Fynjy Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Знаком в реале всего лишь самую малость - но произвел на меня очень приятное впечатление. Хорошее чувство юмора ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 скажу одно. прятно иметь такого врага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Дядя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUADA Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Из сообщений видно, что человек невредный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 А ещё у него реснички длинные... Джафикын гёзюндян узаг... Юмор отменный, понимает все с полуслова... не тугодум Свой человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 16 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2004 Считаю его умным.За его такой талант в шахматах,низкий ему поклон от меня.Я саиа очень люблю играть шахматы,но не всегда выиигрываю.Поэтому уважаю знатоков в этом деле.Да и как человек очень безобидный и с большим чувством юмора)) Сенека не обижайся ок. Отношусь к тебе с большим уважением ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Бомба огланды! Может попрошу его научить меня играть в шахматы также лихо, как и он сам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Хорошо пьет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 Тота,чай?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Папа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2005 А я с ним не знакома ,но хорошо о нём наслышана!!Он,как все говорят,хороший,умный,всемиуважаемый 4еловек... 694001[/snapback] Папа)) 928919[/snapback] Вот так за 7 месяцев отцами становятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2005 Соул,душка,ты пропустил,4то между незнакомым и папой он мне ещё и дядей приходился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2005 (изменено) Придирчивый, ну и что что шахматист, все они себе на уме Изменено 25 марта, 2005 пользователем Форумчанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2005 ДерСССССкий модер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts