bryunetka Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Что вы думаете о "Сенека"? Для тех, кто не в курсе, кликните вот syuda. ___________________________________________________ Правила: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. С вашего позволения, темы буду открывать я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Хороший парень....добрый.....уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Yaxshi oglandir... potentsalniy chayxana dostumuzdur . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 я пока послушаю в стороне.... месть моя за поражение будет жестокой!) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 чемпион форума ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Хе хе ............ :-))))))) Сенека гардаш..........???? Башдыйым мы......?? :-))))) Ну всё ........сейчас всё выложу что я тебе думаю...........значит так....... нет .......давай пока твою подпись разберём (в скобках мои комментарии): -Я знаю одну планету,там живёт такой господин с багровым лицом(здесь ты не прав поэтому меняю на МАТОВОЕ ЛИЦО) .Он за всю свою(бредовую) жизнь ни разу не понюхал цветка (а мак что, не цветок??и ты его не только нюхал). Ни разу не поглядел на звезду (ола билярь, у тебя же протез на шее , голова не поднимаеться, так что правсан) .Он никого не любил (инанан даша доньсюн) .Он занят только одним :складывает цифры(это точно).И с утра до ночи твердит одно:"Я человек серьёзный(агырский )!Я человек серьёзный(агырский)!"-совсем как ты.И прямо раздувается от гордости (и сдувается от прокола) .А на самом деле он не человек.Он гриб. (ШАХМАТИСТ) ..........ХЕ ХЕ :-))))) Пока это ............:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Отвечаю, по пунктам: 1-Сенека - опасный флудер; 2-Сенека - не поддается на провокации; :plach: 3-Сенека - хороший друг; 4-Сенека - добрый, справедливый; 5-Сенека - имеет вналичии некоторую мягкость на равне с жесткостью, то есть разброд и шатания; :(( 6-Сенека - упрям (не всегда); 7-Сенека - впечатлителен (порой); 8-Сенека - весел до агрессии (изредка); 9-Сенека - имеет отношение к шахматам ; 10-Сенека - ну и наконец просто достойный Щярик Яша э, Щярик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 (изменено) Сенан парень добрый, интересный, умный) а главное веселый и большооооооооой привереда)) жуткий критик) но благо) именно с такими критиками и привередами всегда интересно общаться)) Чуть не забыла) у него классный голос))) Изменено 30 марта, 2004 пользователем Elvira Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Сенека, я тебя уважаю, держи марку: made in Azerbayjan.......... а вот аватар твой доорданда, ингилис демишкян: Very Irresistable Black он и в Африке Black ............ удачи.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 ОН сам знает,остальным не зачем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Не знаком.. Но уважаю беспредельно..!!! Трепетно отношусь к настоящим шахматистам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Сенека озюмюзюнкюдюр ;-)) "Свой" это как раз про таких, как он Насчёт ума, я думаю, ни у кого сомнений нет, шахматист же! ) Значит и логика не хромает, эрудиция тоже твёрдо шагает ) Бомбовое чувство юмора!! Если в аське Сенека и у Шио нет настроения (хотя такое редко возможно ), значит через несколько минут с ней всё будет ОК )) Правда, порой приходится возвращать всё это ему бумерангом (что я с удовольствием делаю), поскольку натура немного обидчивая, как мне показалось.. Строит из себя агыра (типа имидж шахматиста поддерживает ), хотя на самом деле весельчак хоть куда )) Зарекомендовал себя как патриот и надёжный друг. Хоть пытай его, хейри йохдур ))) Информацией не поделится ))) Я всё пыталась узнать у него про одного юзера, демяди заразка ))) Сенека, желаю тебе, как истинному Чингачкуку, возвращаться с шахматных турниров только со скальпом бледнолицых ))) Первый скальп должен быть Азтоповским ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Уважаю очень. Вообще к шахматистам всегда питал уважение, так что уважение двойное. К тому же соседний мяхлядя олур, так что грех не дать ему поддержку, хотя он в ней не особо нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Люблю я с ним флудить, а еще больше люблю говорить с ним о серьезных вещах. Первое впечатление он произвел на меня заочно, так как является другом нашего общего ХОРРОШЕГО, ОЧ-ОЧ-ОЧень Хорошего знакомого. Как говорится, скажи мне кто твой друг... Один из самых милых моему сердцу юзеров! Сеня! Ты сдержал слово и выиграл Маэстро в шахматы! Ты человек СЛОВА! И партия МОЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Очень хороший и веселый король шахмат))) Хотя иногда достает свою черную королеву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Оставил приятное впечатление от знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Йахшы огланды. Хетрини чох истяирям. Хер шейин йерини билянди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Сенека. в меру веселый, в меру серьезный. бойук-кичик билян, артыг хярякят елямяйян, созюнюн юстюндя дуран. это то, что я увидел в нем за время общения. гардаш, успехов тебе на доске и в жизни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Давно ждал эту тему) А кто такой же Сеня? Сеня!!! Бомба одевается и бомба говорит, и знает в совершенстве кхмерский и иврит. Сенека он же Фишер, он же правая рука Бин Ладина Сенан Абу Мухалифет Шахматулла, он же агент ГРУ по кличке "Ладья Е5", он же автор песни "Домино Денсинг", он же известный хакер по кличке "Едд Реплай" (в контакте листе аське у него 5847465 юзеров), он же пресс атташе форума, он же резидент Баылылара в Азтопе по кличке Калигула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мигрень Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Луиций Анней СEHEKA, по прозванию философ, второй сын С. старшего (ритора), талантливейший из ораторов и стилистов первой половины 1-го в. по Р. Хр., родился в 4-м г. до Р. Хр. в г. Кордубе. Первым воспитателем и учителем С. был его отец, внушивший сыну основные начала нравственности и развивший в нем задатки красноречия. Кроме отца, воспитанием С. руководили его мать и тетка (по матери) - Гельвии; благодаря им он пристрастился к философии, которой не поощрял С.-отец. В Риме С. занимался грамматикой, риторикой и философией. Занятия философией повлияли и на образ жизни С.: он привык к простой жизни и ежедневно вечером, по обычаю пифагорейцев, считал своею обязанностью подводить итоги сказанному и сделанному за день..... © Ф.А.Брокгауз, И.А.Ефрон Энциклопедический словарь безупречно выбранный ник ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 А его Сенан разве зВАть??????* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Мне нравится этот парень.С юмором.Аватар конечно хороший, но предыдущий мне нравился больше(с горшком). а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Умеет поддержать как никто и никогда добрый честный бескорыстный отличное чувство юмора мнительный скрытный обидчивый Свой человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Бомба огланды, Халгымызын фехридир. Рад что знаком с ним. Билдийиме гёре ход геденди (шахматисти де) ))) Если Тете о нем в таком мнение то коментарияя ехтияж йохдур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 он же автор песни "Домино Денсинг" 100% ему нравится эта джана из клипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Сужу исключительно о нескольких минутах в реале.Только положительные впечатления,только.Сенека,о шахматах ты слишком поскромничал сказав "только иногда"-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 100% ему нравится эта джана из клипа Шио ващета джана из клипа мне нравится, а Сенеке нравится играть домино, всего лишь. Бирде дейиллер яхшы шахмат ойнайыр, но хер дейилене инанмаг олмаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Бирде дейиллер яхшы шахмат ойнайыр Хятда Маэстройа да галиб гялиб ;) Тябрикляр ) Маэстро, сделай да так, чтобы я в следующий раз тебя поздравлялааааа.... Это было очередное моё мнение о юзере Сенека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Тябриклер тябриклер, бу гелебеде менимде емейим вар, так что мени яддан чыхартмайын... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Думаю,что хороший он парень)Хоть мы и не поняли в начале друг друга...сейчас ,я думаю,все ок)),а Сенека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Сначала казался оч. серьезным, но после недлительного, но активного участия в некоторых темах раздела Флуд, я понял что я ошибся. Со стороны производит впечатления хорошего парня. А еще Джафикин достуду. Удачи и больше побед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Сенека меним достумду и этим все сказано!! Только херден упрямый олур)) И мени удур шахматда)) Сенека, я тебя очеееень уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Сенека ТеБрИкЛеРиМи гебу еле. Азтопу гаршы да беле гелебелер арзулайырам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Билдийиме гёре ход геденди (шахматисти де) Удачная игра слов, внучек МАлАдеС, ВАллах! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 А ну-ка немедленно прекратите флудить!!!! :(( :(( :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts