Перейти к содержимому

Что вы думаете о Judif ?

bryunetka

Recommended Posts

• Ответы 129
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

прикольный гызды)

миллети прикола тутур а все ведутся а потом злятся

единтсвенный недостаткасы вар чох сачи вар ..лето ведь жарко наверно..

Самая конфликтная особа форума, не отличается особым тактом, иногда раздражает, но в принципе отношение нормальное. «К поцелуям зовущая, вся така воздушная»

Чудесная девушка, изумительной души человек..) Если она кому-то не понятна, то лишь потому, что ни перед каждым раскрывается. Я рада, что мне посчастливилось увидеть свет, который излучает ее сердце..) Спасибо, дорогая!

:) В реале просто красавиЦца...я её часто вижу... когда увидела её фотки здесь, сразу узнала...по постам оригинальная, в реале не общалась..но не сомневаюсь, что хороший человек. Она в детстве с моей подругой в бадминтон играла...а может и не она :)

• 2 weeks later...

Jахшы гызды, только аватар ее не нравится.

Ну а если серьезно, то очень уважаю ее за то, что, будучи по национальности еврейкой, из нее так и прет азербайджанский патриотизм. Учитесь, господа!

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

я редко о ком то хорошо отзываюсь.

но скажу.... скажу что ты мое ЩАСССТЪЕ!!!!

ужасно уважаю ее не только за ее красоту но еще и за неординарное мышление. Отличается от всех. Причем отличается хорошыми качевствами.

не люблю долго разговаривать но она одна из редких юзеров кого я во истину уважаю.

Не буду долго расписываться,просту соглашусь со всеми ребятами,которые утверждают что она В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ очень даже неплохая и симпатичная девушка ! Насчет реала ничего немогу сказать к сожалению,но не думаю что разница такая уж большая ...

Judif - наверняка ты с огромным интересом читаешь и перечитываешь каждый значимый пост этого топика,так вот - Ты же и без меня знаешь что побеждает всегда БОЛЬШИНСТВО . Мы все ЗА ТЕБЯ ;)

п.с И не вздумай расстраиваться из за мнений МЕНЬШИНСТВА

п.п.с Аталарын бир созу вар - Пишиин ели етя чатмыянда она мындар дейир

Делайте соответствующие выводы Господа :smoking:

Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©-

Не очень хорошо ее пока знаю, но уже очень хочется поделится первыми впечатлениями о ней:

Очень своеобразная особа!

Весьма оригинальна, но это, на мой взгляд не самое главное, потому что когда оригинальность ни на что не опирается, она яйца выеденного не стоит. Юдифь же умна! Вот это мне в ней особенно нравится, как и ее чувство юмора.

Нередко бывает резка. Но в ней меня это, почему-то, совершенно не раздражает - наоборот, даже нравится, ей это идет.

Не очень понимаю все этой истории с так называемыми "движенниками" и ее с ними отношения, но, думаю, меня это и не касается...

Всегда интересно ее читать.

Вот, пожалуй и все.

• 2 weeks later...
  • Создать...