ORXAN-BEY Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Он любил её до бесконечности, она его - ещё больше. Казалось, они просто расстрворились друг в друге, отдались любви полностию и без остатка. Их чувствам позавидовали бы сами Ромео и Джульета, Тристан и Изольда! Да что там, казалось, сами Боги воплотили в них то, что называется Любовью, да, той самой, которая бывает раз в тысячу лет! Однажды они прогуливались вдоль обрыва. Обрыв был настолько глубоким, что даже дна не было видно. Он сказал ей: - Милая, я сделаю всё, что ты захочешь! Только скажи! - Если ты меня так любишь, прыгни ради меня с этого обрыва!!! Он сказал ей всего лишь одно слово. Они обнялись, поцеловали друг-друга как никогда сладко и пошли дальше, любя друг-друга еще больше. Что он ей сказал? P.S. Нашёл на одном из форумов. Просьба для знающих ответ на данный вопрос в теме не высказываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белая Ворона Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Что он ей сказал? ....... Только после тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Он сказал - "потом". В смысле, как-нить потом прыгну. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Пока правильных ответов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Sgorajy ot lubopitstva B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 прощай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Он сказал ей всего лишь одно слово. Они обнялись, поцеловали друг-друга как никогда сладко и пошли дальше, любя друг-друга еще больше. Что он ей сказал? Дура!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Мне рай покажется адом без тебя Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Angel1982, было всего одно слово, а не предложение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Дура!! --------------------------- )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Ответ я уже знаю - элементарно просто его найти Но никому не скажу гыыы Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Оса, я тоже уже знаю...) Но немного непонятный ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Оса, я тоже уже знаю...)Но немного непонятный ответ... Нелогичный совершенно. Не вяжется както с тем, что они потом обнялись поцеловались и пошли дальше. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Ну вот... И я о том же...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tebe odnoy Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Radi moyey Niti, ya gotov na vse.Ti tolko skaji... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Боюсь....сказал он! и ей понравилось его честность и они поцеловались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Radi moyey Niti, ya gotov na vse.Ti tolko skaji... Так это были вы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Я думаю он сказал .....хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Я думаю он сказал .....хорошо.... Алиска, это слишком просто и банально...) Глубже копать надо...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Magister® Ну а что он мог сказать??? Одно слово..... Я исходя из личного опыта...мог сказать хорошо ( я прыгну) нет(как же ты без меня) Давай вместе(одному скучно падать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Давай вместе(одному скучно падать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tebe odnoy Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Так это были вы??? Chto vi imeli v vidy? Tot kto skazal eto ey?))) Net, ya ne govoru, ya delayu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Это тут люди в оригинальности упражняются? Ну сказал он ей - Дура (что - самое умное), ну дальше что? или будет что-то вроде: - Ай да умница, ай да молодец! (с) Угадал! А что мне будет за то, что я стану утруждать себя раздумьями, о том, как он доказывал свою любовь? Или это безвозмездно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Не знаю говорить уже правильный ответ или нет З.Ы. "Дура" - это что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Орхан,хотя бы напишите от вент до конца дня пожалуйста! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 ШИШ он сказал, ШИШ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 - Милая, я сделаю всё, что ты захочешь! Только скажи! а парень, лопух. кто рядом с обрывом такие слова говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Я не знаю точный ответ, вернее не знаю что там на каком-то форуме написано. Отвечу от своего жизного опыта:Однажде было такое, но не так что если ты меня любиш..... просто мы хотели обо прыгнить, дошли до место и я сказал: А может не стоит, у нас вся жизнь в переди, если мы щас прыгним у никакого будещего не будет, дети, филан филан. И...... и то что Орхан написал ))))) пошли дальше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 он сказал: шутка! потом поцеловав добавил с первым апреля тебя дорогая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 он сказал: шутка! потом поцеловав добавил с первым апреля тебя дорогая! 1 апрелде олмаса гагашын ганы батды ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 а почему тема в Adult собственно говоря? надо во flood ее гнать. может он ей так и сказал, всего одно слово: ФЛУД! и они вместе отправились флудить на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 а может быть парень вспомнил что самоубийство грех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Он любил её до бесконечности, она его - ещё больше. Казалось, они просто расстрворились друг в друге, отдались любви полностию и без остатка. Их чувствам позавидовали бы сами Ромео и Джульета, Тристан и Изольда! Да что там, казалось, сами Боги воплотили в них то, что называется Любовью, да, той самой, которая бывает раз в тысячу лет! Однажды они прогуливались вдоль обрыва. Обрыв был настолько глубоким, что даже дна не было видно. Он сказал ей: - Милая, я сделаю всё, что ты захочешь! Только скажи! - Если ты меня так любишь, прыгни ради меня с этого обрыва!!! - толкни! Они обнялись, поцеловали друг-друга как никогда сладко и пошли дальше, любя друг-друга еще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 - толкни! ------------------------------- ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Какой хитрый парень был, оказывается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts