Гость Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 скажу так... Юдя - случай тяжелый, но могло быть и хуже... Именно потому она мне и симпатична... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 прикольный гызды) миллети прикола тутур а все ведутся а потом злятся единтсвенный недостаткасы вар чох сачи вар ..лето ведь жарко наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Самая конфликтная особа форума, не отличается особым тактом, иногда раздражает, но в принципе отношение нормальное. «К поцелуям зовущая, вся така воздушная» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
31337 Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Говорят, что мила и привлекательна... Вижу, что умна и эпатажна... Со временем, скажу больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xolodok Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 centrobezhnaja sila:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomas Kraun Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Обладает неординарным чувством юмора, и этим она мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenan Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Она искренна ит этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUZI Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Прочитала отзывы. Получается что она красотка. Будь всегда такой. Надеюсь, когда -нить увижу тебя в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Великолепная девушка. С хорошим чувством юмора и остроумием. Прекрасна и внешне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Чудесная девушка, изумительной души человек..) Если она кому-то не понятна, то лишь потому, что ни перед каждым раскрывается. Я рада, что мне посчастливилось увидеть свет, который излучает ее сердце..) Спасибо, дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 В реале просто красавиЦца...я её часто вижу... когда увидела её фотки здесь, сразу узнала...по постам оригинальная, в реале не общалась..но не сомневаюсь, что хороший человек. Она в детстве с моей подругой в бадминтон играла...а может и не она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Хорошая девочка. Хотя и эксцентрична не в меру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Классный у нее аватар... Больше о ней ничего сказать не могу - не знаком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Jахшы гызды, только аватар ее не нравится. Ну а если серьезно, то очень уважаю ее за то, что, будучи по национальности еврейкой, из нее так и прет азербайджанский патриотизм. Учитесь, господа! Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Самодовольная,не красивая просто вульгарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Choknutaya... no ona mne ochen nravitsya:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 ХМ...такое количество разных откликов о этой осбе немного настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 я редко о ком то хорошо отзываюсь. но скажу.... скажу что ты мое ЩАСССТЪЕ!!!! ужасно уважаю ее не только за ее красоту но еще и за неординарное мышление. Отличается от всех. Причем отличается хорошыми качевствами. не люблю долго разговаривать но она одна из редких юзеров кого я во истину уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Не буду долго расписываться,просту соглашусь со всеми ребятами,которые утверждают что она В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ очень даже неплохая и симпатичная девушка ! Насчет реала ничего немогу сказать к сожалению,но не думаю что разница такая уж большая ... Judif - наверняка ты с огромным интересом читаешь и перечитываешь каждый значимый пост этого топика,так вот - Ты же и без меня знаешь что побеждает всегда БОЛЬШИНСТВО . Мы все ЗА ТЕБЯ ;) п.с И не вздумай расстраиваться из за мнений МЕНЬШИНСТВА п.п.с Аталарын бир созу вар - Пишиин ели етя чатмыянда она мындар дейир Делайте соответствующие выводы Господа Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эсперо Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Играется....жизнь игра....вот и нравится за это качество..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Педикюр Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 йахшы гызды, они с Евой подружки и в дорогих ресторанах обедают вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Не очень хорошо ее пока знаю, но уже очень хочется поделится первыми впечатлениями о ней: Очень своеобразная особа! Весьма оригинальна, но это, на мой взгляд не самое главное, потому что когда оригинальность ни на что не опирается, она яйца выеденного не стоит. Юдифь же умна! Вот это мне в ней особенно нравится, как и ее чувство юмора. Нередко бывает резка. Но в ней меня это, почему-то, совершенно не раздражает - наоборот, даже нравится, ей это идет. Не очень понимаю все этой истории с так называемыми "движенниками" и ее с ними отношения, но, думаю, меня это и не касается... Всегда интересно ее читать. Вот, пожалуй и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Xota znayu ne sovsem dolgo..mogu skazat chto eto chelovek so svoim sobstvennim mneniem...kotoriy mne po dushe. ochen umelo virajaet svoi misli...dovolno miliy chelovek. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 непонятливая девушка но не плохая,думаю она сама не знает что хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Кажется многим непонятной, из-за своей неординарности... хе-хе... КоЛоСая... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts