Genin Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 очень нехватает романтики...жаль для ее полного ощущения в наше время нужны еще и финансы.... Да, в том случае, если романтика - это розы под ногами любимой, ужин при свечахв дорогом ресторане, прогулки по берегу Сены и т.д. Но ведь это не главное. Достаточно написать письмо , сидя в соседней комнате или провести ночь под окнами любимой.. Для этого не нужны финансы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 или провести ночь под окнами любимой.. я не вижу в етом романтику, мне его будеть очень жалко, ему на работу может быть next morning) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rijaya Sterva Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Достаточно написать письмо , сидя в соседней комнате чего? ему что, встать лень чтоли? из соседней комнаты письма писать... тогда его ждет только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Вся прелесть именно в письме. Встать и прийти он всегда успеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 И потом, эпистолярный стиль позволяет человеку раскрыться больше и лучше. Читая письмо, задумываешься над каждым словом, над каждым многоточием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 над каждым многоточием. вот ето не надо)) там все равно будет другой смысл - мужчины и женщины в одно и то же многоточие вкладывают абсолютно разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rijaya Sterva Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 И потом, эпистолярный стиль позволяет человеку раскрыться больше и лучше. Читая письмо, задумываешься над каждым словом, над каждым многоточием. ну прям какойто виртуальный секс получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 вот ето не надо)) там все равно будет другой смысл - мужчины и женщины в одно и то же многоточие вкладывают абсолютно разные вещи Серьезно?? ) Никогда бы не подумала... А хотя, есть над чем задуматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Серьезно?? ) Никогда бы не подумала... А хотя, есть над чем задуматься... я часто ошибаюсь например и без многоточий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Наоборот, мужчины в душе более романтичнее, чем женщины. Они хотят показаться героями перед своими женщинами. Героями наподобии теx, kotorye из французских романов. Мужчина не хочется казаться героем,он просто хочет приятно удивить свою любимую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Мужчина не хочется казаться героем,он просто хочет приятно удивить свою любимую Для него это и есть геройство :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Я романтик - но только иногда. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 я не вижу в етом романтику, мне его будеть очень жалко, ему на работу может быть next morning) прагматичный ты романтик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 от тебя тоже многое зависит - не позволяй убивать в себе ничего!!) К сожелению от меня ничего не зависит ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Реальный романтик. Скажете как это возможно??? Очень просто, то что мне предоставляет удовольствие создаю. А строить иллюзий и мечтать не для меня. Хочу на природу с ее прелестями еду........хочется душе чего-то приятного и увеличения адреналина не отказываю себе......жизнь без адренали теряет смысл...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Реальный романтик. Скажете как это возможно??? Очень просто, то что мне предоставляет удовольствие создаю. А строить иллюзий и мечтать не для меня. Хочу на природу с ее прелестями еду........хочется душе чего-то приятного и увеличения адреналина не отказываю себе......жизнь без адренали теряет смысл...... Романтика это адреналин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 не плохо было бы если бы под моим окном пели бы серинаду )))или посвещали бы стихи .Да уж размечталась я )))Я считаю что романтика рождается от любви , так как в нашей жизни настоящей ,исренней любви стало мало , и романтика тоже не осталась ((( Ziko007 а от кого зависит ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Клео, точно не от меня. От девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Какая романтика? Вы о чем??? Спуститесь на землю, нечего в облаках летать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Романтика это адреналин? Да еще какой, но осуществимая романтика, а не витания в облаках. Халва-халва демякнян, агыз ширин олмаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Какая романтика? Вы о чем??? Спуститесь на землю, нечего в облаках летать... Маг, уже дюшюрдмюшям ашагы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Magister® еле биз ашагыдайыг да , просто хочеться помечтать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Мдааа. Вот вы все тут: Какая романтика? Спуститесь на землю! Скука! и т.п. Держу пари, что каждому из высказавшихся тут свойственны романтические мысли, порывы и мечты. И тем кто влюблен, и тем кто не влюблен. Каждый, да-да, именно каждый человек - романтик. Как же можно не любить прекрасное? Вы сами себе противоречите: недавно писали, что любите лушать дождь, сидеть у камина и прочие прелести, а теперь - романтика - это скучно? Хм... Просто пытаетесь показать, что нюни вам не свойственны, и вы - человек твердо стоящий ногами на земле. Ногами вы можете стоять сколько угодно, вот только сердцу не прикажешь, ему не засунешь кляп в рот и не сказжешь: "заткнись!". Романтика - это маленький добрый гном, живущий глубоко в нашем сердце. Прячете вы его, и маскируете, что бе никто его не обидел. Только вот существование этого доброго сущесвта отрицать не надо. Не изменяйте себе, не занимайтесь самообманом, не переступайте через себя... ИМХО!!! Дикое ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 не плохо было бы если бы под моим окном пели бы серинаду Интересно, а пробовал кто-нибудь - серИнаду спеть? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Неужеле в нашем мире неосталось романтиков?Неужели никто не верит в романтику? ostalos ostalos.. verim toje,prosto dlya nekotorix,especially v nashe vremya romantika eto tak skajem "ettyokenstvo".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Да еще какой, но осуществимая романтика, а не витания в облаках.Халва-халва демякнян, агыз ширин олмаз. Кленусун джаны ючюн нодаело еее, агзымын ширин олмагын да истемирем, башымын агрымагыны да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Полность согласна с Розой, молодец сказала Все мы в душе романтики, просто кто-то прячет это глубоко, а кто-то достает наружу))))))))))))) Я вот безумный романтик, но конечно не со всеми!!!! Надо просто меняться немного, не всегда одна романтика, разбовлять отношения, все ведь приедается даже очень хорошее и нежное))))) А вообще романтика во всех своих проявлениях - это классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Романтика воспринимаеться у каждого человека по-разному. Поэтому, нельзя судить по своим романтическим идеалам о том, романтичен ли другой человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 прагматичный ты романтик ))) ya sama ne mogu ne spat')) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 К сожелению от меня ничего не зависит ( работай над собой, никто не может распоряжаться тобой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Какая романтика? Вы о чем??? Спуститесь на землю, нечего в облаках летать... vot i mne tak govoryat ne vitaj v oblakah) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Интересно, а пробовал кто-нибудь - серИнаду спеть? :DD в современном варианте - мне на телефон прокручивали подряд записи одной и той же Love Story во всех вариантах, которые были на тот момент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 (изменено) Романтика Корень "роман" - долго, нудно , утомительно , вялотекущее произведение –не соответствует моему темпераменту. Терпение хватит только на сказку- короткую с хепи ендом. Сначала пейте шампанское -потом подумайте о рисках Изменено 9 апреля, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 работай над собой, никто не может распоряжаться тобой!) Ты меня не так поняла.Женщины(девушки) убили в меня романтизм. Я уже не верю никому.Не даю кому-то распоряжаться мною.Просто умерла вера и с ним и романтизм.Если я не верю женщинам(девушкам) как я могу быть романтиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Ты меня не так поняла.Женщины(девушки) убили в меня романтизм. Я уже не верю никому.Не даю кому-то распоряжаться мною.Просто умерла вера и с ним и романтизм.Если я не верю женщинам(девушкам) как я могу быть романтиком? Ziko,никто не вправе распоряжаться чужой жизнью.Или ты видишь в своей женщине(жене)свою собственность?Ни к чему хорошему это не приведет.Нельзя обо всех женщинах судить одинаково.Верь,надежда умирает последней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts