Shotgun Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Много, но скоро будет совсем мало... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Жду зарплату.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 /////))))////чисто случайно я тоже жду ..)))...у же второй месяц ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Каждые две недели, без задержек )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 ...везет же некоторым ..))))....яг йийени йаг сахлыяр ярма йийени аллах ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Хя, ня демяк истяйирсянки? ))))))))))) Везет заслуженно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 .....))))........ну дорогая я ничего обидного не сказал же ...просто немножко позавидовал вот и все ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Voopsheto pulu saymag olmaz...onda azalir:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 вабШе ничего нет... Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
balaxanli Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Insheallah budet i ocen mnogo.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уилл Тернер Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 мне дают 50 копеек в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 мне дают 50 копеек в школу. Воспоминания нахлынули Мне давали только 20. На булочку и чай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Да, что 50, иногда и манат дают ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 20 манат наликом около 70 манат на карте сам заболел, и еще завтра больного навещать...всЁ уйдет батмышам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 не столько сколько бы хотелось Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 малооооооооооооооооооо,я всё потратила на шмотки, из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 очень мало............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 725,50$ cash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 бедная несчастная яя :plach: ,кошелек дома забыла ,хорошо мелочь есть из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 ни сколько ., еще банку должна(((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 пополняется по-тихонечку........ и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 72 маната и мелочь, но думаю к вечеру все потрачу! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 пополняется по-тихонечку........ у МНЯ ниКАДА не пополнится из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 (изменено) наоборот,у тя с твоими диетами,денег куры не клюют............. Изменено 30 мая, 2008 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 ПУЛ вааааар=) из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 мяндядя вар......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 нету из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 87 манат и дадут ещё 10..........) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 87 манат и дадут ещё 10..........) ЗАВИДУЮ из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 приходи...........я тебе дамммммммммммммм и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 всего 6 манатов(( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 nalichnix net Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 уже прибавилось из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 2 маната (((((бунада мин шюкюр))))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 айда опять потратила из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts