и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Привет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Получил первый привет. А зачем вы носите шляпу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Будьте повнимательнее... Я ее не ношу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Девушка,я слепой .Простите,не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Ваша слепость очевидна, милейшее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 С пасибо за комплимент .Ста аюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Привет. На счет шляпы. Он ее не носит, а не носит потому чтобы ни перед кем не снимать. Надеюсь Магистр не против, что я ответил, я так понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Ваши старания дают плоды... ) ЗЫ: Если Вы до сих пор думаете, что я особь женского пола, то спешу Вас огорчить, ибо я есть мужЧина...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Привет - прошлому. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Привет.На счет шляпы. Он ее не носит, а не носит потому чтобы ни перед кем не снимать. Надеюсь Магистр не против, что я ответил, я так понимаю. Абсолютно верная трактовка, Максимус. Хотя некоторые думают, что я ее не ношу, потому как у меня ее просто нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 ё-моё! Обознался.. прошу простить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Привет - прошлому. Здарова ,как дела братан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Здарова ,как дела братан? Здорово, сестрица. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Что за красный пиджак? Новый форумчанин что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Абсолютно верная трактовка, Максимус. Хотя некоторые думают, что я ее не ношу, потому как у меня ее просто нет... Вахсей А я глупая именно так и думала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Привет Прошлое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Прошлое - это не пиджак, это юбка. Шотландская. И просьба - не флудить. Для этого есть специальный раздел - флуд. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Привет Прошлое) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Прошлое - это не пиджак, это юбка. Шотландская. И просьба - не флудить. Для этого есть специальный раздел - флуд. Простите меня грешника.я ваши правила не знаю.Только очки надел и теперь вижу -вы Бог форума и фотографию вижу ... Богиня , блудными делами не буду заниматься... :plach: Я каюсь и ухожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 (изменено) Я в шоке - народ не приветливый . Изменено 7 апреля, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Прошлое, Вы флудите сами с собой. Что не есть хорошо. Народ - приветливый. Посмотрите сколько Вам ответило. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 А с кем мне флудить? Никто не хочет сомной пофлудить? А что такой флуд? Хорошая вешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Мои тебе настроения, от крошки, от гения Мое в тебе сердце юное, щербатое, лунное Оно в тебе мое прошлое непошлое В трубки губки говорят Сказки, ласки, да все подряд (Зёма) Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 А с кем мне флудить? Никто не хочет сомной пофлудить? А что такой флуд? Хорошая вешь? Уметь флудить не всем дано, Уметь флудить - искусство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 (изменено) Мои тебе настроения, от крошки, от гения Мое в тебе сердце юное, щербатое, лунное Оно в тебе мое прошлое непошлое В трубки губки говорят Сказки, ласки, да все подряд (Зёма) Привет Здрасти !Снимаю шляпу Магистра , чудные стихи - Изменено 7 апреля, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Magister, ну что принимаем новичка в кружок искусных флудоведов? Или подрасти ему немного надо бы? Прошлое, смотрите, я уже была в исправительной колонии, и все из-за флудоблудия. Это предупреждение. :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Здрасти !Снимаю шляпу Магистра , чудные стихи - :shott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Уметь флудить не всем дано,Уметь флудить - искусство! :plach: значит я не могу пофлудить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Прошлое, смотрите, я уже была в исправительной колонии, и все из-за флудоблудия. Это предупреждение. :-))) Вижу- не поцелуй! Все молчу.Завернул губы, закрыл рот , :garabala: помрачнел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 А с кем мне флудить? Никто не хочет сомной пофлудить? А что такой флуд? Хорошая вешь? Прошлое, флуд - это одна из самых прекрасных вещей на свете.. С одним НО - если это в соответствующем разделе. Флудите с кем угодно - но только там. зы. Супа, какая песня хорошая, я её обожаю.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 С приветом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 С приветом. Очень приятно! Василий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Прошлое, пять балов! Умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Добро пожаловать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts