Ostap Bender Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 morphine, значит вы обьясняете эту заговотивтельную компанию желанием мэра обогатить нашу флору и фауну, выходя за пределы спец. учреждений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 morphine, значит вы обьясняете эту заготoвительную компанию желанием мэра обогатить нашу флору и фауну, выходя за пределы спец. учреждений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 с деревьями конечно нехорошо получилось.. но совсем не согласен с тем, что его единственной заслугой является очитска площади 28-го мая. он многое сделал, но конечно даже не 50 прцентов от того, что должен был. деревья на баксовете уже однажды "обрезали" было в 2001-2002 годах, отросли ещё как. правда те деревья, которые подстригли недавно до лета, ну никак не разрастутся. летом нас ждёт страшное :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 небольшое замечание модераторам, по-моему название темы не должно быть таким грубым, это по крайней мере неэтично, можно критиковать мэра, но так обзывать думаю не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Ostap Bender, смотри дискуссию выше. Я не вырезал, но задал вопрос человеку, который ответил, что считает, что имеет на это право... решил оставить на суд читателей - ты первый, кто обратил внимание. Посмотрим, скажут ли еще что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Морф, местные обезьяны обитают более комфортобальных местах, нежели в пальмах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 я тоже считаю что обзывать человека не хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таленор Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Да, если бы половина из вас была бы Мэрами, вы бы давно весь Баку в большой Макдональдс переделали Да здравствует наш МЭР ! Самый честный МЭР в мире ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Кто то на этой теме написал, что ликвидация толкучки единственная заслуга ныне действуйшего мэра, и сразу же нашлись противники этого. Но скорее всего, приходя на должность, мэр просто убирал "обьекты" для того чтобы потом давать на аналогичные же разрешения денежным путём. Очень жаль. Асфальтные заслуги мэра тоже блекнут и гаснут при виде того, как асфальтируют по нескольоку раз одни и те же места, асфальтируют не качественно. Своего рода тоже обьект прибыли ведь: не качественный асфальт скорее всего нужно будет через год-два снова покрывать, что в свою очередь покроет "карманные" расходы. Про деревья не хочу ничего писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 асфальтом занимается не только мэрия, но и министерсво транспорта. соответсвенно, прибыль должна быть в несколько раз больше.. вот откуда вытекает некачественность работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 От модератора: Название темы изменено. Никому не дано право переходить на оскорбления на этом форуме. Тем более оскорблять мэра. Moderated by MEMPHIS Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Кто то на этой теме написал, что ликвидация толкучки единственная заслуга ныне действуйшего мэра, и сразу же нашлись противники этого. Но скорее всего, приходя на должность, мэр просто убирал "обьекты" для того чтобы потом давать на аналогичные же разрешения денежным путём. Очень жаль. И с каких пор на вокзале функционирует аналогичный объект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Найм, я не про конкретно это место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 И все таки что бы не говорили, я считаю что новый мэр много много лучше старого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Найм, я не про конкретно это место. Суть убирания этой толкучки была именно в месте. Естественно, никто не отменяет базары. Именно поэтому наведение там порядка является заслугой. Я понимаю, его можно за многое критиковать и я тоже буду среди критикующих, но не значит ведь это, что нужно очернять то хорошее, что реально было сделано... Объективность, она никогда не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 И я с тобой согласен. Только вот, немного всего лишь отходя от темы: продажа земельных участков для личных домов по всему Баку не может оправдана в таком виде, в каком всё это делаеЦЦа щас. Никаких архитектурных планов, смотреть тошно на постойки Хырдалана и Ахмедлов. И главное нет убеждения в том, что следующая мэрия не будет придираЦЦа ко всему этому. А реально что сделал мэр? Давай просто ответим на этот вопрос и может это превысит и оставит под своей тенью всё плохое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 надо попросить Президента почаще менять маршрут движения (каждый раз по новой улице). тогда может быть многие дороги НАШЕГО города приведут в порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 И я с тобой согласен. Только вот, немного всего лишь отходя от темы: продажа земельных участков для личных домов по всему Баку не может оправдана в таком виде, в каком всё это делаеЦЦа щас. Никаких архитектурных планов, смотреть тошно на постойки Хырдалана и Ахмедлов. И главное нет убеждения в том, что следующая мэрия не будет придираЦЦа ко всему этому. А реально что сделал мэр? Давай просто ответим на этот вопрос и может это превысит и оставит под своей тенью всё плохое. То как и где строятся новостройки вызывает и у меня ужас. Просто это не умаляет заслуги по очистке вокзала Возвращаясь же к новостройкам, лишь выскажу мысль, что, не исключено, что там задействованы такие силы, на которые мэр повлиять не в силе... Естественно, может всё и наоборот, но и это тоже вполне вероятный вариант. Кстати, судя по последним заявлениям президента, скоро нашему взору предстанет обновлённый генеральный план. Интересно будет на него взглянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 надо попросить Президента почаще менять маршрут движения (каждый раз по новой улице). тогда может быть многие дороги НАШЕГО города приведут в порядок Точно! Перед моим домом уже несколько раз асфальт меняли! В последний раз от работ всех этих машин, катков, грейдеров и так далее, все дома тряслось как во время землятрясения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Не согалсен с тобой .. Найм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Во всех нормальных цивилизованных странах должность мэра является выборной... А у нас, судя по всему, она дается пожизненно, что не есть гуд... Что же касается самой личности нашего достопочтимого мэра - он своими манерами поведения напоминает лучшие роли незабвенного Луи Дефюнеса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 looooool насчет Де Фюнеса - это точно ))) Некоторые сейчас ставят под сомнение квалификацию мэра и даже его образование. Но знаете если брать грубо, то уж лучше пусть будет работающий Де Фюнес, чем бездельничающий Марлон Брандо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Давиде, твой либерализм безграничен. Если у работающего Де Фюнеса представление о красоте в виде "Пальмы на Баксовете", то думаю что всё таки вкус Марлона Брандо был бы лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 можно подумать что раньше было лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Тотти, а раньше и не должно было быть лучше, потому что, лучше должно быть изо дня в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Давиде, твой либерализм безграничен. Если у работающего Де Фюнеса представление о красоте в виде "Пальмы на Баксовете", то думаю что всё таки вкус Марлона Брандо был бы лучше. А наличие у него хорошего вкуса при полном отсутствии работоспособности ничего не поменяет. Так что уж лучше Фюнесу вдолбить, как правильно резать деревья, нежели стимулировать желание у тех, кто ничего не хочет делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Стерлинг, согласен.но ведь вспоминая то что было буна да шукур елемек лазымды. нужно поддерживать тех кто хочет что то сделать.а нападать,обзывать всегда легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Как вспомню Баку с ее толкучками, выносной торговлей, мусором кругом и прочими делами, жутко становится. Люди при нынешнем мере чище стало, хоть этого не забывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Вспомните, как через 28 Мая пройти невозможно было. А сколько шмелей летало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Не согалсен с тобой .. Найм! С чем конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Во всех нормальных цивилизованных странах должность мэра является выборной... А у нас, судя по всему, она дается пожизненно, что не есть гуд... Строго говоря, у нас не мэр, а глава исполнительной власти, а потому не самое правильное сравнение... Другое дело, что хотя бы для крупных городов было бы правильнее иметь именно мэра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 А что вы скажете о том, что мэрия собирается уничтожить около 300 старинных домов в центр. части Баку , на месте которых собираются построить еще 300 (!) многоэтажек, которые просто разрушат город, утопив его в отстойных канализационных водах, в грязи и копоти - в лучшем случае, или похоронит в земле, т.к. глинистая почва Баку просто ФИЗИЧЕСКИ НЕ ВЫНЕСЕТ ТАКУЮ ТЯЖЕСТЬ. Необходимо, как минимум, ведение системы мониторинга деятельности Г.Абуталыбова со стороны Министерства нац. безопасности и Ген.прокуратуры на случай деятельности мэрии, несущей опасность жителям Баку . Необходимо, наконец, хотя бы изредка проводить собрания Градостроительного совета, о котором мэрия благополучно забыла, и без разрешения которого во времена СССР невозможно было построить дом. Это были выдержки из статьи в газете "Зеркало" за 3 апреля сего года. Не знаю , как вас, а меня все это очень сильно беспокоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Да кто бы ни написал... человек, который искренне верит в то, что в центре этого города можно построить 300 многоэтажек, мягко говоря, не в ладах с действительностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Мое мнение - главой города должен быть спциалист стороитель, или архитектор, или на худой конец экономист. Но уж никак не дилетант Яповсого пошиба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 а зато как им служит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts