Fireland Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 http://nurali.newmail.ru/a.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Да, кстати, забыла добывить, что тему открыла специально для тех армян, которые думают, что турки не играли никакой роли в развитии России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Спасибо Файр интересно было, но армян ты всё равно не убедишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Спасибо Файр интересно было, но армян ты всё равно не убедишь. Примут или нет их дело. Моё дело доказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Аллах ишимизи авад елесин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Аллах ишимизи авад елесин.... edecek, emin ol! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frank Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Fireland navernoe znaet,chto tyrkskie narody v byvshem soyuze,turkmeny,kazahi,kirgizy,uzbeki,tatary,koneshno azerbaidzancy i nekotorye narody Altaya(tuvincy)itd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Франк, если нечего сказать, тогда молчите. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Россию развивали и будут развивать тюрки и евреи. Третьего не дано :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurtizanka Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Фирланд, или как тебя там, не наглееш а ??? Может по скинам соскучились??? Россию развивали русские и те кто русским становился. С хачами делите ваш Карабах а Россию азерочек - не трогай. :(( Вы русский? Если русский, то выражение "наглеешь" в отношении девушки есть чистое выражение вашей простонародной русской души. Мужичье, ничего не попишешь. Истинные аристократы (царские фамилии, великие полководцы, ученые и т.д.) имели так ненавидимые вами тюркские корни. И самое интересно, что никогда этого не скрывали, не стыдились. А зачем? Нельзя же игнорировать целый исторический пласт, сыгравший немалую роль в дальнейшем становлении государства российского. А что если бы монголо-татары вас не завоевали? Так и жили бы как отдельные полисы? И не было бы Ивана Грозного, Петра Первого и даже Николая Романова. Не было бы Карамзина, Кутузова, Булгакова и др. Зачем же оскорблять? На проверку выходит, что тюрки сделали не меньше, чем те же кривичи, древляне и др. Только не пишите, что я наглею. Я никогда не наглею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurtizanka Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Фирланд, или как тебя там, не наглееш а ??? Может по скинам соскучились??? Россию развивали русские и те кто русским становился. С хачами делите ваш Карабах а Россию азерочек - не трогай. :(( Прошу прощения скорее всего вы русская. Просто я не обратила внимание на аватар. Хотя в России все возможно. А ваши скины еще одно уродливое проявление великой русской души. Жалкие ребята конечно. Как зайчишки: много шуму, а сами дрожат посилнее его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Фирланд, или как тебя там, не наглееш а ??? Может по скинам соскучились??? Россию развивали русские и те кто русским становился. С хачами делите ваш Карабах а Россию азерочек - не трогай. :(( Во первых, не Фирланд, а Fireland (Файрленд). Во вторых, ведите себя, как подобает девушке. В третьих, приведите мне одну русскую фамилию, которая развивала Россию. В четвёртых, сегодня в России бизнесом занимаются в основном иностранцы. Потому, что ваши в основном предпочитают бутылку под мышкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Admin hardadi, by lap gudurub aaaa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurtizanka Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 (изменено) Бред сивой кобылы А вот это я сама решу, когда и чем заниматься. Ты не русская и даже не татарка. Ты выродок. Говоришь невпопад и просто невероятные глупости. Да и что-то подозрительно выгладят эти нелепицы. Успокойся. Тебе посчастливилось родится непонятно кем. Так наслаждайся. Великая, могучая и голубоглазая. Изменено 14 апреля, 2004 пользователем Belushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Брат, дор - такая же кума, судя по всему, как я усатый гусар... Файерлэнд - спасибо за ссылку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Да, и ещё - по поводу тюрков. Насколько знаю, что азербайджанский язык как раз-таки принадлежит к тюркским языкам. Это раз. Далее - официальный язык Киевской Руси был кипчакский, принадлежащий, как не противно это слушать умнице дор, то же к тюркской группе языков. Но оговорюсь, дабы не вводить вышеупомянутю мисс в искушение - с приходом варягов в стране на короткое время появилось двуязычие: скандинавский и тюркский языки. Ну, если мне скажут, что история Киевской Руси к истории России и отношения не имеет, то пусть скажут, что и Византия тоже не при чём, а тюркский язык - вообще - выдумка. Да, и ещё - известный договор 911 года был составлен изначально на двух языках - и на тюркском в том числе - это был язык межнационального общения в Центральной Европе. Это, собственно - два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WAG Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 dor Неуважаемая, а не слишком ли много вы себе позволяете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 (изменено) Мааа еле гелир ки , дор татар дейл ве онун татарларныа алагеси тамам йохтур. Татар дили билен гой сорушсун дордан. Брат Роттердаммий, татарлара даш атма - чох аггылы ушаглар. ;) Изменено 14 апреля, 2004 пользователем Sadix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Я не думаю что стоит комментировать бред данной мадам и поддаваться на ее провокации. Тем более в виде ответных выпадов в адрес другого народа. Кстати не думаю что скины разделяют симпатии дор к татарам. Лана спасибо за информацию. Очень интересно но думаю что очень мало русских об этом знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Да, и ещё - по поводу тюрков.Насколько знаю, что азербайджанский язык как раз-таки принадлежит к тюркским языкам. Это раз. Далее - официальный язык Киевской Руси был кипчакский, принадлежащий, как не противно это слушать умнице дор, то же к тюркской группе языков. Но оговорюсь, дабы не вводить вышеупомянутю мисс в искушение - с приходом варягов в стране на короткое время появилось двуязычие: скандинавский и тюркский языки. Ну, если мне скажут, что история Киевской Руси к истории России и отношения не имеет, то пусть скажут, что и Византия тоже не при чём, а тюркский язык - вообще - выдумка. Да, и ещё - известный договор 911 года был составлен изначально на двух языках - и на тюркском в том числе - это был язык межнационального общения в Центральной Европе. Это, собственно - два. :thumbs: Спасибо, Лана. И ещё добавлю, что об этом также можно прочитать в книге Мурада Аджи "Полынь Половецкого Поля" (Я нираз это здесь писала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Мне кажется, что эта дор не русская, а хайкануш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurtizanka Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Мне интересно, что значит полукровка в понимании обыкновенного татаро-русско-монголо-тюркского тинейджера (я все же надеюсь, что она тинейджер). Не это ли ( я на 1/4 татарка). И к тому же как единственный представитель великой, по ее понимаю нации, она повела себя не должным образом. Величие должно проявляться во всем. А мы тут, копошашиеся в своих мелких проблемах и даже не представляющие всю уникальность окружающей нас цивилизации, все же не опустились(т.е. не смогли) доятнуться до того уровня на котором восседает dor сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frank Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Fireland vy ochen to dumaeto i myslite po tyurkski.Türkie seichas normalnaya strana.A na samom dele vy zhertva russifikacii.Chtoto vy na russkom govorite kak na svoem.My etogo ne delaem.Pomnitsa ya byval v byvshem soyuze turistom kogdato.Proezhal i Dushanbe,Tashkent,Baku i Erevan. Osobenno ponravilsya Baku.Porozhalo vse na vostoke.Zhalko,chto u vas tak vse ogranicheno na kavkaze seichas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Fireland vy ochen to dumaeto i myslite po tyurkski.Türkie seichas normalnaya strana.A na samom dele vy zhertva russifikacii.Chtoto vy na russkom govorite kak na svoem.My etogo ne delaem.Pomnitsa ya byval v byvshem soyuze turistom kogdato.Proezhal i Dushanbe,Tashkent,Baku i Erevan.Osobenno ponravilsya Baku.Porozhalo vse na vostoke.Zhalko,chto u vas tak vse ogranicheno na kavkaze seichas. а вы чья жертва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts