alika Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Думаю один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Подожду еще ответов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 osa aka Politician, определитесь ответом :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 (изменено) Вопрос №6 Верите? В России была партия П****Ц Прошлое, при всём уважении к партиям, существующим или выдуманным, я редактирую её название. На Форуме выражаться подобным образом - нельзя. Изменено 15 апреля, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Вопрос №5Верите? Под ником Прошлое на этом форуме пишет не один человек (как минимум два) и причем из разных стран. Не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 5 вопрос в пролёте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 (изменено) Вопрос №6Верите? В России была партия П****Ц верю Изменено 15 апреля, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Да кстати.. по поводу 6 вопроса... не верю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 (изменено) Ответ на вопрос №5 Пьяный Мачо alika Genin Неуловимая osa aka Politician Всем по одному баллу. В принципе все верно ответили Ответ и да и нет Точнее ввсех угадала ОСА-как это не странно Изменено 14 апреля, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Вопрос № 6 - верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Всем по одному баллу. В принципе все верно ответили Ответ и да и нетТочнее ввсех угадала ОСА-как это не странно Оооо, я и не знала - что угадаю точнее всех. :DD Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Вопрос 6. Ответ 6. - Не-а, не верю. Такую бы просто не зарегистрировали. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 (изменено) osa aka Politician 1 alika 1 Genin 0 Пьяный Мачо 0 как можно в такое поверить?! Я всегда на стороне проигравшего игрока -самое интересное ,когда человек верит в такие слухи Изменено 15 апреля, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 (изменено) Прошлое, при всём уважении к партиям, существующим или выдуманным, я редактирую её название. На Форуме выражаться подобным образом - нельзя. Ок!Спасибо за корректировку.Да простят меня участники игры Изменено 15 апреля, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 (изменено) Вопрос №7 Верите ? Скунс (вонючка) приобретает популярность как домашнее животное у американцев (во чудаки!) ___ Баллы подсчитывайте сами- как только 10 баллов наберете , получите приз - эту игру и становитесь ведущий Изменено 15 апреля, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Верю! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Баллы подсчитывайте сами- как только 10 баллов наберете , получите приз - эту игру и становитесь ведущий У меня пока что 4 балла, даже если наберу 10 (ха-ха в скромном самомнении мне не откажешь) - уж больно не хочется быть ведущей...... у тебя это лучше получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Верю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 medinecom перестала отвечать!Жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МурленМурло Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 У меня пока что 4 балла, даже если наберу 10 (ха-ха в скромном самомнении мне не откажешь) - уж больно не хочется быть ведущей...... у тебя это лучше получается Не скормничайте!У вас лучше получится.Я тоже хочу играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 osa aka Politician 1 Неуловимая 1 alika 1 Мурлен Мурло 1 Унисон -угадали!Молодцы.. В Америке скунс приобретает популярность как домашнее животное. Железу, вырабатывающую вещество с ужасным запахом, ему удаляют; лишь после этого со скунсом можно иметь дело. В неволе невероятно увеличивается продолжительность жизни зверьков. Рекорд поставил скунс из штата Джорджия - он дожил до 23 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 (изменено) Вопрос №8 Верите? Одна Российская фирма- производящая продуктов быстрого приготовления называет их так -"Скородукты" объеденив два слово скоро и продукты Изменено 15 апреля, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 -"Скородукты" ? Ну это уж слишком...Нет . Не верю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Не верю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МурленМурло Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Верю! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 (изменено) osa aka Politician1 Мурлен Мурло 0 alika 0 medinecom 0 Эта правда Зря не верите Изменено 16 апреля, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Ну давай следующий вопрос. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 16 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Вопрос № 9 Верите? "Сосун -лизун" - так называется конфета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МурленМурло Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Не верю!:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Верю! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 17 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 (изменено) medinecom 1(мои поздравления) osa aka Politician 0 Мурлен Мурло 0 Зря вы не поверили.Это детские конфеты -вроде Чупа-чупс Изменено 17 апреля, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts