Перейти к содержимому

Неужеле в нашем мире неосталось романтико

Kleopatra

Recommended Posts

очень нехватает романтики...

жаль для ее полного ощущения в наше время нужны еще и финансы....

Да, в том случае, если романтика - это розы под ногами любимой, ужин при свечахв дорогом ресторане, прогулки по берегу Сены и т.д.

Но ведь это не главное. Достаточно написать письмо , сидя в соседней комнате или провести ночь под окнами любимой.. Для этого не нужны финансы

• Ответы 134
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

или провести ночь под окнами любимой..

я не вижу в етом романтику, мне его будеть очень жалко, ему на работу может быть next morning)

Достаточно написать письмо , сидя в соседней комнате

чего? :huh: ему что, встать лень чтоли? из соседней комнаты письма писать...

тогда его ждет только :gizildish:

И потом, эпистолярный стиль позволяет человеку раскрыться больше и лучше. Читая письмо, задумываешься над каждым словом, над каждым многоточием.

над каждым многоточием.

вот ето не надо)) там все равно будет другой смысл - мужчины и женщины в одно и то же многоточие вкладывают абсолютно разные вещи

И потом, эпистолярный стиль позволяет человеку раскрыться больше и лучше. Читая письмо, задумываешься над каждым словом, над каждым многоточием.

ну прям какойто виртуальный секс получается... :gizildish:

вот ето не надо)) там все равно будет другой смысл - мужчины и женщины в одно и то же многоточие вкладывают абсолютно разные вещи

Серьезно?? :gizildish:) Никогда бы не подумала... А хотя, есть над чем задуматься...

Наоборот, мужчины в душе более романтичнее, чем женщины. Они хотят показаться героями перед своими женщинами. Героями наподобии теx, kotorye  из французских романов.

Мужчина не хочется казаться героем,он просто хочет приятно удивить свою любимую

Я романтик - но только иногда. :gizildish:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Реальный романтик. Скажете как это возможно??? :ph34r:

Очень просто, то что мне предоставляет удовольствие создаю. А строить иллюзий и мечтать не для меня. Хочу на природу с ее прелестями еду........хочется душе чего-то приятного и увеличения адреналина не отказываю себе......жизнь без адренали теряет смысл...... :gizildish:

Реальный романтик. Скажете как это возможно??? :ph34r:

Очень просто, то что мне предоставляет удовольствие создаю. А строить иллюзий и мечтать не для меня. Хочу на природу с ее прелестями еду........хочется душе чего-то приятного и увеличения адреналина не отказываю себе......жизнь без адренали теряет смысл...... :gizildish:

Романтика это адреналин?

не плохо было бы если бы под моим окном пели бы серинаду )))или посвещали бы стихи .Да уж размечталась я )))Я считаю что романтика рождается от любви , так как в нашей жизни настоящей ,исренней любви стало мало , и романтика тоже не осталась (((

Ziko007

а от кого зависит ???

Романтика это адреналин?

Да еще какой, но осуществимая романтика, а не витания в облаках.

Халва-халва демякнян, агыз ширин олмаз. :gizildish::luv::luv:

Мдааа. Вот вы все тут: Какая романтика? Спуститесь на землю! Скука! и т.п.

Держу пари, что каждому из высказавшихся тут свойственны романтические мысли, порывы и мечты. И тем кто влюблен, и тем кто не влюблен. Каждый, да-да, именно каждый человек - романтик. Как же можно не любить прекрасное? Вы сами себе противоречите: недавно писали, что любите лушать дождь, сидеть у камина и прочие прелести, а теперь - романтика - это скучно? Хм... Просто пытаетесь показать, что нюни вам не свойственны, и вы - человек твердо стоящий ногами на земле. Ногами вы можете стоять сколько угодно, вот только сердцу не прикажешь, ему не засунешь кляп в рот и не сказжешь: "заткнись!". Романтика - это маленький добрый гном, живущий глубоко в нашем сердце. Прячете вы его, и маскируете, что бе никто его не обидел. Только вот существование этого доброго сущесвта отрицать не надо. Не изменяйте себе, не занимайтесь самообманом, не переступайте через себя...

ИМХО!!! Дикое ИМХО!

Неужеле в нашем  мире неосталось романтиков?

Неужели никто не верит в романтику?

ostalos ostalos..

verim toje,prosto dlya nekotorix,especially v nashe vremya romantika eto tak skajem "ettyokenstvo"..

Да еще какой, но осуществимая романтика, а не витания в облаках.

Халва-халва демякнян, агыз ширин олмаз. :gizildish:  :luv:  :luv:

Кленусун джаны ючюн нодаело еее, агзымын ширин олмагын да истемирем, башымын агрымагыны да )))

Полность согласна с Розой, молодец сказала:luv:

Все мы в душе романтики, просто кто-то прячет это глубоко, а кто-то достает наружу)))))))))))))

Я вот безумный романтик, но конечно не со всеми!!!! Надо просто меняться немного, не всегда одна романтика, разбовлять отношения, все ведь приедается даже очень хорошее и нежное:luv:)))))

А вообще романтика во всех своих проявлениях - это классно :gizildish:

Романтика воспринимаеться у каждого человека по-разному.

Поэтому, нельзя судить по своим романтическим идеалам о том, романтичен ли другой человек.

Интересно, а пробовал кто-нибудь - серИнаду спеть? :DD

в современном варианте - мне на телефон прокручивали подряд записи одной и той же Love Story во всех вариантах, которые были на тот момент)

Романтика

Корень "роман" - долго, нудно , утомительно , вялотекущее произведение –не соответствует моему темпераменту. Терпение хватит только на сказку- короткую с хепи ендом.

Сначала пейте шампанское -потом подумайте о рисках :gizildish:

Изменено пользователем Прошлое

работай над собой, никто не может распоряжаться тобой!)

Ты меня не так поняла.Женщины(девушки) убили в меня романтизм. Я уже не верю никому.Не даю кому-то распоряжаться мною.Просто умерла вера и с ним и романтизм.Если я не верю женщинам(девушкам) как я могу быть романтиком?

Ты меня не так поняла.Женщины(девушки) убили в меня романтизм. Я уже не верю  никому.Не даю кому-то распоряжаться мною.Просто умерла вера и с ним и романтизм.Если я не верю женщинам(девушкам) как я могу быть романтиком?

Ziko,никто не вправе распоряжаться чужой жизнью.Или ты видишь в своей женщине(жене)свою собственность?Ни к чему хорошему это не приведет.Нельзя обо всех женщинах судить одинаково.Верь,надежда умирает последней.