Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Я смотрю на тебя из окна своего дома.Ты идёшь куда-то своим неспешным шагом,задумчивый,как всегда...К тебе подошёл друг и вы о чём то возбуждённо говорите...Твой смех как музыка для меня.Музыка моего сердца... Ты ходишь по своим делам ,думая о том,как вечером вновь окажешься в моих объятиях.эта мысль заставляет тебя улыбнуться.За ней приходит другая мысль-ты вдруг представил меня рядом с собой,я как всегда свернувшись калачиком заглядываю тебе в глаза...Котёнок... Почему день сегодня тянется так долго?Ты уже начинаешь нервничать,и ещё больше желаешь оказаться рядом со мной.Хочется рассказать мне о прожитом дне,поговорить о жизни и почувствовать как сильно я люблю тебя...Ты ощущаешь эту любовь до кончиков пальцев,и она греет тебя в самые холодные дни...Ты смеешься с друзъями,улыбаешься знакомым,но не можешь ни на миг перестать думать обо мне.Ты видишь меня перед собой и пытаешься дотронуться рукой,но вовремя понимаешь,что это всего лишь иллюзия...Скоро вечер...Ты знаешь что я жду тебя дома на замечательный ужин при свечах.Ты любишь свечи...Но вседа говоришь,что не романтик... Вот уже время.Мучительное ожидание подходит к концу.Ты купил мои любимые цветы и уже почти бегом направляешься к моему дому.У тебя в голове мелькает странная мысль.Почему я не машу тебе из окна,как раньше?Почему вдруг это самое родное окно вдруг кажется тебе таким безжизненным...Мёртвым... Ты уже бежишь и не понимаешь почему плачешь..Ты не знал,что меня больше нет...Дверь никто не открыл...Тебе больно...И от этой боли ты начинаешь стучать во все двери подряд.Одна из этих дверей распахнулась и открыла тебе горькую истину... "Её больше нет"... Ты опускаешься у моей двери и плачешь...Говорят,мужчины не должны плакать...Тебе все равно...Ведь тебя тоже больше нет...Я обнимаю тебя и ты чувствуешь как холод скользнул по твоим губам...Ты называешь моё имя и тебя снова больно кольнуло в сердце .Я смотрю на тебя, но молчу...Ведь ты все равно не услышишь...Мне пора...Ты знаешь,что я люблю тебя...Вечность...Только там теперь место для моей любви.... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Мне очень жаль что у тебя дела не очень то.... но, сян мяним джаным, гуртар бу аглашманы ! ну хоть в литературу.. а то башдай айага аглашма на Дженерале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Мне очень жаль что у тебя дела не очень то.... но, сян мяним джаным, гуртар бу аглашманы !ну хоть в литературу.. а то башдай айага аглашма на Дженерале. chto vi vse vrema ko mne pristayete?mojet bit ya voobshe meshayu?? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Сагол сяни, Самир! валлах, бу гыз ахрвма чыхажаг! Бясти дяя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 ***Devushka, я до этого не дошла ..)Но всё же,странно всё это...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Devushka s Kavkaza!Vi chto opyat' vse zanovo nachali? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 ***Devushka, я до этого не дошла ..)Но всё же,странно всё это...)) chto stranno? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 ***Совпадений много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 chto vi vse vrema ko mne pristayete?mojet bit ya voobshe meshayu?? Это я к вам пристаю? Да мне жить, смеяться охота, а не страдать над вашими аглашма текстами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Devushka s Kavkaza!Vi chto opyat' vse zanovo nachali? ni v koem slu4aye!prosto tvor4eskiy poriv! Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Это я к вам пристаю? Да мне жить, смеяться охота, а не страдать над вашими аглашма текстами nu mojete ne 4itat v takom slu4aye.ya je vas ne proshu.gde v konce koncov svoboda slova? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 nu mojete ne 4itat v takom slu4aye.ya je vas ne proshu.gde v konce koncov svoboda slova? Где тут слово? Да это же АГЛАШМА ! Моллалар йегин йас йериндя Ваш рассказ заливают ! Еще раз говорю, мне очень жаль что у тебя ню ню ню и так далее, и очень прощу такие тексты лучше в раздел Литература. Там любят аглашманы, вот и у Вас будет "Круг аглайаншиков" и ни кто не будет приставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Где тут слово?Да это же АГЛАШМА ! Моллалар йегин йас йериндя Ваш рассказ заливают ! Еще раз говорю, мне очень жаль что у тебя ню ню ню и так далее, и очень прощу такие тексты лучше в раздел Литература. Там любят аглашманы, вот и у Вас будет "Круг аглайаншиков" и ни кто не будет приставать kto skazal 4to u mena ню ню ню ?u mena vse vporadke.po4emu ludi stali takie 4erstviye?eto so vsemi mojet slu4itsa.k 4emu takaya ironiya? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Растяпы,ежели теряют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Растяпы,ежели теряют teryayut 4to? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 slezami goryu ne pomogesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 slezami goryu ne pomogesh primu eto vo vnimaniye Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Читая этот рассказ невозможно непрочувствоваться имено поэтому, такая реакция у Форумчан....Хорошо, что уже задали Вопрос который Я хотел задать, и Вы Ответили, а Творческий Прилив -Это Хорошо, без него небыло бы написан они одно из Гениальных, Прекрасных Творений... А кт онехочет плакать читая этот рассказ, так и хочется спросить неужели Вы игнорируете Все Фильмы из разряда мелодрамм....,что ж и Это Ваше Право! А Пока Остается Поаплодировать Автору этого мин и, но произведения ! Браво !!! и также хочется постараться забыть, (если проникло в душу кому поймут ), про это произведение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 teryayut 4to? а что потеряли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Читая этот рассказ невозможно непрочувствоваться имено поэтому, такая реакция у Форумчан....Хорошо, что уже задали Вопрос который Я хотел задать,и Вы Ответили, а Творческий Прилив -Это Хорошо, без него небыло бы написан они одно из Гениальных, Прекрасных Творений... А кт онехочет плакать читая этот рассказ, так и хочется спросить неужели Вы игнорируете Все Фильмы из разряда мелодрамм....,что ж и Это Ваше Право! А Пока Остается Поаплодировать Автору этого мин и, но произведения ! Браво !!! и также хочется постараться забыть, (если проникло в душу кому поймут ), про это произведение... spasibo vam.kak vsegda obrateyu podderjku tolko v vashem lice... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Во первых поменяй аватар, во вторых если ты симпатичная - положи на все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 a vse ostalnie kozli )) tak? Nu zrya ti tak, esli tebe ktoto chto libo skazal, ti srazu obigatsa. Nelzya tak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Во первых поменяй аватар, во вторых если ты симпатичная - положи на все)) za4em pomenat avatar??a kakaya svaz mejdu simpati4nostyu i "poloji na vse"...vse simpati4niye tak postupayut? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Давай сделаем так, щас я ухожу, позже я тебе на приват напишу и все обсудим ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 prosto pologi na vse, nezavisimo ot vneshnosti, eto horoshiy sovet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 tolko ne ruki na sebya, a sama znaesh chto )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Devushka, ti pryamo kak v pesne Nikto menya ne lyubit, nikto ne prilaskaet poydu ya v usadochek nagrimsi chervyachkiu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Девушка,а вы по себе поминки устроили? Не переживайте за него - плакать не станет :plach: -если только напьется и забудет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 НЕ надо, НЕ надо СЛЕЗ*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Девушка с Кавказа, спасибо вам! Мне очень понравилось! Продолжайте писать ! Советую открывать такие темы на Литературе. там больше понимающих. Это слишком серьезная тема для флуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Девушка с Кавказа,грустно написано.Ты ,наверное,очень сентиментальная девушка.Знаешь,человеку не может быть все время хорошо.Жизнь состоит из черных и белых полос.И мысли твои грустные исходят из состояния души,в котором ты пребываешь в настоящее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Ochen ponravilos. Krasivo i pechalno. Ne day nam Bog terat lubimix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 не дай нам бог терять их, а те кто потеряли дай им бог счастья и терпения... сложно терять любимых... особенно если знаешь что не увидишь этих сияющих глаз... эту улыбку... и непочувствуешь нежные поцелуи... а все остальное... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Не пробовали обращаться в Литературную Газету? будет печатаься под псевдонимом МАрия Малокавказкая иоли Большокавказская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 a mne ne ponravilos, pritorno ug ochen zvuchit i aglamalinski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts