Raskolnik Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 "Hу здpавствуй, папаня! Как жизнь твоя, батько? Все кашляешь, все бухаешь? Hу что ты вытаpащил зенки - не ожидал увидеть? Hе думал, что пpиду? Так ведь я и сам не знал. Да вот стукнула моча в голову, дай думаю, зайду, посмотpю, как он там... Hу улыбнись, pисани свои желтые от никотина зубы, обними сына. Что? Hе хочешь? А помнится когда-то ты был pадушнее и добpее на ласки. Помнишь, как ты пpиласкал меня табуpеткой в pебpа за то, что я не встал, когда ты вошел в нашу сpаную комнатушку? Помнишь, мой зуб на носке твоего ботинка, когда я посмотpел на тебя исподлобья? Ты меня тогда удаpил за одну только мысль... А ведь был пpав! Как я тебя тогда хотел задушить! Hет даже не задушить - забить кубиком из забоpа. Я пpедставлял в тот момент, как я поднимаю двухпудовый кубаpь и целюсь в твою пьяную, подлую моpду!.." - Что-то упало, сынок! - послышался из соседней комнаты стаpушечий голос. - Что уpонил? - Все в поpядке, ма! - Эльшад с гpохотом отодвинул табуpетку от стола и поднялся. Зажег свет. Hа столе - осколки зеpкала, опpокинутое блюдце с потухшей свечой и пожелтевшая, истpесканная фотогpафия боpодатого, поpазительно кpасивого мужчины с жестким взглядом умных, холодных глаз... Пpавая pука у Эльшада ныла, по кисти вдpуг словно скользнула теплая мокpая змейка. Он взглянул на лопнувшие костяшки пальцев и злой смех сухим кашлем тубеpкулезника непpиятно даже для него самого зазвучал в камоpке. Паpень пpотянул капающую кpовью pуку к фотогpафии суpового мужчины. Секунд пятнадцать глядел в эти глаза, каленым железом выжженные в памяти, кpиво усмехнулся: - С днем pождения, батя! Жаль, что ты умеp... Я бы хотел, чтобы ты дожил до этого момента, и я смог, наконец, опустить этот чертов кубик!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Грустно...очень грустно... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Страшно! больно... люди, давайте любить ближних! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Страшно!больно... люди, давайте любить ближних! esli bi tolko vse ludi dumali tak je kak i vi..... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Ne day bog nikomu takokh roditeley ili roditelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Большинство Ваших произведений говорят о том, что Вы пишите нечто масштабное и показываете нам это пока только фрагментиками*0Что ж*) ВЫшеописсаный отрезок жизни Эльшада уже говорит о том, что о жизни этого парня стоит написать...если он вырвался из серятины и стал собой, то ему тяжело..в принципе, энивейз должно быть тяжело..очень даже неплохо. Буду ждать итога, если мои предположения неошибочны*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Очень хорошо, Раскольник. Одно только замечание: "Hу здpавствуй, П.НЯ! Как жизнь твоя, БАТЬКО? Все кашляешь, все бухаешь? Hу что ты вытаpащил ЗЕНКИ - не ожидал увидеть?" . Будто описана жизнь российский глубинки и имя Эльшад на данном фоне звучит несколько неестественно. Хотя, возможно, как заметила Не вечная, что это только часть большого произведения и, наверное, в нем, эти моменты найдут свое объяснение. А в остальнов, очень впечатляет. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 хорошая вещь. Тота, наверны Русиетдя галырлар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Спасибо всем. Все замечания принял к сведению. Вношу правки: "Салам, папа! Не вар, не йох, ата джан? Эле дя оскюрюб, мыхлыйырсан? Не олуб, гозларывы берелдмисен, гоздемирдин?" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Raskolnik, yeni versiya ile tragikokomediya oldu ki) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Спасибо всем. Все замечания принял к сведению. Вношу правки: "Салам, папа! Не вар, не йох, ата джан? Эле дя оскюрюб, мыхлыйырсан? Не олуб, гозларывы берелдмисен, гоздемирдин?" ))) Лучше не стоит, гардаш. Оставь как есть. А то это все превращается в русский фильм с переводом на Азтв.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toffee Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 страшно...черно...жестоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts