Не_вечная*) Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 (изменено) Предрассветная. В мироздании Бога. Я стою у окна. Надо мной терпкий запах природы, Мне грустно и страшно. Сердце раненое говорит: Это все. Мысли собрали чемодан, уже собрались в дорогу. Я смотрю на пустую Луну, а она говорит: Это все. Душа рвется на части, а слез на ресницах не видно. Луна думает,что я сильная соперница и смеется. Слезы на дне чемодана мыслей...Смешно и обидно, Что без слез мое сердце изношенное опять разорвется. Знаешь, самое страшное это то, что мое горе Никому и ничему давно и даже бесплатно не нужно. Оно ничего не значит в самом мирозданьи Бога И всему живому мое сердце забинтованное чуждо. В окне дома напротив показался смешной ребенок, Он увидел меня, улыбнулся мило и начал смеяться. Но что смешного в том, что все глупо и луна пустая? Неужели и здесь сердцу перерезанному нет покоя? Но мне не важно совсем, какое мне дело до смеха? Я напомнила сердцу очевидную истину: Это все. А ребенок смеется...зачем-то все громче и громче. А может не все? Может где-то есть Бог и луна не пустая? И ребенок наполнит смехом ночной пушистый воздух! И этот воздух непременно пролезет в одно из окошек, Неважно, в какое именно...но там тихо спят люди, Воздух пушистый коснется дыхания одного из спящих. И заряд смеха проскочет в его перламутровый сон, И тогда пусть ему приснятся душистые фиалки, Расплывется в улыбке красивой его усталое лицо, И в этот момент его душа станет самой счастливой...в мире. Так значит мое горе имеет большое значенье? Так значит в Мироздании Бога есть неподдельное место, Куда можно прийти и просто попросить прощения У ушедших невовремя с чемоданом одиноких мыслей. И тогда я приду, постучусь в Его щедрые двери, И попрошу вернуть мне то, что осталось на дне чемодана. Он простит, он поймет и заплачет с улыбкою...Верю! И поэтому стоит жить, улыбаясь тоскливой природе. Изменено 2 апреля, 2004 пользователем Не_вечная*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МурленМурло Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Мне нравится (кроме последнего кричаще-отимистичного столбика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Вечная, ты знаешь как я люблю мрачные закоулки души... лабиринты печали, зигзаги судьбы... но твой настрой воодушевляет! Эт не суицидальная песня о главном, и даже не бросок в бездну, с предварительной сиестой поперек шоссе... однако, предрассветная имеет право на надежду, оставим тоску закатам... Хорошо же тибе у бога за пазухой! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Мурлен Мурло, нужно было до конца оставить трагедией? *) Марлочка, если бы не предрассветные, не было бы сил у сердца выдерживать закаты, нужна передышка, остановка...взгляд с улыбкой, без этого и закатные не имели бы смысла*)Мурк тебе, родная*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Мне понравилось....глубоко.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Trudno bilo bi jit bez nadejdi i bez veri na eti "rassveti". Spasibo za optimistichniy final, xotya po xodu ojidala bolee "tragicheskuyu" kontsovku, spasibo za mozaiku chuvstv. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Сорроу, что только не полезт в голове в ожидании рассвета*) Вивочка, иногда надежда в рассвет приходит именно тогда, когда ее уже перестаешь ждать...Почти все хорошее врывается неожиданно, привычка что ли у оптимизма такая...не пойму*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Za otvet primi eshe odnu rozu, ochen ponravilsya otvet) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Удачно выбрано время для вывешивания этого поста))) Мне понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Za otvet primi eshe odnu rozu, ochen ponravilsya otvet) Спасибо за искренность и понимание, Вивочка*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Удачно выбрано время для вывешивания этого поста)))Мне понравилось... извините, не поняла*)Можно поподробнее?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts