Newbie Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ...у меня запущенный кариес на трех зубах сразу... не знаю что делать, поскольку дентал в страховку не входит, а платить слишком дорого... тут и проснулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Я вчера видела во сне, что из Каспийского моря выкачивают воду... Причем большими тазиками, размером с корабль... Когда все выкачали я проснулась... Страшная тупость мне приснилась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Я вчера видела во сне, что из Каспийского моря выкачивают воду... Причем большими тазиками, размером с корабль... Когда все выкачали я проснулась...Страшная тупость мне приснилась )) тупые сны самые интересные... один раз видел что один препод принес урок арбуз и всех угощал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Еще не приснилось, но скоро должно (я надеюсь). А потом может поделюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Кстати, сейчас не 20:07, как показывает предыдущий мой пост, а 1:10 ночи! извиняюсь за флуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ona........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 ***Час назад летала во сне,к чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 я не спал Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 я не спал i ya(( maqnitnaya buryadan ola biler? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neri Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Lara.de,говорят,если видишь себя во сне летающим,значит,что растёшь,или вернее сказать - взрослеешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Я видела что Я в Африке в водлпаде купаюсь , о йандан да крокодил чыхыр )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Это к новым сапожкам из крокодиловой кожи... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Это к новым сапожкам из крокодиловой кожи... :DD нет, она слишком долго моим аватаром любовалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Я видела что Я в Африке в водлпаде купаюсь , о йандан да крокодил чыхыр )))) A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 i ya(( maqnitnaya buryadan ola biler? ))) не,просто я на Д.Р. был Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 сегодня приснилось летО*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 в шахматы с братом играл... ничья. Скучный какой то сон сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 ничего не приснилось,была профилактика... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 ***Neri, куда дальше....?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Yjasno, prosnylas i ponala chto ne vidila sna, eto so mnoj vpervie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 надеюсь что нить приятное присниться Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 море*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Люди! я 9 апреля пообещала вам увидеть сон и может быть его вам рассказать. проблема в том, что я так ничего и не видела с тех пор! к чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 не,просто я на Д.Р. был ДыРы?xых...) а что ето?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Lara.de,говорят,если видишь себя во сне летающим,значит,что растёшь,или вернее сказать - взрослеешь... подсознательно Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 лето *))))))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Ну ничего мне не сниться! А раньше видела 2-х серийный индийские фильмы. кто украл мой сон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 Мне приснилось, что Ахмедага вернулся на форум. а мне про форум уже лет 10 ничего не снилось. 1 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2023 1 час назад, Mia-Ameliya сказал: Мне приснилось, что Ахмедага вернулся на форум. а мне про форум уже лет 10 ничего не снилось. @Ahmedaga ты теперь обязан жениться вернуться )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Чтобы что то приснилось нужно спать А я сегодня вообще не спала И хоть бы хны.. Как будто прекрасно и сладко спала .. Поспать что ли ? Или все таки выйти погулять в центр ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля В 10.04.2004 в 03:56, Lara.de сказал: ***Час назад летала во сне,к чему бы это? Часто летаю во сне Такое классное ощущение бывает... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня В 29.04.2024 в 14:43, A... сказал: Часто летаю во сне Такое классное ощущение бывает... прекраснoе ощущение потом весь день хорошeе настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 7 часов назад, Веро сказал: прекраснoе ощущение потом весь день хорошeе настроение А мне сказали что голова болела (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Мне приснилась белая кошка... интересно кто этот альбинос в моем окружении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня 13 часа назад, Декабрист сказал: 21 час назад, Веро сказал: потом весь день хорошeе настроение А мне сказали что голова болела голова ВЧЕРА болела сон ИНОГДА снится ( и согласна с ощущениями А.) 13 часа назад, Декабрист сказал: приснилась белая кошка очень хороший сон Белая кошка – это символ семейного счастья и защиты домашнего очага 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts