Перейти к содержимому
!!!! конкурс "ЯБЛОКИ"!!!! ×

Когда любимые теряют нас.

Recommended Posts

Я смотрю на тебя из окна своего дома.Ты идёшь куда-то своим неспешным шагом,задумчивый,как всегда...К тебе подошёл друг и вы о чём то возбуждённо говорите...Твой смех как музыка для меня.Музыка моего сердца...

Ты ходишь по своим делам ,думая о том,как вечером вновь окажешься в моих объятиях.эта мысль заставляет тебя улыбнуться.За ней приходит другая мысль-ты вдруг представил меня рядом с собой,я как всегда свернувшись калачиком заглядываю тебе в глаза...Котёнок...

Почему день сегодня тянется так долго?Ты уже начинаешь нервничать,и ещё больше желаешь оказаться рядом со мной.Хочется рассказать мне о прожитом дне,поговорить о жизни и почувствовать как сильно я люблю тебя...Ты ощущаешь эту любовь до кончиков пальцев,и она греет тебя в самые холодные дни...Ты смеешься с друзъями,улыбаешься знакомым,но не можешь ни на миг перестать думать обо мне.Ты видишь меня перед собой и пытаешься дотронуться рукой,но вовремя понимаешь,что это всего лишь иллюзия...Скоро вечер...Ты знаешь что я жду тебя дома на замечательный ужин при свечах.Ты любишь свечи...Но вседа говоришь,что не романтик...

Вот уже время.Мучительное ожидание подходит к концу.Ты купил мои любимые цветы и уже почти бегом направляешься к моему дому.У тебя в голове мелькает странная мысль.Почему я не машу тебе из окна,как раньше?Почему вдруг это самое родное окно вдруг кажется тебе таким безжизненным...Мёртвым...

Ты уже бежишь и не понимаешь почему плачешь..Ты не знал,что меня больше нет...Дверь никто не открыл...Тебе больно...И от этой боли ты начинаешь стучать во все двери подряд.Одна из этих дверей распахнулась и открыла тебе горькую истину...

"Её больше нет"...

Ты опускаешься у моей двери и плачешь...Говорят,мужчины не должны плакать...Тебе все равно...Ведь тебя тоже больше нет...Я обнимаю тебя и ты чувствуешь как холод скользнул по твоим губам...Ты называешь моё имя и тебя снова больно кольнуло в сердце .Я смотрю на тебя, но молчу...Ведь ты все равно не услышишь...Мне пора...Ты знаешь,что я люблю тебя...Вечность...Только там теперь место для моей любви....

:gizildish:

Лицо Кавказской Национальности

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мне очень жаль что у тебя дела не очень то.... но, сян мяним джаным, гуртар бу аглашманы !

ну хоть в литературу.. а то башдай айага аглашма на Дженерале.

Мне очень жаль что у тебя дела не очень то.... но, сян мяним джаным, гуртар бу аглашманы !

ну хоть в литературу.. а то башдай айага аглашма на Дженерале.

chto vi vse vrema ko mne pristayete?mojet bit ya voobshe meshayu??

chto vi vse vrema ko mne pristayete?mojet bit ya voobshe meshayu??

Это я к вам пристаю? :luv:

Да мне жить, смеяться охота, а не страдать над вашими аглашма текстами :gizildish:

Это я к вам пристаю?  :luv:

Да мне жить, смеяться охота, а не страдать  над вашими аглашма текстами  :gizildish:

nu mojete ne 4itat v takom slu4aye.ya je vas ne proshu.gde v konce koncov svoboda slova? :luv:

nu mojete ne 4itat v takom slu4aye.ya je vas ne proshu.gde v konce koncov svoboda slova? :gizildish:

Где тут слово?

Да это же АГЛАШМА !

Моллалар йегин йас йериндя Ваш рассказ заливают ! :luv:

Еще раз говорю, мне очень жаль что у тебя ню ню ню и так далее, и очень прощу такие тексты лучше в раздел Литература. Там любят аглашманы, вот и у Вас будет "Круг аглайаншиков" и ни кто не будет приставать :luv:

Где тут слово?

Да это же АГЛАШМА !

Моллалар йегин йас йериндя  Ваш рассказ заливают ! :gizildish:

Еще раз говорю, мне очень жаль что у тебя ню ню ню и так далее, и очень прощу такие тексты лучше в раздел Литература. Там любят аглашманы, вот и у Вас будет "Круг аглайаншиков" и ни кто не будет приставать  :luv:

kto skazal 4to u mena ню ню ню ?u mena vse vporadke.po4emu ludi stali takie 4erstviye?eto so vsemi mojet slu4itsa.k 4emu takaya ironiya?

Читая этот рассказ невозможно непрочувствоваться имено поэтому, такая реакция у Форумчан....Хорошо, что уже задали Вопрос который Я хотел задать,

и Вы Ответили, а Творческий Прилив -Это Хорошо, без него небыло бы написан они одно из Гениальных, Прекрасных Творений...

А кт онехочет плакать читая этот рассказ, так и хочется спросить неужели Вы игнорируете Все Фильмы из разряда мелодрамм....,что ж и Это Ваше Право!

А Пока Остается Поаплодировать Автору этого мин и, но произведения !

Браво !!!

и также хочется постараться забыть, (если проникло в душу кому поймут ), про это произведение...

Читая этот рассказ невозможно непрочувствоваться имено поэтому, такая реакция у Форумчан....Хорошо, что уже задали Вопрос который Я хотел задать,

и Вы Ответили, а Творческий Прилив -Это Хорошо, без него небыло бы написан они одно из Гениальных, Прекрасных Творений...

А кт онехочет плакать читая этот рассказ, так и хочется спросить неужели Вы игнорируете Все Фильмы из разряда мелодрамм....,что ж и Это Ваше Право!

А Пока Остается Поаплодировать Автору этого мин и, но произведения !

Браво !!!

и также хочется постараться забыть, (если проникло в душу кому поймут ), про это произведение...

spasibo vam.kak vsegda obrateyu podderjku tolko v vashem lice... :gizildish:

Во первых поменяй аватар, во вторых если ты симпатичная - положи на все))

za4em pomenat avatar??a kakaya svaz mejdu simpati4nostyu i "poloji na vse"...vse simpati4niye tak postupayut?:luv::gizildish:

Девушка,а вы по себе поминки устроили? Не переживайте за него - плакать не станет :plach: -если только напьется и забудет :gizildish:

Девушка с Кавказа, спасибо вам! Мне очень понравилось! Продолжайте писать ! :gizildish:

Советую открывать такие темы на Литературе. там больше понимающих. Это слишком серьезная тема для флуда.

Девушка с Кавказа,грустно написано.Ты ,наверное,очень сентиментальная девушка.Знаешь,человеку не может быть все время хорошо.Жизнь состоит из черных и белых полос.И мысли твои грустные исходят из состояния души,в котором ты пребываешь в настоящее время.

не дай нам бог терять их, а те кто потеряли дай им бог счастья и терпения... сложно терять любимых... особенно если знаешь что не увидишь этих сияющих глаз... эту улыбку... и непочувствуешь нежные поцелуи... а все остальное...

...

Не пробовали обращаться в Литературную Газету?

будет печатаься под псевдонимом МАрия Малокавказкая иоли Большокавказская