Перейти к содержимому

Коренные народы России

Recommended Posts

Да, кстати, забыла добывить, что тему открыла специально для тех армян, которые думают, что турки не играли никакой роли в развитии России.

Фирланд, или как тебя там, не наглееш а ???

Может по скинам соскучились??? Россию развивали русские и те кто русским становился. С хачами делите ваш Карабах а Россию азерочек - не трогай. :((  :gizildish:  :luv:  :luv:  :luv:

Вы русский? Если русский, то выражение "наглеешь" в отношении девушки есть чистое выражение вашей простонародной русской души. Мужичье, ничего не попишешь. Истинные аристократы (царские фамилии, великие полководцы, ученые и т.д.) имели так ненавидимые вами тюркские корни. И самое интересно, что никогда этого не скрывали, не стыдились. А зачем? Нельзя же игнорировать целый исторический пласт, сыгравший немалую роль в дальнейшем становлении государства российского. А что если бы монголо-татары вас не завоевали? Так и жили бы как отдельные полисы? И не было бы Ивана Грозного, Петра Первого и даже Николая Романова. Не было бы Карамзина, Кутузова, Булгакова и др. Зачем же оскорблять? На проверку выходит, что тюрки сделали не меньше, чем те же кривичи, древляне и др.

Только не пишите, что я наглею. Я никогда не наглею.

Может по скинам соскучились??? Россию развивали русские и те кто русским становился. С хачами делите ваш Карабах а Россию азерочек - не трогай. :((  :gizildish:  :luv:  :luv:  :luv:

Прошу прощения скорее всего вы русская. Просто я не обратила внимание на аватар. Хотя в России все возможно.

А ваши скины еще одно уродливое проявление великой русской души. Жалкие ребята конечно. Как зайчишки: много шуму, а сами дрожат посилнее его.

Может по скинам соскучились??? Россию развивали русские и те кто русским становился. С хачами делите ваш Карабах а Россию азерочек - не трогай. :((  :luv:  :luv:  :luv:  :)

Во первых, не Фирланд, а Fireland (Файрленд).

Во вторых, ведите себя, как подобает девушке.

В третьих, приведите мне одну русскую фамилию, которая развивала Россию.

В четвёртых, сегодня в России бизнесом занимаются в основном иностранцы. Потому, что ваши в основном предпочитают бутылку под мышкой. :gizildish:

Бред сивой кобылы

А вот это я сама решу, когда и чем заниматься.

Ты не русская и даже не татарка. Ты выродок. Говоришь невпопад и просто невероятные глупости. Да и что-то подозрительно выгладят эти нелепицы. Успокойся. Тебе посчастливилось родится непонятно кем. Так наслаждайся. Великая, могучая и голубоглазая.

Изменено пользователем Belushka

Да, и ещё - по поводу тюрков.

Насколько знаю, что азербайджанский язык как раз-таки принадлежит к тюркским языкам. Это раз.

Далее - официальный язык Киевской Руси был кипчакский, принадлежащий, как не противно это слушать умнице дор, то же к тюркской группе языков. Но оговорюсь, дабы не вводить вышеупомянутю мисс в искушение - с приходом варягов в стране на короткое время появилось двуязычие: скандинавский и тюркский языки.

Ну, если мне скажут, что история Киевской Руси к истории России и отношения не имеет, то пусть скажут, что и Византия тоже не при чём, а тюркский язык - вообще - выдумка. Да, и ещё - известный договор 911 года был составлен изначально на двух языках - и на тюркском в том числе - это был язык межнационального общения в Центральной Европе. Это, собственно - два.

Мааа еле гелир ки , дор татар дейл ве онун татарларныа алагеси тамам йохтур. Татар дили билен гой сорушсун дордан.

Брат Роттердаммий, татарлара даш атма - чох аггылы ушаглар. ;)

Изменено пользователем Sadix

Я не думаю что стоит комментировать бред данной мадам и поддаваться на ее провокации. Тем более в виде ответных выпадов в адрес другого народа. Кстати не думаю что скины разделяют симпатии дор к татарам.

Лана спасибо за информацию. Очень интересно но думаю что очень мало русских об этом знают.

Да, и ещё - по поводу тюрков.

Насколько знаю, что азербайджанский язык как раз-таки принадлежит к тюркским языкам. Это раз.

Далее - официальный язык Киевской Руси был кипчакский, принадлежащий, как не противно это слушать умнице дор, то же к тюркской группе языков. Но оговорюсь, дабы не вводить вышеупомянутю мисс в искушение - с приходом варягов в стране на короткое время появилось двуязычие: скандинавский и тюркский языки.

Ну, если мне скажут, что история Киевской Руси к истории России и отношения не имеет, то пусть скажут, что и Византия тоже не при чём, а тюркский язык - вообще - выдумка. Да, и ещё - известный  договор 911 года был составлен изначально на двух языках - и на тюркском в том числе - это был язык межнационального общения в Центральной Европе. Это, собственно - два.

:thumbs:

Спасибо, Лана.

И ещё добавлю, что об этом также можно прочитать в книге Мурада Аджи "Полынь Половецкого Поля" (Я нираз это здесь писала)

Мне интересно, что значит полукровка в понимании обыкновенного татаро-русско-монголо-тюркского тинейджера (я все же надеюсь, что она тинейджер). Не это ли ( я на 1/4 татарка). И к тому же как единственный представитель великой, по ее понимаю нации, она повела себя не должным образом. Величие должно проявляться во всем. А мы тут, копошашиеся в своих мелких проблемах и даже не представляющие всю уникальность окружающей нас цивилизации, все же не опустились(т.е. не смогли) доятнуться до того уровня на котором восседает dor сейчас.

• 2 weeks later...

Fireland vy ochen to dumaeto i myslite po tyurkski.Türkie seichas normalnaya strana.A na samom dele vy zhertva russifikacii.Chtoto vy na russkom govorite kak na svoem.My etogo ne delaem.Pomnitsa ya byval v byvshem soyuze turistom kogdato.Proezhal i Dushanbe,Tashkent,Baku i Erevan.

Osobenno ponravilsya Baku.Porozhalo vse na vostoke.Zhalko,chto u vas tak vse ogranicheno na kavkaze seichas. :gizildish:

• 2 weeks later...
Fireland vy ochen to dumaeto i myslite po tyurkski.Türkie seichas normalnaya strana.A na samom dele vy zhertva russifikacii.Chtoto vy na russkom govorite kak na svoem.My etogo ne delaem.Pomnitsa ya byval v byvshem soyuze turistom kogdato.Proezhal i Dushanbe,Tashkent,Baku i Erevan.

Osobenno ponravilsya Baku.Porozhalo vse na vostoke.Zhalko,chto u vas tak vse ogranicheno na kavkaze seichas. :gizildish:

а вы чья жертва?