Geba Опубликовано: 31 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2019 (изменено) устроим конкурс ? кто помнит мультики детства Из какого советского мультика кадр? Изменено 31 октября, 2019 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2019 2 часа назад, Geba сказал: устроим конкурс ? кто помнит мультики детства https://professionali.ru/polls/886/?utm_source=promo-service-test&utm_medium=email&utm_campaign=10-10-19 Из какого советского мультика кадр? Ну погоди))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2019 а это откуда ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2019 1 час назад, A... сказал: а это откуда ? Карлсон)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 31 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2019 7 часов назад, intanella сказал: Карлсон)) страшное но симпатичное привидение P.S. мой комп и сам создал тему кажись писала в теме CINEMA мультфильмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2019 11 час назад, Geba сказал: страшное но симпатичное привидение P.S. мой комп и сам создал тему кажись писала в теме CINEMA мультфильмы это я заставляю ваш комп работать )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2019 (изменено) а это из какого мультика ? мой любимый мультик ,кстати ... Изменено 1 ноября, 2019 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 10:27, A... сказал: а это из какого мультика ? мой любимый мультик ,кстати ... русская сказака ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 В 04.11.2019 в 00:57, Веро сказал: русская сказака ? угу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 13 минуты назад, A... сказал: угу Gusi lebedi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 нЭт... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 9 часов назад, A... сказал: нЭт... Podskazochkuuuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2019 там два брата ,их украла баба яга ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2019 2 клена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2019 Ага)) Загадывай 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2020 (изменено) Изменено 24 марта, 2020 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2020 мой любимый мультик когда то.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2020 Король лев ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2020 Ага ))) Загадывай Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts