Ну что ты, мы же никуда не торопимся. :rolleyes: :rolleyes: Рассказывай по одной. Типа одна неделя, одна история. Просим-просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Нет времени??Ну что ты, мы же никуда не торопимся. :rolleyes: :rolleyes: Рассказывай по одной. Типа одна неделя, одна история. Просим-просим! Диана, наверное у него с фантазиями туговато, чтобы за неделю придумать новый рассказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Доброе утро, дети мои. Прежде, чем начать рассказывать истории, которых вы так ждете, хочу развеять несколько иллюзий. Первая - на фото какой-то американец. Это неправда, на фото действительно я. Второе - я сейчас живу в Москве, в Баку наезжаю только временами, и общаюсь в основном не с соотечественницами. Но это сейчас, а раньше была бакинки. Третье - осенью я приеду в Баку и готов дать пресс-конференцию для всех желающих. Четвертое - я не маленький извращенец, как обо мне говорит уважаемый г-н модератор. Я старше большинства из вас. (мне 27). Пятое - настоящий Казанова не будет хвастаться своими подвигами. Да, но, если так, зачем же Казанова написал свои мемуары, где рассказал о своих похождениях? Или он тоже все выдумал? Я не люблю детально описывать детали секса малознакомым людям, а в общем, поговорить об обольщении женщин в целом и рассказать свои истории, не называя имен женщин, вполне могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Радость наша, Ромео!Твой аватар поменялся, чтоб создать достойную конкуренцию Секс-гиганту? Хотя ,если вспомнить ,что тот милый парнишка был твоим соседом, то эта фотка уже чья может быть? Твоя? Иль опять же соседа , но с другого ракурса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Теперь непосредственно на эту тему. да, я могу рассказать пару историй, и, может быть и расскажу, но, в большей степени, мне хотелось бы развеять ваши заблуждения и устоявшиеся мифы. Итак, как все это происходит? Отвечаю, с женщинами и девушками я знакомился и знакомлюсь везде, где увижу красивое личико и стройную фигурку. В основном в Москве в метро. Второе - я знакомлюсь и общаюсь только с самыми красивыми девушками, так как диапазон выбора огромен (сами понимаете сколько красивых девушек ездит в метро и ходит по улицам, я не ограничен здесь только тем кругом девушек, с которыми учюсь или работаю). В моей записной книжке одна Мисс Россия, несколько известных моделей и т.д.). Здесь, сразу же хочу развеять несколько заблуждений по поводу знакомств с женщинами. Предупреждаю, то, что я расскажу вам далее, очень важно!!! и поможет многим мужчинам в налаживании контактов с женщинами Самое главное, все это проверено на собственном опыте, и вы нигде об этом не прочтете!!! Но это, чуть позже, пока что я устал печатать. Да, можете пока задавать вопросы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Да, для статистики(чтобы вы поняли, что мои рассказы действительно основаны на личном опыте, а не пустой звук). В моей записной книжке более 500 телефонов различных красоток, с описаниями и краткими данными о каждой из них, чтобы не перепутать. (Да, есть один большой недостаток, из-за частых знакомств у меня почти никакая память на женские имена, я в 98% случаев не запоминаю имя девушки сразу, а только через какое-то время, так что приходится выкручиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Радость наша, Ромео!Твой аватар поменялся, чтоб создать достойную конкуренцию Секс-гиганту? Хотя ,если вспомнить ,что тот милый парнишка был твоим соседом, то эта фотка уже чья может быть? Твоя? Иль опять же соседа , но с другого ракурса? Радость моя, Красотка, честно говоря, старая фотка тоже была моя, я просто прикололся насчет соседа, достоверность подтвердят многие форумчане. А новая, она совсем не новая, она была раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Радость моя, Красотка, честно говоря, старая фотка тоже была моя, я просто прикололся насчет соседа, достоверность подтвердят многие форумчане. А новая, она совсем не новая, она была раньше. Милый, прикол твой был понят и оценен еще тогда Признаться, твой прикол не изменил моей влюбленности в тебя А вот с появлением этого нового твоего аватара(хоть он и раньше по твоим словам создавал твой имидж на форуме ) что то надломилось во мне :( и если не вернется то милое обаятельное личико в виде твоего аватара,думаю, лично от моей влюбленности в Ромео не останется и следа Но......опять же это лично мое мнение и мое отношение к данному положению вещей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Милый, прикол твой был понят и оценен еще тогда Признаться, твой прикол не изменил моей влюбленности в тебя А вот с появлением этого нового твоего аватара(хоть он и раньше по твоим словам создавал твой имидж на форуме ) что то надломилось во мне :( и если не вернется то милое обаятельное личико в виде твоего аватара,думаю, лично от моей влюбленности в Ромео не останется и следа Но......опять же это лично мое мнение и мое отношение к данному положению вещей Вау, даже влюбленность, только из-за фотки на аватаре, но это же несерьезно. Не все золото,ч то блестит. А новый, т.е. старый мне самому больше нравится, душа спокойна с ним. Жаль, что он тебя не удовлетворил, в хорошем смысле этого слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Пишите мне, задавайте вопросы, не стесняйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Slushay mojet pokajesh svoyi fotki pryamo zdes' i neceqo nam qolovu pudrit'. Pust' narod posmotrit na svoyeqo v kovickax qeroya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Доброе утро, дети мои. Утро доброе, папик! Вопрос: Ты не устал жить в таком интенсивном режиме? (Господи! О чем это я?) Ну и всеже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Вау, даже влюбленность, только из-за фотки на аватаре, но это же несерьезно. Скажи, милый, а что серьезно в этой нашей виртуальной жизни? Согласна с одним НЕ ВСЕ ЗОЛОТО, ЧТО БЛЕСТИТ Да и золото то в этом мире найти оооойййййй как трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Azerbaijani Может тебе ник поменять на КАЗАНОВА? Да и аватарчик у тебя не очень то. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 19 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Эта тетка на аватаре когда-то была моим начальником, имела на меня сексуальные претензии, когда я ее отверг (почему, можно понять по фотографии), превратилась в жуткую стерву, я ее обматерил и ушел к черту с этой работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 2 Бамбук: Бам,тебя никто забывать и не собирался:ты человек незабываемый! Да я же тебя во сне вижу! Есть один афоризм:"Можно выкинуть из головы,но не выкинешь из сердца..." :P Так что релакс,милый. 2 Азери-Казанова: Охотно верю.Не знаю,почему люди такие подозрительные... :rolleyes: Или это я такая доверчивая...Но я верю тому,что увидела! С уважением,не горящая желанием попасть в Вашу запсиную книжку ,ждущая СВОЕГО Казанову Гюля. P.S.Один вопрос:такой слишком бешеный ритм жизни не напрягает?.. :P А аватар у Вас и правда супер,отомстил,что называется!.. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Скажи, милый, а что серьезно в этой нашей виртуальной жизни? Согласна с одним НЕ ВСЕ ЗОЛОТО, ЧТО БЛЕСТИТ Да и золото то в этом мире найти оооойййййй как трудно Главное не проморгать свое счастье, милая Красотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Эта тетка на аватаре когда-то была моим начальником, имела на меня сексуальные претензии, когда я ее отверг (почему, можно понять по фотографии), превратилась в жуткую стерву, я ее обматерил и ушел к черту с этой работы Что ж ты ради пополнения своего списка достижений на сексуальном фронте не отказал этой милой дамочке? Было бы что нам щас рассказать И она беджняэка стала жуткой стервочкой после твоего отказа? :( Что ж предлагаю открыть тебе второй список СПИСОК ЖЕРТВ ОТ ТВОЕГО ОТКАЗА Маслом каши не испортишь. Не так ли? А впрочем, в тему хотелось бы сказать.......Мужчина . занимающийся бахвальством(поверим на слово,что ты так уж умел в ЭТОМ деле), так вот Бахвальство своими подвигами в отношениях с прекрасным полом еще ни в какие века не украшало ни одного мужчину. И еще........как в одной из басен про две бочки..........заметьте, пустая бочка всегда с шумом будет катиться (умным молодцам намек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Azerbaijani А зачем ты её прилипил в таком случае? Она поднимает тебе настроение ? :yasamal: Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Да ты моя девочка ,малышка моя ,стучи,моя радость,стучи... Каждый раз,когда я смотрю на твой аватар,меня накрывает бешеный ЛОЛ,такая прелесть,не аватар,а сказка!!! :P Ну просто RELAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Спасибо! С любовью и нежностью к твоему аватару и к тебе лично ,ласковая не в меру Гюля. P.S.РомеООООО,у меня нет слов.Опять ты с этим полотенцем!.. :P P.P.S.Санни,будь на чеку!..Что сейчас начнется... ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts